Страница 59 из 1935 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня в Алмазова. Хочу там платно с дежурной бригадой рожать. Для заключения договора надо посетить их специалиста, который собирает документы и подает их в комиссию. Комиссия в свою осередь выносит вердикт: показаний для бесплатных услуг нет, только платно (ну это в моем случае). Сегодня отдали мои документы на комиссию. Через 3-4 дня должны сообщить о решении и тогда можно ехать заключать договор.
    Я тоже сегодня там была. Чтобы получить квоту должны быть серьезные показания, далеко не все пройдут эту комиссию, тк едут туда со всей страны. Со стороны сердца знаю что точно берут с врожденными пороками, по гематологии с онко заболеваниями. Так что особо рассчитывать на квоту не стоит. Если по договору, так вообще не должно быть особых проблем, если только есть заболевания на которых они не специализируются. Например диабет, так это точно в отта.

Элита Аватар для SvetaMart

Девочки, доброе утро!
    Всех с хорошими скринами)
    Про имена начали говорить, у нас пока всё сложно, не можем с мужем прийти к обоюдному решению. Ему Костя нравится, а мне Егор, хотя Егор ну никак не звучит с нашим отчеством(Игоревич). Вчера вот еще пришло мне имя Роман, мужу вроде тоже понравилось, но что-то по значению имени меня смутило. У кого уже есть Романы, расскажите какие они?

Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
    Света

Мега-элита Аватар для Erio

Мы давненько уж ждем Радомира и менять не думаем...

По поводу отцовства- как по мне, муж выйдет куда лучшим родителем, чем я) и ребенка он больше хотел и сейчас огромный интерес ко всему проявляет. И узи и анализы и черт в ступе. Я, по ходу, буду мать-кукушка))) в декрет так и не собираюсь, сидеть с ребенком пополам планируем, вещи правда, кое как насобирала в роддом. Гладить не буду.

4. ответ для Crazytan4ik , на сообщение « [emoji38] дети такие дети)) милота... »

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение

А чем им Алиса не нра??? Я, как мама Лисёныша, возмущщщена))))
    мне тоже Алиска очень нравиться имя) знаю пару девушек с таким именем, безумные красавицы)

Света

5. ответ для Crazytan4ik , на сообщение « [emoji38] дети такие дети)) милота... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    [emoji38] дети такие дети)) милота [emoji5]

Мы младшего всю бер Егоркой звали, а как родился стало видно, что ни разу он не Егор))

А чем им Алиса не нра??? Я, как мама Лисёныша, возмущщщена))))
    Не знаю чем им Лисюша не угодила. Но это только их трудности. Кому то не нравится что буквы р нет, кому то что слишком коротко, у кого-то ассоциации плохие.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

А у нас похоже будет Рита. У меня, конечно, все равно диссонанс в голове, мое воображение рисует Риту жгучую брюнетку, а у нас точно будет блондинка 🤪
    Гиня вчера меня «повеселила» в ЖК, была недовольна, что я ей слишком много ксерокопий принесла, типо надо чаще приходить, что порции ксерокса были меньше, а то она много времени тратит на вклеивание. Сказала б спасибо, что ей вообще делать ничего не надо, она просто тупо вклеивает и переписывает назначения

Мега-элита Аватар для Peno4ka

А я со скрина. Наш парень все еще парень) узистка в этот раз была другая и комментировала все, что смотрит и измеряет! Вот уж не ожидала) и пол узи с повернутым монитором, боком, но все же видно)
    И доплер сделала, и шейку вагинально померила, короче я чето в шоках [emoji23] приятных таких шоках)
    Все у нас в норме, весом 1995гр (к пдр должен вырасти до 3500, просто прекрасно), рост правда не спросила. Лежим все так же головой вниз. Без обвитий, но крупная голова и животик не маленький, к тому же "умеренное многоводие". Я вот думаю, не скажи я про гсд, может и не обратили бы на это внимание? Но с другой стороны записали через неделю снова на узи, контроль вод. Обсудим на семейном совете стоит ли все же сходить в цмп к какому-нибудь светиле (думаю к Хачкурузову уже не успею попасть), перепроверить...

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

8. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Не знаю чем им Лисюша не угодила. Но... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Не знаю чем им Лисюша не угодила. Но это только их трудности. Кому то не нравится что буквы р нет, кому то что слишком коротко, у кого-то ассоциации плохие.
    Забить и забыть. Буквы р им нет. А у нас наоборот- ооой, две буквы Р. В голову мне даже не входило буквы Р считать в именах. Че за мода?) а с отчеством аж три Р))) беда-беда ))
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

9. ответ для fieriya , на сообщение « Про имена поговорили, и мне статья... »

Цитата Сообщение от fieriya Посмотреть сообщение
    Про имена поговорили, и мне статья попалась про характер))
    Болтала тут со знакомой, она пока без детей, но вдохновенно про них слушает, так как не модная, не чайлдфри какая-нибудь и вообще собирается рожать. А я расказываааю, мне только уши дай, особенно если о сыне. Он вообще мой конёк, как взгромозжусь — не остановишь. Знакомая мечтательно вздыхает в звёздное небо:
    — Интересно, а вот какой будет мой ребёнок?
    — Пффф, проще простого. Что у тебя в жизни получается хуже всего? — уверенно заявляю я.
    — В смысле? — не понимает девушка.
    Ну, сейчас объясню. Я поняла, что это не мы рожаем детей, это нам их подкидывают по высшему распределению. А оно, это распределение, то ли очень мудрое, то ли просто с отменным чувством юмора.
    Вот есть, например, ребята, заядлые велогонщики, познакомились на треке, свадьба на колёсах, фата намотана на раму, всё как положено. На пятом месяце беременности она ещё крутит педали, на седьмом болеет за мужа с трибуны, вместо коляски покупает беговел и обои в детскую с маленькими мишками на трехколёсном друге.
    Догадываетесь, кто отказался в принципе заниматься каким-либо спортом, как только вылез из живота? Парню уже скоро самому жениться, а он, нет-нет, да и наденет шлем задом наперёд или вообще перепутает велосипедные кроссовки с лыжными ботинками.
    Другая барышня, выращенная среди полотен Дали и книг Бальзака, играла на фортепиано будущему наследнику, как только увидела на УЗИ пульсирующую точку. Купила бодики с принтом фрака и бабочки. Узнала часы работы всех московских музеев и с какого возраста принимают детей в местный центр эстетического воспитания.
    Её сын ходит на карате и рыбалку, носит рваные джинсы не по моде, а по велению сердца на утреннике может разогнать тоску, устроив рэп во время хоровода «в лесу родилась ёлочка». Первый в самой глубокой луже и в самой жестокой драке.
    — Это потому, что мальчик, — вздохнула барышня и быстро родила девочку. С лицом первой хулиганки на районе. Дочь нырнула за братом в лужу, как только научилась ходить. А чуть позже показала ему, как лучше дёргать девчонок за косички и каких именно жуков боится воспитательница.
    Я умело распределяю время. Организовываю пространство и вмещаю космос в ежедневники. Дружу с планами, деньгами и головой. Точно знаю, что нужно, сколько стоит и как достать. Но не дружу с чувствами. То есть, что нужно — знаю, а чего хочу — нет. Не умею доверять вселенной, незнакомым людям и жкх. Не успеваю разобраться, почему, а спрашиваю, что. От меня веет конкретикой, а не домашними борщами. Какое удовольствие от процесса? Дайте результаты!
    И что же я получила? Ребёнка, который весь соткан из паутинок чувств и эмоций, как листик с тонкими прожилками. Который прислушивается к себе, как к скрипке, морщится от фальшивых нот и громких переборов. Который отчаянно требует, чтобы его поняли и приняли вот такого, ранимого и оголенного сердцем.
    Забыл тут ватрушку в гостях, на которой с горки катаются.
    — Ну вот, говорю, сам забыл, сам и не будешь кататься. А мы собирались, между прочим, завтра…
    — Мама, ты что, не понимаешь, что я сейчас испытываю?! — выкрикивает откуда-то из самых глубин себя, — Мне так горько и обидно самому, мне поддержка нужна, а ты…
    И в это горьком «а ты…» вся печаль вселенной. Все мысли о том, кто рядом, и о том, что он переживает. Я стою, ошарашенная, не умеющая свои-то чувства так отслеживать, не то что чужие. Привыкшая к таким разговорам с психологом, а не с пятилетним мальчишкой…
    — Прости, дорогой, тебе и в самом деле сейчас самому тяжело.
    Дети приходят к нам, чтобы научить нас чему-то важному. Можно не замечать их миссии, бороться с ними и переделывать под свой лад. Можно одеть хулигана во фрак и запретить ему лужи. Можно посадить интеллектуала на велосипед и столкнуть с горки. Можно не слышать, о чем кричит тебе твой ребёнок всем свои маленьким существом.
    А можно прилежно делать домашнее задание, которое подкинула тебе жизнь. Уроки принятия, уроки терпения, уроки доброты, уроки признания другого быть другим.
    Да, у высшего распределения отличное чувства юмора. И капелька мудрости.

Лёля Тарасевич
    Интересная статья. Если смотреть по моим родителям и нас с братом, то даже подтверждается. Мама у нас медик, я вообще крови и всего такого не переношу, папа строитель всю жизнь был, сначала дома, потом дороги строил, а брат вообще далек от этого, тренером футбольным стал. Вот только мы с мужем абсолютные противоположности, боюсь даже представить какой малыш у нас будет, это же в какую степь его понесет)))

Света

Мега-элита Аватар для Peno4ka

А еще кровь сдала, сижу уже минут 20 с ваткой, никак до конца не хочет останавливаться! А я в белом свитере. Что за? [emoji36]

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

Страница 59 из 1935 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »