|
|
***СЕСТРОРЕЦК***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лапотуньчик
Ксттаи,очень рекомендую ДМС у кого нет. Реально окупается быстро
Да, вот интересно, хороший отзыв почитать.
Когда мне делали ДМС на работе очень проблемно было попасть к кому захочешь. Хронические болячки не входят в ДМС.
А про "острые" приходится врать, чтобы к врачу попасть. Потом глупая ситуация у врача, когда выясняется истина, что просто "провериться" пришла.
-
Наш человек
Сообщение от charmik
Про ГБ 40-сколько раз там ни делала УЗИ брюшной полости платно, каждый раз мне какие-то нереальные диагнозы ставят- то киста почки, то опущение печени и т.д. Причем один раз даже к какому-то профессору попала. Потом в других местах эти диагнозы не подтверждались, наоборот удивлялись,как они могли такое увидеть.
При этом там у нас довольно сильное отделение гинекологии(но опять же,я так понимаю,только если к Цивьяну попасть и на его узкую специализацию), колопроктология довольно неплохая тоже, из города приезжают лечиться. Травматология, хирургия и терапия ужас, приходилось сталкиваться
С лор-отделением не сталкивалась вообще. ТТТ, нет с этим проблем
Цивьян... "Чем отличается хирург от Бога? Бог догадывается, что Он не хирург".
Конечно, от работающих в больнице отзывы негатива не услышать.
А в реале много плохих отзывов о нем!
Но там есть и другие врачи.
-
Наш человек
Сообщение от Я Мамко!
Лор хороший не тот, кто типа светило доктор наук, а второй молодой такой. А офтальмолог девушка моему брату смогла подобрать очки сложные, а в городе никак не могли. Моя мама,кстати, к лору сюда из города ездит в 40-ю больницу. Подруга из Приморского района тоже в 40-ю ездила в гинекологию и тут же оперировались.
Короче, в городе тоже в поликлиниках не светила совсем сидят))) И тоже МРТ только если помирать приползешь выпишут и то через пол года дадут номерок. То бишь бесплатная медицина у нас а любом районе совсем так себе. Но вот прием у Лора стоил в 40-й 800 рублей в прошлом году, это не 2000 в Скандинавии. В 40-й снимок тут же сделают за 300 рублей. Маму, кстати, с гайморитом из Скандинавии отправили в 40-ю, деньги за прием правда взяли))) В 40-й госпитализировали бесплатно, сделали проколы и тд и тп, все качественно и ни копейки не заплатили.
Спасибо.
Ой, как все безрадостно.
Всегда и всем желаю только здоровья. Только когда оно пошатнется, понимаешь, как страшно жить...
-
Элита
Сообщение от NatalyS
Девочки, а что у вас с отоплением на данный момент?
у нас вчера затопили,но батареи чуть теплые. Новый район.
-
Элита
Сообщение от Лизун
Я год назад попала так - позвонила по телефону самозаписи, говорю мне к маммологу. Записали без проблем и вопросов в хирургу-онкологу-маммологу. (Во взрослой поликлинике принимает)
он же отправил на УЗИ, Узи - в реабилитации делала, бесплатно.
В итоге по части маммолога все ок, зато отправили на операцию по удалению пупочной грыжи)))
а мне на узи направление давала гинеколог в консультации. каждый год прошу направление и делаю бесплатно. А какая фамилия у маммолога?
-
Элита
Сообщение от sv_berry
лично не сталкивалась с Цивьяном, но супер-отзывов о нем полно,на плохие не натыкалась.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от nadya812
Лека-фарм та ещё шаражка.
это просто платный центр, такой же как все. А врачи там есть толковые. Например, хирург моему мужу там помог вылечить надрыв икроножной мышцы, который не увидели и отказались лечить в нашей больнице. пока его футболили из одного кабинет в другой в поликлиннике, в ноге уже тромб образовался и неизвестно,чем бы все закончилось, пришлось платно обращаться.
-
Наш человек
Сообщение от sv_berry
я зимой лежала в гинекологии с внематочной. Попала туда через подругу-быстро слава Богу. Просто началась боль ,сходила на узи,нашли что то в трубе. Мне попалась прекрасная девушка доктор-Анна Николаевна,вроде бы. молодая. Бегала со мной,лечила. Цивьян был в отпуске,так же как и его зам. Лечили меня неделю,пытались обойтись без операции, это нам удалось,слава богу.А потом пришел Цивьян,я попала к нему на узи. Меня просто поразило,что он долго не мог справиться с аппаратом, и постоянно консультировался с другим врачом,то он видит или нет))При выписке с торжествующим лицом он мне сказал."Нууу, вам повезло,что попали именно к нам") Когда он приехал,да,к нему сразу куча женщин стала приходить. к нему и к Самвелу. Не могу ничего сказать про них как про хирургов,очень боялась узнать со мной после операции у Цивьяна лежали 3 девочки,все,вроде.Довольны
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
Сообщение от sv_berry
Да, вот интересно, хороший отзыв почитать.
Когда мне делали ДМС на работе очень проблемно было попасть к кому захочешь. Хронические болячки не входят в ДМС.
А про "острые" приходится врать, чтобы к врачу попасть. Потом глупая ситуация у врача, когда выясняется истина, что просто "провериться" пришла.
я из своего ДМС выжала все до капли)) Не знаю,как можно не попасть к врачу. У меня полис действовал почти во всех мед. центрах города. И в 1 меде и т.д. Я почти всех врачей прошла за прошлый год) С гинекологом поговорила, мы с ней аккуратненько проверили все,что нужно.Им же тоже выгодно это все. Я выбрала клинику,где у меня прямой доступ для записи(не через центр записи ДМС) .еще у меня в полис входят анализы в Хеликс и ИНвитро.Очень жду,когда нам здесь откроют Инвитро,уже скоро должны.
А еще я в прошлом сентябре попала в ДТП. пришла к врачу нашему в пол-ке,сделали рентген.Он мне назначил корсет и все! а был компрессионный перелом.А мне муж как раз сделал полись ДМС ,я попала по нему к травматологу в 122 мсч. Он мне сделал КТ 2х отделов, назначил лечение,уколы и т.д. потом там же по полису пошла к неврологу.Просто день и ночь....Не знаю, с какими последствиями я вышла бы из нашей пол-ки. Кстати, потом по тому же дмс пошла к неврологу нашей реабилитации,и она мне назначила массаж,иглорефлексотерапию и физио.
ПС.если что,я не представитель никаких страховых)))))) а то выглядит как реклама
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.