|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
Частый гость
А место не подскажите! Ищу ткань на новый рейтинг! Цены "кусаются" Можно в личку! Спасибо!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitsuko
Ага. Я не взяла, потому что моя на такой цвет ругается.
А я сама себе хозяйка))). И как можно ругаться на цвет, если клиенты хотят что-то конкретное по цвету?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
А я сама себе хозяйка))). И как можно ругаться на цвет, если клиенты хотят что-то конкретное по цвету?
До клиентов я еще не доросла, а дитя не любит розовое и коралловое
-
Старожил
Добрый день отдам туфли для тренировок на ю1. Стандарт Аида, каблук 5 см, латина Галекс, каблук 4 см, на ножку 20.5 см.Состояние очень приличное. По всем вопросам - добро пожаловать в ЛС
-
Старожил
Нашла конкурсные брюки с атласными лампасами - рейтинг.
Талия 56, длина87 макс., размер 32.
Отдам за 500руб.
-
Участник
Девочки подскажите! Если пара очень перспективная, но в клубе индивы очень редко, а групповые всего 3 р.по часу.......не будет толку от таких занятий? Ск- ко вообще надо заниматься, минимум, что бы был результат? В нашем предыдущем клубе говорили не меньше 5 индивов, иначе нет смысла.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапочкадочка7
Девочки подскажите! Если пара очень перспективная, но в клубе индивы очень редко, а групповые всего 3 р.по часу.......не будет толку от таких занятий? Ск- ко вообще надо заниматься, минимум, что бы был результат? В нашем предыдущем клубе говорили не меньше 5 индивов, иначе нет смысла.
Смотря какой результат нужен, еще и по детям надо смотреть, как они берут материал, доходит ли до них то, что тренер говорит. А то может быть 2 индива и хорошо - нормально усвоен материал и на групповых нормально отработан, или 5, но очень мучительно. За 5 в неделю, мне кажется, можно любому в голову вбить то, что нужно. Только дорого это
-
индиго в розовых очках
Популярной схемой для среднего уровня считается 3 общих, 2 индивидуальных+ ОФП/хореография
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitsuko
Смотря какой результат нужен, еще и по детям надо смотреть, как они берут материал, доходит ли до них то, что тренер говорит. А то может быть 2 индива и хорошо - нормально усвоен материал и на групповых нормально отработан, или 5, но очень мучительно. За 5 в неделю, мне кажется, можно любому в голову вбить то, что нужно. Только дорого это ![3](images/smilies/051.gif)
Результат нужен!
У нас в паре получается, партнерша быстро схватывает, а партнер постоянно все забывает, но хорош в плане исполнения.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melifaro
Популярной схемой для среднего уровня считается 3 общих, 2 индивидуальных+ ОФП/хореография
А для высокого?
И кстати интересно, у всез в клубе есть офп и хорео? У нас ни того, ни другого.....приходится бегать налево )