|
|
Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барби)
Девочки, вышла с УЗИ, 30-31 неделька, сижу в очереди к гине, надеюсь, примет без записи, мне поставили преждевременное старение плаценты, никогда не сталкивалась, сейчас вот читаю в инете, волосы шевелятся, уже и нареветься успела, хотя непонятно, насколько всё плохо. Плохо, что не знала про эту штуку раньше, так бы хоть спросила у узистки, на какой стадии моя плацента.
Не переживай раньше времени! А вообще лучше перепроверить, особенно если делала в ЖК. Я им вообще сейчас не доверяю. Мне в ЖК шейку намерили 22,8, ещё и воронку увидели. Отправили в 1 РД сохраняться. В РД сделали УЗИ шейка 36, воронки тоже нет. Там те ещё специалисты!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от volomarina
Девочки, а кто-нибудь пьет кальция глюконат? Меня смущает инструкция. Там написано запивать таблетки молоком! А водой нельзя?
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Препараты кальция лучщше всего запивать молоком или кисло- молочными продуктами (йогурт, ряженка, кефир) так как с этими продуктами усвоение кальция будет полноценным. Кальций - жирорастворимый элемент и усваивается он только с жиром.
Если запивать его обычной водой то его усвоение не произойдет.
Я кальцемин пью, запивая кефиром
Наталья ![12](images/smilies/018.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sanda2205
Я носочки в Антошке купила. Правда, написано, что с 1 мес. Но дети же с разными ножками рождаются - у кого-то больше, у кого-то меньше)) Возможно, там и с 0 были, но мне эти понравились
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой какие милые [emoji7][emoji7][emoji7] я тоже набором в Mothercare покупала, написано было от 0-6 мес
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от volgaj82
Да ну ,не должны на втором скрининге ошибиться.тем более Некрасова.хотя мне еще самой точно не сказали ,кто в домикн живет:-)
Мне Лебедев делал оба скриннинга и все равно пока не родится и я сама не увижу своими глазами девчушку, червь сомнений гложет. Я ещё 2 раза Лебедева перепроверяла у разных специалистов, так сильно девочку хочу!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Very_Happy
Не переживай раньше времени! А вообще лучше перепроверить, особенно если делала в ЖК. Я им вообще сейчас не доверяю. Мне в ЖК шейку намерили 22,8, ещё и воронку увидели. Отправили в 1 РД сохраняться. В РД сделали УЗИ шейка 36, воронки тоже нет. Там те ещё специалисты!!!
Зря Вы так про жк. Во всех мед учреждения есть врачи хорошие, есть плохие, человеческий фактор к сожалению(. У меня обратная ситуация была, ходила к Г платно, пропустили грубую патологию, нашли случайно в жк, очень хороший и грамотный доктор. Было несколько операций потом( а можно было этого и избежать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabet
Зря Вы так про жк. Во всех мед учреждения есть врачи хорошие, есть плохие, человеческий фактор к сожалению(. У меня обратная ситуация была, ходила к Г платно, пропустили грубую патологию, нашли случайно в жк, очень хороший и грамотный доктор. Было несколько операций потом( а можно было этого и избежать.
Мне тоже кажется, что не все платные врачи хороши и все бесплатные плохи. Просто медицинские центры, дорожащие своей репутацией, всё же стараются выбирать грамотных врачей, которые часто и бесплатно тоже продолжают работать в государственных учреждениях. А вот проблема УЗИ в ЖК, мне кажется, в том, что даже если и оборудование хорошее закуплено, то просто времени выделяется на сам осмотр намного меньше, чем в платных местах и так же с врачом - вряд ли врач в ЖК может себе позволить осматривать и болтать с пациенткой 40-60 минут, чтобы ответить на все вопросы и развеять все сомнения, иначе очередь за дверью его "съест" потом. И к некоторым бесплатным врачам просто так не пробиться, приходится на платный приём к ним идти.
![095](images/smail/095.gif) Лиза ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хилини
Я в плане одежды ![3](images/smilies/051.gif) так то платье сильно не натянешь на мальчика ![3](images/smilies/051.gif)
Это точно. А синие бодики девчуля поносит запросто.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Interala
Мне тоже кажется, что не все платные врачи хороши и все бесплатные плохи. Просто медицинские центры, дорожащие своей репутацией, всё же стараются выбирать грамотных врачей, которые часто и бесплатно тоже продолжают работать в государственных учреждениях. А вот проблема УЗИ в ЖК, мне кажется, в том, что даже если и оборудование хорошее закуплено, то просто времени выделяется на сам осмотр намного меньше, чем в платных местах и так же с врачом - вряд ли врач в ЖК может себе позволить осматривать и болтать с пациенткой 40-60 минут, чтобы ответить на все вопросы и развеять все сомнения, иначе очередь за дверью его "съест" потом. И к некоторым бесплатным врачам просто так не пробиться, приходится на платный приём к ним идти.
Ппкс. Ну и платно у тебя есть возможность выбрать врача. А бесплатно вроде как условно можно, но чаще всего мне с этим невезет.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amrita
Толстовка подходит беременным и кормящим мамочкам. Давно смотрела-смотрела на неё, а сегодня плюнула и купила... мне в ней комфортно, уютно, мягко, и молнии есть чтоб покормить малышку.
Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
У меня тоже такая есть, пока не доставила из шкафа)) очень уютная[emoji7]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sweet_no
смотрю на фото девичьих одежек, и завидки берут ![3](images/smilies/051.gif)
как я тебя понимаю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хилини
Я кучу историй слышала, как обещали мальчика, а родилась девочка. А вот наоборот- ни одной!
эх, у меня ошибки быть не может, мне еще в 11 недель по генетическому тесту сказали, что снова мальчик