|
|
Реконструкция старинного бревенчатого дома 1896г постройки на Волге.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от lidasea
Да я думаю, что в марте точно приеду и на машине, поэтому надеюсь на три месяца мерленовских возвратов.
Строители активные, готовы начинать, я уехала, думаю, что они порадают меня скоро картинками до и после...
у меня этот винил лежит в туалете. ничего ему не сделалось за 3 года. хотя да, написано не для влажных помещений. Но уже и потоп был - полет нормальный.
хотя конечно постоянной повышенной влажности как в ванной там нет.
у меня клеевой, если это имеет значение. без всяких подложек - сразу на стяжку.
я - Лена, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от lidasea
Да я думаю, что в марте точно приеду и на машине, поэтому надеюсь на три месяца мерленовских возвратов.
Строители активные, готовы начинать, я уехала, думаю, что они порадают меня скоро картинками до и после...
Зима , работы нет, потому и готовы...
В "Леруа" обязательно получите сервисную карту (она бесплатная) - тогда при возврате чеки не нужны
и годичный срок возврата
-
Мега-элита
Доброе утро.
Хочу посоветоваться.
Как раз по поводу того, что это активное начинание мне и не нравится.
Они начали. Я пишу, сделайте только пол, стены, потолок, сливы. Трубы не надо.
Мне в ответ- трубы воды и бойлер надо ставить сразу.
Почему!? Если все трубы у меня будут снаружи, не внутри?
Потом мы не обговорили разводку, мне надо насос подкачки ставить, сливы воды и краны.
Это же все обговорить надо,я и хотела в марте.
Я понимаю, что им надо больше больше сделать, а водопровод и электрика- это деньги посолидней стройки стен и цементирования.
Может , опасаются, ячто я водопровод отдам тем,кто будет рыть траншею от центрального водопровода.
Но во первых- зима, минус..
Во вторых, трубы не обговорили. Нужен морозостойкий пропилен, на сварке. Не металлопластик. Учитывать наклон дляслива. Никаких схем не сделали.Опять таки работать в условиях холода для труб соединения, не очень хорошо.
И все равно, нет, мы все сразу сделаем.
Вот скажите, почему надо обязательно сейчас впихивать водопровод?
Где логика? Кроме того, что денег надо?
-
Участник
Я лично привыкла за свои деньги делать как Я хочу .И если Вам это не надо так настоятельно напишите им или скажите при разговоре. Не понимаю Вашей ситуации. Конечно бывают аргументы когда меняешь решение, но это не в вашем случае. Но разводку нужно обсуждать на месте и более того нарисовать на бумаге примитивно и чтобы расписались на ней 2 экз. , чтобы потом спросить было с кого.
Скорее всего хотят сделать больше объем по работе + деньги на материалы.
-
Мега-элита
Да, согласна, я все время даю слабину, они бегут впереди паровоза.
Есть у них такой грешок.
Осенью просила зашить потолок, они сделали плюс наличники и слив на крыше и ещё сто- то, вышло, как обычно 100 тысяч.
Мотивировали, что я об этом летом говорила, что надо бы ..
-
Участник
Сообщение от lidasea
Да, согласна, я все время даю слабину, они бегут впереди паровоза.
Есть у них такой грешок.
Осенью просила зашить потолок, они сделали плюс наличники и слив на крыше и ещё сто- то, вышло, как обычно 100 тысяч.
Мотивировали, что я об этом летом говорила, что надо бы ..
Ну собственно вот он и ответ .Чувствуют что деньги есть и что уже так проходило, вот и гнут свою схему)
Скажите просто Нет,а на их аргументы, перебивая и не слушая снова Нет Нет, НЕ ХОЧУ ТАК.Можно 5 минут это повторять и получите результат.
(У меня так тоже было , Слово НЕТ потом научилась говорить ))
-
Мега-элита
Спасибо. Вы меня понимаете! Написала два раза письмо, что делаем всё без водопровода, только сливы. Ответил, наконец, "хорошо"
Никаких аргументов, почему надо все городить сейчас под ключ, не нашли
-
Участник
Lidasea, Вы молодец. На самом деле, "...всё великое просто ") Зато понимаю, как Вам стало хорошо и комфортно.
-
Мега-элита
Да я до 2 ночи уснуть не могла, а в 6 утра проснулась, растолкал мужа и начала жаловаться, вот зачем я так тороплюсь, зачем зимой делать это все, если можно было подкопить и спокойно сделать все в марте
-
Мега-элита