|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Небожитель
люди!!! очень нужен спорт зал - сгонять жиры, раньше у хохловского рынка был- закрыли, звездный стиль- мне время не подходит, кто-нибудь посоветовать может? на аэродроме есть что-нибудь похожее?
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vиктория
люди!!! очень нужен спорт зал - сгонять жиры, раньше у хохловского рынка был- закрыли, звездный стиль- мне время не подходит, кто-нибудь посоветовать может? на аэродроме есть что-нибудь похожее?
Вы тоже все еще ищете? А не интересовались, работает ли фитнес-клуб (не помню названия, увы) на въезде в начале рощинской? там еще рядом институт экономический
Я - Катя ![1](images/smilies/033.gif)
Парочка старших (2006 и 2009),
парочка младших! (2014)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vиктория
Кардио и силовые Тренажеры + сауна инфро красная есть в салоне ЕВА на изотова. На рощинской Рибок класс закрыли давно уже. Про аэродром не знаю..... Видела в гатчина инфо инфу про тренаж зал
-
Девочки, в Еве на ул. Ветеринарной вроде бы работает что-то - тренажерный зал, может и фитнес там есть, тел: 40777
А я няню ищу опять, может кто чего посоветует
-
А, кстати, еще есть йога где-то на въезде - в подвале какого-то из домов-магазинов, возможно, того который 24часа, где еще салон Оля-Лиза.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalinka
Девочки, в Еве на ул. Ветеринарной вроде бы работает что-то - тренажерный зал, может и фитнес там есть, тел: 40777
А я няню ищу опять, может кто чего посоветует ![10](images/smilies/008.gif)
а ветеринарная хоть теоритически где?
Неужели такая беда с нянями у нас, уже не от одной мамочки слышу, что няню не найти, пора нам скооперироваться и открыть агентсво по подбору нянь
-
Небожитель
А, кстати, еще есть йога где-то на въезде - в подвале какого-то из домов-магазинов, возможно, того который 24часа, где еще салон Оля-Лиза.
я как-то побаиваюсь слова подвал
-
Мега-элита
А я няню ищу опять, может кто чего посоветует ![10](images/smilies/008.gif)
моя сестра таки дала объявления, ей много звонят, в основной сумасшедшие, но пара-тройка ничего
прошлая ее няня ездила из верева и утомилась в нашу деревню ездить, попросила повысить оплату (было 100р в час два раза в неделю по три часа)
эх, и мне тут на работе сделали предложение по оплате няни, а на работу совсем не хочется, я тоже ищу но в питере, там много
Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ectrinka
Вы тоже все еще ищете? ![1](images/smilies/033.gif) А не интересовались, работает ли фитнес-клуб (не помню названия, увы) на въезде в начале рощинской? там еще рядом институт экономический
это гдей-то тут?? я живу прям за финэком
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.