Страница 59 из 629 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

люди!!! очень нужен спорт зал - сгонять жиры, раньше у хохловского рынка был- закрыли, звездный стиль- мне время не подходит, кто-нибудь посоветовать может? на аэродроме есть что-нибудь похожее?

2. ответ для Н Ю Ш А_Х , на сообщение « Гы.. тут много на въезде:)) мы уже... »
    Элита Аватар для Эрудит

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А Посмотреть сообщение
    Гы.. тут много на въезде мы уже вторй год пытаемся все встретися, и всё как-то не выходит
    Значит надо сделать так чтобы вышло Пока лето не кончилось

Мы на въезде в раб дни практически только ночуем, работаем в сп.
    Я очень хочу найти учителя английского для 7летней прЫнцессы. Главное условие - чтобы учитель приходил домой. 2 раза в неделю. Может у кого то есть инфо? Спасибо.

3. ответ для Vика , на сообщение « люди!!! очень нужен спорт зал - сгонять... »

Цитата Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
    люди!!! очень нужен спорт зал - сгонять жиры, раньше у хохловского рынка был- закрыли, звездный стиль- мне время не подходит, кто-нибудь посоветовать может? на аэродроме есть что-нибудь похожее?
    Вы тоже все еще ищете? А не интересовались, работает ли фитнес-клуб (не помню названия, увы) на въезде в начале рощинской? там еще рядом институт экономический
    Я - Катя
    Парочка старших (2006 и 2009),
    парочка младших! (2014)

4. ответ для Vика , на сообщение « люди!!! очень нужен спорт зал - сгонять... »
    Элита Аватар для Эрудит

Цитата Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение

Кардио и силовые Тренажеры + сауна инфро красная есть в салоне ЕВА на изотова. На рощинской Рибок класс закрыли давно уже. Про аэродром не знаю..... Видела в гатчина инфо инфу про тренаж зал

5. ответ для PhotoLady , на сообщение « Вы тоже все еще ищете? :) А не... »

Девочки, в Еве на ул. Ветеринарной вроде бы работает что-то - тренажерный зал, может и фитнес там есть, тел: 40777

А я няню ищу опять, может кто чего посоветует

6. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

А, кстати, еще есть йога где-то на въезде - в подвале какого-то из домов-магазинов, возможно, того который 24часа, где еще салон Оля-Лиза.

7. ответ для kalinka , на сообщение « Девочки, в Еве на ул. Ветеринарной... »

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    Девочки, в Еве на ул. Ветеринарной вроде бы работает что-то - тренажерный зал, может и фитнес там есть, тел: 40777

а ветеринарная хоть теоритически где?
    Неужели такая беда с нянями у нас, уже не от одной мамочки слышу, что няню не найти, пора нам скооперироваться и открыть агентсво по подбору нянь

8. ответ для kalinka , на сообщение « А, кстати, еще есть йога где-то на... »

А, кстати, еще есть йога где-то на въезде - в подвале какого-то из домов-магазинов, возможно, того который 24часа, где еще салон Оля-Лиза.
    я как-то побаиваюсь слова подвал

9. ответ для kalinka , на сообщение « Девочки, в Еве на ул. Ветеринарной... »
    Мега-элита Аватар для daisy

моя сестра таки дала объявления, ей много звонят, в основной сумасшедшие, но пара-тройка ничего
    прошлая ее няня ездила из верева и утомилась в нашу деревню ездить, попросила повысить оплату (было 100р в час два раза в неделю по три часа)

эх, и мне тут на работе сделали предложение по оплате няни, а на работу совсем не хочется, я тоже ищу но в питере, там много
    Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010

10. ответ для PhotoLady , на сообщение « Вы тоже все еще ищете? :) А не... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от ectrinka Посмотреть сообщение
    Вы тоже все еще ищете? А не интересовались, работает ли фитнес-клуб (не помню названия, увы) на въезде в начале рощинской? там еще рядом институт экономический
    это гдей-то тут?? я живу прям за финэком
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

Страница 59 из 629 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »