Страница 59 из 122 « Первая 94955565758596061626369109 Последняя »

Тема: Стройка в зиму или уж дачу невтерпеж )

1. ответ для tutusya , на сообщение « Стройка в зиму или уж дачу невтерпеж ) »
    Элита Аватар для anona

Спасибо)
    У вас размер плитки не самый большой, я думала 120х20.

2. ответ для anona , на сообщение « Спасибо) У вас размер плитки не самый... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от anona Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    У вас размер плитки не самый большой, я думала 120х20.
    120х20 была дороже и у неё было бы больше обрезков. Решили сэкономить. Хотя изначально думала на неё.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

3. ответ для tutusya , на сообщение « У х ты как красиво и переплёт окошек... »
    Мега-элита Аватар для Flamegirl

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    У х ты как красиво и переплёт окошек мне очень нравится!

Плитка 15х60. Вообще никаких проблем с ней. Я о том, что они могут быть только тут недавно и прочла. Ни ногами, ни визуально не замечаю никаких неровностей.
    У вас очень хороший размер.)

4. ответ для tutusya , на сообщение « Стройка в зиму или уж дачу невтерпеж ) »

Какая сегодня шикарная погода. Нагулялись по заливу. Я хоть и кашляю ещё после болезни, но не смогла удержаться. Потом спалили елку соседскую новогоднюю. Пили чай из самовара. Красота.

Забрала доки из МФЦ наконец. Договор зарегестрировались, выписку выдали. Я теперь собственник земли)). Обмыли это дело.

5. ответ для tutusya , на сообщение « Стройка в зиму или уж дачу невтерпеж ) »
    Элита Аватар для Sveta211

Наташ. поздравляю! Большое дело! В шампанское окунули доки?))
    Везде снегоходы, смотрю, в каждой теме. А я ни разу не каталась((. Кайфово? Холодно же?
    На сарайке такой прям натюрморт зимний)) Кто дизайнер?))

6. ответ для Sveta211 , на сообщение « Наташ. поздравляю! Большое дело! В... »

Цитата Сообщение от Sveta211 Посмотреть сообщение
    Наташ. поздравляю! Большое дело! В шампанское окунули доки?))
    Везде снегоходы, смотрю, в каждой теме. А я ни разу не каталась((. Кайфово? Холодно же?
    На сарайке такой прям натюрморт зимний)) Кто дизайнер?))
    Спасибо! Надеюсь на налогах не разоримся)). Пока у нас кадастровая стоимость земли очень гуманная.
    Я вчера первый раз каталась. Понравилось, да. Недолго, поэтому особо не замёрзла. Вообще не собиралась, муж с соседом ушли кататься, снегоход не наш. Потом меня вытащили на чуть чуть. Они то хорошо погоняли. Далеко по заливу ездили. Натюрморт тоже соседский)).

7. ответ для tutusya , на сообщение « Спасибо! Надеюсь на налогах не... »
    Элита Аватар для anona

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надеюсь на налогах не разоримся)). Пока у нас кадастровая стоимость земли очень гуманная.
    Поздрпвляю с собственностью.
    У нас хоть кадастровая стоимость близка к рыночной, налог пока 500 р. За 6 лет вырос в 3 раза)
    На машину более заметно растёт.

8. ответ для anona , на сообщение « Поздрпвляю с собственностью. У нас... »

Цитата Сообщение от anona Посмотреть сообщение
    Поздрпвляю с собственностью.
    У нас хоть кадастровая стоимость близка к рыночной, налог пока 500 р. За 6 лет вырос в 3 раза)
    На машину более заметно растёт.
    У нас кадастр наверно в 1,5 -2 раза меньше реальной стоимости, а может и нет. Конкретно наш участок не супер пупер расположен. Есть гораздо интереснее, а кадастровая стоимость одинаковая для всех участков вокруг.

9. ответ для tutusya , на сообщение « Стройка в зиму или уж дачу невтерпеж ) »

Мы сегодня с приключениями, которые пока не ясно чем закончатся. Позвонили соседи в 17 часов, мол по канаве от Вас хлещет водопроводная вода. У вас где-то прорвало что-то. Позвонили сантехникам, кто нам водопровод тянул, они оперативно подъехали посмотрели но ничего не увидели. Мол завтра приедем с узбеками отроем колодцы посмотрим, что там. Решили не ждать, рванули на дачу. Приехали затемно. Колодцы откопали, там все хорошо. Вода в доме есть. С другой стороны участка ещё сильнее течёт по канавам... явно что-то прорвало, но выше нас и где не понятно. Что с этим делать - тоже. Вот только вернулись. Соседи говорят в водоканал не звонить, они нам перекроют водопровод и все без воды останутся... как найти место протечки вообще не представляю. Интересно, когда земля растает будет видно откуда течёт или если под землёй, то оно так и будет под землёй течь? С одной стороны хорошо, что не наше, с другой стороны с нашим понятно было бы что делать. А тут, то от у кого-то прорвало, то от центральная труба где-то прохудилась...

10. ответ для tutusya , на сообщение « Стройка в зиму или уж дачу невтерпеж ) »
    Элита Аватар для Sveta211

Ничего себе, кошмар какой. А если не вызывать водоканал, то так и будет ведь хлестать? Да еще грязь может в водопроводную систему попасть - у всех проблемы с сантехникой начнутся... А УК есть? Что они говорят?

Страница 59 из 122 « Первая 94955565758596061626369109 Последняя »