|
|
Стройка в зиму или уж дачу невтерпеж )
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо)
У вас размер плитки не самый большой, я думала 120х20.
-
Nikon girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anona
Спасибо)
У вас размер плитки не самый большой, я думала 120х20.
120х20 была дороже и у неё было бы больше обрезков. Решили сэкономить. Хотя изначально думала на неё.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tutusya
У х ты как красиво и переплёт окошек мне очень нравится!
Плитка 15х60. Вообще никаких проблем с ней. Я о том, что они могут быть только тут недавно и прочла. Ни ногами, ни визуально не замечаю никаких неровностей.
У вас очень хороший размер.)
-
Nikon girl
-
Элита
Наташ. поздравляю! Большое дело! В шампанское окунули доки?))
Везде снегоходы, смотрю, в каждой теме. А я ни разу не каталась((. Кайфово? Холодно же?
На сарайке такой прям натюрморт зимний)) Кто дизайнер?))
-
Nikon girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sveta211
Наташ. поздравляю! Большое дело! В шампанское окунули доки?))
Везде снегоходы, смотрю, в каждой теме. А я ни разу не каталась((. Кайфово? Холодно же?
На сарайке такой прям натюрморт зимний)) Кто дизайнер?))
Спасибо! Надеюсь на налогах не разоримся)). Пока у нас кадастровая стоимость земли очень гуманная.
Я вчера первый раз каталась. Понравилось, да. Недолго, поэтому особо не замёрзла. Вообще не собиралась, муж с соседом ушли кататься, снегоход не наш. Потом меня вытащили на чуть чуть. Они то хорошо погоняли. Далеко по заливу ездили. Натюрморт тоже соседский)).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tutusya
Спасибо! Надеюсь на налогах не разоримся)). Пока у нас кадастровая стоимость земли очень гуманная.
Поздрпвляю с собственностью.
У нас хоть кадастровая стоимость близка к рыночной, налог пока 500 р. За 6 лет вырос в 3 раза)
На машину более заметно растёт.
-
Nikon girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anona
Поздрпвляю с собственностью.
У нас хоть кадастровая стоимость близка к рыночной, налог пока 500 р. За 6 лет вырос в 3 раза)
На машину более заметно растёт.
У нас кадастр наверно в 1,5 -2 раза меньше реальной стоимости, а может и нет. Конкретно наш участок не супер пупер расположен. Есть гораздо интереснее, а кадастровая стоимость одинаковая для всех участков вокруг.
-
Nikon girl
Мы сегодня с приключениями, которые пока не ясно чем закончатся. Позвонили соседи в 17 часов, мол по канаве от Вас хлещет водопроводная вода. У вас где-то прорвало что-то. Позвонили сантехникам, кто нам водопровод тянул, они оперативно подъехали посмотрели но ничего не увидели. Мол завтра приедем с узбеками отроем колодцы посмотрим, что там. Решили не ждать, рванули на дачу. Приехали затемно. Колодцы откопали, там все хорошо. Вода в доме есть. С другой стороны участка ещё сильнее течёт по канавам... явно что-то прорвало, но выше нас и где не понятно. Что с этим делать - тоже. Вот только вернулись. Соседи говорят в водоканал не звонить, они нам перекроют водопровод и все без воды останутся... как найти место протечки вообще не представляю. Интересно, когда земля растает будет видно откуда течёт или если под землёй, то оно так и будет под землёй течь? С одной стороны хорошо, что не наше, с другой стороны с нашим понятно было бы что делать. А тут, то от у кого-то прорвало, то от центральная труба где-то прохудилась...
-
Элита
Ничего себе, кошмар какой. А если не вызывать водоканал, то так и будет ведь хлестать? Да еще грязь может в водопроводную систему попасть - у всех проблемы с сантехникой начнутся... А УК есть? Что они говорят?