|
|
Декабристы зацвели
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста,а можно сейчас декабрист пересаживать?
-
Ветеран
а зачем??? вообще то нет, если он будет цвести, то трижды зачем, если нет- он не будет расти соответственно земля будет портиться, корни могут сгнить или нет- в общем не могу я вам целый курс прочесть. нельзя, если нет необходимости. и святой закон- пересживаем в париод нового или активного роста, исключение- болезни, насекомые, неправильный субстат, который, неприменно повлечёт гибель корней.
-
Элита
такт - это способность терпеливо относиться к человеческой глупости и ограниченности, именуемой самолюбием
-
 Сообщение от iso4ka-sima
вот это шлюмбы
а это рипсы
какая красота!
-
 Сообщение от Picikletto
а зачем??? вообще то нет, если он будет цвести, то трижды зачем, если нет- он не будет расти соответственно земля будет портиться, корни могут сгнить или нет- в общем не могу я вам целый курс прочесть. нельзя, если нет необходимости. и святой закон- пересживаем в париод нового или активного роста, исключение- болезни, насекомые, неправильный субстат, который, неприменно повлечёт гибель корней.
а какая земля для них лучше подходит?
-
Ветеран
я не мучаюсь, покупаю для кактусов и туда. тока один практический совет если возьмете древесный уголек и положите его на дно стакана, нальёте воду и поставите на стол, то водичка эта будет кристальночистая столько времени, сколько будет всё это стоять. ну вот возьмите и примешайте угольки в землю и водичка которой вы будете поливать будет такой же чистой. вот для орхидей приходиться собирать кору самой.
-
Ветеран
а я за таким изобилием красоты и не разглядела а у меня только белый. во распускается.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Picikletto
Дело в том,что ребята чахлые.Достались мне в старых горшках,со старой землей.Хотела их взбодрить,воть.
Невесомость - это фуфло.Все живое имеет вес.Все любимое тяжело.Всякой тяжести имя - крест.
-
Ветеран
ну тогда моно, пока погода тёплая тока не греть. иначе точно засохнут и полив ограничить. растение если хочет пить, земля будетсильно быстро сохнуть. как мой кувшинчик. ему надо спать, он пьёт и пьёт. думаю, что же такое? заглянула внутрь,а он там кувшинов понаростил. и ростки из всех почек ползут. чудо какое то. хоть в холоде держу.