|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kosareva
Обзвонила почти все уч.центры с косметологией.ничего нет! А в "Май" уход..-Массаж,крем,маска-670р!!!
Так нафиг мне туда тащиться за такие деньги. По купону такое можно рядом с домом!
А в ВК посмотрела с запросом "ищу модель"..Тоже почти всё за плату,при чём не такую уж и маленькую..Брови,маникюр 500р.а остальное ещё выше!
Коннессанс Из ВК:
"Филиал Звездный (Дунайский пр 23)
приглашает моделей
28 марта (вт) наращивание ногтей бесплатно! к 12-30
30 марта (чт) маникюр и педикюр (100 руб.) к 10-30, 13-30
Стрижки, окраска, мелирование, ламинирование (350 руб.), стрижки бесплатно!
31 марта к 11-30, 13-30
Косметология (чистки, маски, депиляция) 100 - 200 руб.
31 марта к 13-00
Запись по тел: 658-13-54, +7-952-097-91-97"
-
Хранитель
Вот мне кажется сегодня вы единственная кому сделали красиво
-
Хранитель
И не только красиво, а все получилось.!!!
-
Элита
Так с вами то что не так??? Заждались уж все.
-
Наш человек
 Сообщение от Тааняя
Так с вами то что не так??? Заждались уж все. 
да, что у вас не получилось?
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Активный участник
Ну а отрицательный отзыв, наверное за мной. 
Когда записывалась, озвучила, что я блондинка, хочу почистить цвет, добавить яркости и хочу стать еще посветлее. Меня записали на мелирование. В процессе окраски, причем, не сразу, а уже под конец, выяснилось, что взяли меня на омбре с обязательным затемнением корней. Если бы я знала это с самого начала, то я бы отказалась сразу, поскольку плавали-знаем это вообще не мой вариант и мне потом долго из него приходится выходить, тк затемняют мне корни темнее моего природного цвета и когда отрастают светлые корни и получается кошмарная гребенка - это просто жуть. Те если бы мне озвучили сразу, что меня берут на омбре, то я бы не пошла. Мне же озвучили мелирование, поэтому я сильно удивилась и пыталась протестовать, когда выяснилось, что меня после мелирования будут затемнять, на что мене было сказано учениками (!), что вы вообще тут модель и мы будем на вас технику отрабатывать, а не ваши пожелания.
В общем, теперь у меня по моему мнению кошмарный цвет корней - с медным отливом, дальше по длине, в принципе, приличный даже где-то красивый ореховый оттенок. Если бы я хотела затемниться, возможно, мне бы понравилось.... Но у меня была просьба, которую услышал и несколько раз повторил Илья "модель хочет побольше светлого и холодный оттенок", и которая оказалась так далеко от реальности.
Поэтому у меня совет особенно блондинкам - точнее выясняйте до похода туда, что конкретно на вас будут отрабатывать.
А в остальном, ничего плохого, объективности ради, про студию сказать не могу. Но лично мне очень жаль, что со мной так получилось.
В следующий раз только в Лайму!
-
Хранитель
Начну с того, что не поняла зачем приглашать модель к определённому времени.приглашайте их с разницей хотя бы пол часа.. я просидела полтора часа. Мне оч понра отношение , но результат.... На мне решили делать шатуш. Я думала что пожелания, как по тел мне озвучили, это я картинку показала или они мне , и мы обсуждаем. Меня никто ни о чем не спрашивал. было страшно.темболее что первая модель уходила долго и со слезами. В моем понимании и то что мне показали, шатуш это переход... У меня его нет. Я просто вся как будто покрашена в один цвет. А это ужасное начесывание. Сбоку накосячили.шатуша на голове не получилось.волрсы просто в ужасном состоянии после начесов.Не понра еще когда нанесли тон, один кричит двадцать минут.другие бегом смывать.вобщнм получилось гавно какоето.... Я расстроена. Это не мое и совсем не то что показали на фото. Девушка после меня просто ушла. Первая рыдала. Вторая быстро ушла,не видела. Вот что выше отписались.это да, сделали мне оч понра как.я думала у меня что то подобное будет. Первый мой и последний опыт . Атмосфера в салоне супер. Оч весело. И страшно)))
-
Наш человек
 Сообщение от Легкость бытия
Ну а отрицательный отзыв, наверное за мной. 
Когда записывалась, озвучила, что я блондинка, хочу почистить цвет, добавить яркости и хочу стать еще посветлее. Меня записали на мелирование. В процессе окраски, причем, не сразу, а уже под конец, выяснилось, что взяли меня на омбре с обязательным затемнением корней. Если бы я знала это с самого начала, то я бы отказалась сразу, поскольку плавали-знаем это вообще не мой вариант и мне потом долго из него приходится выходить, тк затемняют мне корни темнее моего природного цвета и когда отрастают светлые корни и получается кошмарная гребенка - это просто жуть. Те если бы мне озвучили сразу, что меня берут на омбре, то я бы не пошла. Мне же озвучили мелирование, поэтому я сильно удивилась и пыталась протестовать, когда выяснилось, что меня после мелирования будут затемнять, на что мене было сказано учениками (!), что вы вообще тут модель и мы будем на вас технику отрабатывать, а не ваши пожелания.
В общем, теперь у меня по моему мнению кошмарный цвет корней - с медным отливом, дальше по длине, в принципе, приличный даже где-то красивый ореховый оттенок. Если бы я хотела затемниться, возможно, мне бы понравилось.... Но у меня была просьба, которую услышал и несколько раз повторил Илья "модель хочет побольше светлого и холодный оттенок", и которая оказалась так далеко от реальности.
Поэтому у меня совет особенно блондинкам - точнее выясняйте до похода туда, что конкретно на вас будут отрабатывать.
А в остальном, ничего плохого, объективности ради, про студию сказать не могу. Но лично мне очень жаль, что со мной так получилось.
В следующий раз только в Лайму!
Это вы так расстроились? Я вас не видела ДО, но после мне понравилось.
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Активный участник
 Сообщение от Мам@ня
Это вы так расстроились? Я вас не видела ДО, но после мне понравилось. 
Я просто знаю, как из этого потом трудно выйти на то, что мне нравится.
Как сказала одна ученица (одна из немногих кто проявил сочувствие), что если блондинка хочет быть блондинкой -бесполезно ее убеждать в обратном, ей все равно не понравится и счастлива она не будет; Вот абсолютно правильно!
-
Наш человек
Эх, девочки... Вот уж точно лотерея .
Да, насчет времени - это они погорячились, позвав всех почти в одно время((. Я думала, там будет одновременно несколько моделей задействовано, но фактически делали по-очереди. Я тоже почти час прождала, пока меня не посадили в кресло.