|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
ну у нас сегодня день малышей!!!!! все прям такие мимимиимм........лапоточки.....щекастые.......аж своих вспомнила в этом возрасте.... такие классные!!!!
читать не успеваю, все собираемся на массаж..
-
Космонавт
А я сегодня никуда не пойду. Переписала анкету на данные мужа, пусть он с мфц разбирается.
Слабость после жаропонижающего ужасная. ((( Как хорошо, что можно никуда не ходить. Правда, Олега надо на прогулку бы выкатить, но это пусть тоже папа.
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
А я сегодня никуда не пойду. Переписала анкету на данные мужа, пусть он с мфц разбирается.
Слабость после жаропонижающего ужасная. ((( Как хорошо, что можно никуда не ходить. Правда, Олега надо на прогулку бы выкатить, но это пусть тоже папа.
отдыхай!!! надо отлежаться обязательно...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
Я не понимаю , почему боком , не исправляется
-
Пески времени
Какие все пацаны красавцы
-
с орбиты
Ира, Еля, поправляйтесь! @@@@@@@@@@ что ж такое. У меня уже Т9 услужливо подставляет это слово.
Инна, врач был уже у Ели?
Маша Marusya lucky очень рада вашей прибавке. Так держать! Малышулька мы в слипы 74 перелезаем.
Спасибо за комплименты, наследник поулыблася на камеру и устроил истерику, сейчас дремлет на руках. Живот. Четвёртый день пошел без подарка для мамы.
-
Космонавт
Он на 2,5 кило меньше ))) но мне кажется, как-то поперек растет. Прибавляет по 2 см, а растет вширь.
Боюсь, Илюхина одежда будет на нем трещать, ггг. Хотя, может, поползет-побежит и схуднет...
-
Пески времени
Разбавлю ненадолго ваш мужской клуб)))
Моя булочка
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Инна, по-моему, он копия ты!
Я что-то пропустила?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
с орбиты
Ухты. Пока писала у нас конкурс красоты среди юниоров прошёл! Все красавцы!
Инна, а разве можно малышам худеть? Я теперь верю в ген.программу. потому что старшая у меня была некрупная как Дарина, ещё и прикормом плевалась. А младший богатырек, хотя ничего не предвещало. Все равно ребь будет таким, каким ему предначертано...