|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от mura
Поделитесь пожалуйста, где заказать букет из рыбы ?
Вот группа в контакте https://vk.com/vsevfruket
-
Элита
На почте и в киосках не музыкальных открыток На лабиринте тоже нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от lenz
На почте и в киосках не музыкальных открыток�� На лабиринте тоже нет.
А в цветочных? Я правда давно внимания не обращала.
-
Элита
 Сообщение от Актриса Весна
А в цветочных? Я правда давно внимания не обращала.
надо посмотреть,спасибо за идею)
-
с Марса
В озоне? У нас кстати пункт выдачи озон в пирамиде открылся.
-
Ветеран
Мы нашли где можно купить дикую утку . А так же домашнию утку, индюшку, страусиное мясо .
-
Ветеран
 Сообщение от Swetl@n@
Мы нашли где можно купить дикую утку . А так же домашнию утку, индюшку, страусиное мясо .
где?
-
Ветеран
 Сообщение от kuli4ok
где?
В Ваганово. Знаете страусиная ферма где ? Вот там .
-
Ветеран
 Сообщение от kuli4ok
не знаю, контактами поделитесь, пожалуйста. На заказ делают? ощипают и разделают? доставка есть?
Контактов не знаю. Летом с детьми там нам экскурсию делали, там мужчина уже в возрасте разводит всех и зарабатывает на экскурсиях показывает и рассказывает все, так же вспомнила что он и мясо продаёт. А вчера муж просто заехал к нему и купил утку у него в замороженном виде- муж ничего не распрашивал.
Если ехать на машине то как вьезжаете в Ваганово то по левую руку они сразу там , напротив ларек с рыбой у них ещё игрушка макака висит. С электричке также с платформы выйти на дорогу и в сторону Ладоги по левую руку буквально минут семь.
-
с Луны
 Сообщение от kuli4ok
не знаю, контактами поделитесь, пожалуйста. На заказ делают? ощипают и разделают? доставка есть?
вот я чисто ради интереса набрала "страусиная ферма в Ваганово" в яндексе - сразу выскочило много подробных ссылок с описанием и контактами