|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Буду следить... хорошо бы не вернулся.
Я подруге вырезала дочку, убирала фон. Ты когда в ателье пойдешь?
Не раньше выходных. Темыча оставить на буднях не с кем
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Не раньше выходных. Темыча оставить на буднях не с кем
Скинь на почту, если Ксюша даст, попробую вырезать
-
Ветеран
 Сообщение от Котоваська
У меня Ксюша сегодня опять постаралась. Телевизор изрисовала хорошенько так белым карандашом по черному экрану. Раздраконила все шкафы. И это за несколько минут, пока меня рядом не было. Что еще будет... девка огонь растет( и хитрая до чего, как только поругаешь, залезает на колени, типа ревет и обнимает за шею. Крепко-крепко. Мол такая несчастная, что пожурили зря, она сама милота.
Прелесть какая )
Тяга к творчеству )
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
У меня Ксюша сегодня опять постаралась. Телевизор изрисовала хорошенько так белым карандашом по черному экрану. Раздраконила все шкафы. И это за несколько минут, пока меня рядом не было. Что еще будет... девка огонь растет( и хитрая до чего, как только поругаешь, залезает на колени, типа ревет и обнимает за шею. Крепко-крепко. Мол такая несчастная, что пожурили зря, она сама милота.
 Сообщение от Tatta1
Смотрю девушки наши те еще разбойницы... Моя когда знает, что за дело - молчит и сразу начинает игрушки собирать, типа она вся в делах, а если считает, что она права ходит и фырчит - неть,неть, неть... Это если нет рядом папы, ну а с папой сразу слезы градом, бежит к нему и прижимается и так на взрыд ревет... Если от папы досталось, тогда падаем на пол и бьемся в истерике руками и ногами знатно машем..
Настоящие женщины 
Бодрое утро.
-
Мега-элита
Доброго утра всем!
Девчата, где зима?😬
Походила по Ботаническому, держась за коляску - под ногами чистый лёд... всю следующую неделю плюс😬😬😬
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Доброго утра всем!
Девчата, где зима?😬
Походила по Ботаническому, держась за коляску - под ногами чистый лёд... всю следующую неделю плюс😬😬😬
Нет зимы, какашка это, а не зима 
Впрочем, я неделю на улице не была, т.ч. могу только догадываться, как там
-
Хранитель
Ира, как твоя авантюра, все успешно?
-
Мега-элита
Доброе!!!
Я вчера гуляла, 2 часа лил мелкий дождь. Сырая пришла раньше времени, не выдержала я, промокла)))
Так мне по дождевику и не подсказали)
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Доброго утра всем!
Девчата, где зима?😬
Я сейчас к врачу собиралась. Еле до машины доползла, сплошной каток (((((
Доброго утра всем!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Ира, как твоя авантюра, все успешно?
О даааа)
Раскрываюсь - в среду я попыталась реализовать мечту моей мамы, фото "со всеми внуками"
была чумовая съёмка, к которой готовились 2 месяца
Напомню, внукам от 7 месяцев до 7 лет, 5 детей... 4ро малыши
Было довольно нервно, сумбурно, малыши разбегались, кто то плакал, кто то вредничал
В итоге вышло много фото бабушки и дедушки с разным набором детей) всех вместе собрать удалось только у родителей на руках) но МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!
Нас снимала моя подруга Юлия Ошарина я сама смогла взять камеру в руки уже под конец только...
Вот что примерно вышло (без обработки, глянцу навести мне ещё предстоит)