Страница 59 из 459 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »

Тема: Как часто вы употребляете алкоголь?

1. ответ для баньши , на сообщение « Слава богам, моя ест все, что не... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Слава богам, моя ест все, что не приколочено
    Счастливица. А я в любой стране варю суп, как минимум. Иначе только фрукты и хлеб будут есть.

2. ответ для Anabel 71 , на сообщение « И что в них плохого? Если это хорошая... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    И что в них плохого? Если это хорошая пицца, допустим или картошка в мундире с сыром?
    Растолстеть можно) и много жареного ) а так вкусно даже))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Ой, а вот расскажи мне, я с некоторых пор почти нечувствительна к острому красному перцу. Вчера, ради экмперимента, сгрызла пол-стручка, ну чувствовала конечно, но так, не очень. А табаско к текиле - вообще мимо, надо весь пузырек в бокал вылить.
    Это у меня что-то с рецепторами?
    Да, рецепторы. Но это привычка. Во всех жарких странах детям кладут много перца в еду, профилактика кишечных заболеваний. Они его тоже не чувствуют. У меня муж год назад стал красный перец есть, тоже может стручок без хлеба употребить)))).

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Растолстеть можно) и много жареного ) а так вкусно даже))
    Можно. От всего вкусного всегда толстеют. Беда прямо. Но есть среди нас такие люди, которые не толстеют.....ведьмы

5. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Абажаю Шнура. С самой первой песни:)).... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Абажаю Шнура. С самой первой песни. И ведь ещё и умница, начитанный, речь грамотная, интеллигентный.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Как трудно принять некоторым, что люди просто не хотят пить алкоголь, не нравится им это. Они здоровы, у них нет в родне алкашей, нет рвотного рефлекса и т.п..
    Вообще, культ алкоголя в стране поражает.
    Понимаю. Может и не нравиться. Так и не пейте. Кто ж Вас заставляет? Я вообще не люблю кого-то заставлять что-либо делать. Каждый - сам кузнец своего счастья, здоровья и семейного благополучия!
    отдых - это смена источника усталости

7. ответ для Anabel 71 , на сообщение « И что в них плохого? Если это хорошая... »

И что в них плохого? Если это хорошая пицца, допустим или картошка в мундире с сыром?
    да и в котлете на булке тоже ничего плохого.
    Я и сама могу в KFC с удовольствием крыльями хрустеть и пивом запивать.

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Понимаю. Может и не нравиться. Так и не пейте. Кто ж Вас заставляет? Я вообще не люблю кого-то заставлять что-либо делать. Каждый - сам кузнец своего счастья, здоровья и семейного благополучия!
    Непьющих бесят пьющие, а пьющих - непьющие. Это как с вегетарианцами или с верующими. Я вот не могу понять, как это - совсем не есть мяса или верить в Бога. Мне они все кажутся лицемерами, трезвенники - тоже:-) А мы - пьющие - кажемся трезвенникам злостными алкашами. Читала тут как-то темку, где форумчанка жаловалась, что поехала с друзьями на отдых, а для нее в понятие отдыха входит и попивание вина на балконе с видом на море и закат (как я ее понимаю!). Так друзья на второй же день ее спросили, умеет ли она жить без алкоголя и не пора ли ей подумать о кодировании:-)))

Ой, а вот расскажи мне, я с некоторых пор почти нечувствительна к острому красному перцу. Вчера, ради экмперимента, сгрызла пол-стручка, ну чувствовала конечно, но так, не очень. А табаско к текиле - вообще мимо, надо весь пузырек в бокал вылить.
    Это у меня что-то с рецепторами?
    у меня тоже так. Я думаю, что вкус притупляется постепенно. И мы с Вами никогда не сможем стать дегустаторами.
    Хотя вино я пока определяю. Конечно, только известные мне сорта.

10. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Можно. От всего вкусного всегда... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Можно. От всего вкусного всегда толстеют. Беда прямо. Но есть среди нас такие люди, которые не толстеют.....ведьмы
    а может они просто очень хорошие и боги им за это подарили такую способность
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Страница 59 из 459 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »