| |
|
Как часто вы употребляете алкоголь?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от баньши
Слава богам, моя ест все, что не приколочено 
Счастливица. А я в любой стране варю суп, как минимум. Иначе только фрукты и хлеб будут есть.
-
со звезды
 Сообщение от Anabel 71
И что в них плохого? Если это хорошая пицца, допустим или картошка в мундире с сыром?
Растолстеть можно) и много жареного ) а так вкусно даже))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
 Сообщение от баньши
Ой, а вот расскажи мне, я с некоторых пор почти нечувствительна к острому красному перцу. Вчера, ради экмперимента, сгрызла пол-стручка, ну чувствовала конечно, но так, не очень. А табаско к текиле - вообще мимо, надо весь пузырек в бокал вылить.
Это у меня что-то с рецепторами?
Да, рецепторы. Но это привычка. Во всех жарких странах детям кладут много перца в еду, профилактика кишечных заболеваний. Они его тоже не чувствуют. У меня муж год назад стал красный перец есть, тоже может стручок без хлеба употребить)))).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Наталик_))
Растолстеть можно) и много жареного ) а так вкусно даже))
Можно. От всего вкусного всегда толстеют. Беда прямо. Но есть среди нас такие люди, которые не толстеют.....ведьмы
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Абажаю Шнура. С самой первой песни  . И ведь ещё и умница, начитанный, речь грамотная, интеллигентный.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Луны
 Сообщение от Prima-V
Как трудно принять некоторым, что люди просто не хотят пить алкоголь, не нравится им это. Они здоровы, у них нет в родне алкашей, нет рвотного рефлекса и т.п..
Вообще, культ алкоголя в стране поражает.
Понимаю. Может и не нравиться. Так и не пейте. Кто ж Вас заставляет? Я вообще не люблю кого-то заставлять что-либо делать. Каждый - сам кузнец своего счастья, здоровья и семейного благополучия!
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
 Сообщение от Anabel 71
И что в них плохого? Если это хорошая пицца, допустим или картошка в мундире с сыром?
да и в котлете на булке тоже ничего плохого.
Я и сама могу в KFC с удовольствием крыльями хрустеть и пивом запивать.
-
Хранитель
 Сообщение от mamaolya
Понимаю. Может и не нравиться. Так и не пейте. Кто ж Вас заставляет? Я вообще не люблю кого-то заставлять что-либо делать. Каждый - сам кузнец своего счастья, здоровья и семейного благополучия!
Непьющих бесят пьющие, а пьющих - непьющие. Это как с вегетарианцами или с верующими. Я вот не могу понять, как это - совсем не есть мяса или верить в Бога. Мне они все кажутся лицемерами, трезвенники - тоже:-) А мы - пьющие - кажемся трезвенникам злостными алкашами. Читала тут как-то темку, где форумчанка жаловалась, что поехала с друзьями на отдых, а для нее в понятие отдыха входит и попивание вина на балконе с видом на море и закат (как я ее понимаю!). Так друзья на второй же день ее спросили, умеет ли она жить без алкоголя и не пора ли ей подумать о кодировании:-)))
-
с Луны
 Сообщение от баньши
Ой, а вот расскажи мне, я с некоторых пор почти нечувствительна к острому красному перцу. Вчера, ради экмперимента, сгрызла пол-стручка, ну чувствовала конечно, но так, не очень. А табаско к текиле - вообще мимо, надо весь пузырек в бокал вылить.
Это у меня что-то с рецепторами?
у меня тоже так. Я думаю, что вкус притупляется постепенно. И мы с Вами никогда не сможем стать дегустаторами.
Хотя вино я пока определяю. Конечно, только известные мне сорта.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Можно. От всего вкусного всегда толстеют. Беда прямо. Но есть среди нас такие люди, которые не толстеют.....ведьмы 
а может они просто очень хорошие и боги им за это подарили такую способность
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.