|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
мечтаю...
Катя, какое-то тяжелое у вас отлучение случилось
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
У меня круглосуточная какашка
Я уже не сплю 3ю неделю
Весь день не ест, не дает кормить себя. Если на ночь раньше я ее плотно кашей кормила, так теперь размажет 3 ложки сама и все
А в 4 утра подавай есть и потом до 7-8 гуляет
Это помимо того, что ночью просыпается еще раза 3-4 и надо либо подкачивать, либо на шаре качать
Жду советов
У меня Олька по другим причинам не спит, но немного успокоить и улучшить сон помогали гомеопатические Дормикинд или Киндинорм.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Ветеран
 Сообщение от Mama-mama
Я уже не сплю 3ю неделю
Весь день не ест, не дает кормить себя. Если на ночь раньше я ее плотно кашей кормила, так теперь размажет 3 ложки сама и все
Это помимо того, что ночью просыпается еще раза 3-4 и надо либо подкачивать, либо на шаре качать
Жду советов
Мы от укачиваний следом за сворачиванием гв отучали, просто положили с нами в кровать, она ползала, страдала, через полчаса уснула сама. С того дня больше не качали. Но я так понимаю вашего папу сс не порадует?)
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вызвала врача, в горизонтальном положение кашляет уже стенозно А так бодр и весел, только сопли-слюни текут. Спать мы очень хотим с мамой. В кроватке так же 100 раз просыпается, как к себе возьму, так все прижался и уснул. Хитрый мужичок. Но я с ним борюсь как могу, правда орет знатно, но проорется и уснет, пусть и с 3 попытки.
 Сообщение от персия
Нас тоже давно уже на улице не уложить. С 11 мес перешли на домашний сон и я этому безумно рада. На улице бегаем играем с горок катаемся, а дома в обеденный сон я успеваю приготовить всем кушать.
Не хватило нам комбеза на осень -мал((((
Я на даче тоже многое успевала, он там спал хорошо, в Крыму по 2-2,5 часа дрых, здесь час пока максимум, дальше только со мной или у меня на руках хочет.
Ничего себе вы растете! А мы отдали свой лесси 80 друзьям, нам он безбожно большой, носим от них куртку. Перекантуемся как-нибудь до зимы. А там у нас есть что носить.
 Сообщение от evat
И у нас с утра Лапочка-дочка, а вечером Алиса-гнус включается 
У меня тоже самое. Только у меня 2 таких. Переодически из гнусов в бесяк превращаются. Потом кто-нибудь упадет ор начинается.
 Сообщение от Mama-mama
Я уже не сплю 3ю неделю
Жду советов
Не укачивать точно. Надо учить самостоятельно засыпать. По методу Э. лучший вариант дать прооратся. Пока ты ее будешь качать, она так и не научиться сама засыпать. Считай до этого у нее была ассоциация сися=сон, теперь качание=сон, а надо кроватка=сон.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Девочки,звонит у меня сейчас домофон. Соседка снизу, старушка. Прекратите, говорит, катать что-то железное или деревянное по вечерам. Я говорю, нет проблем, скажите, с какого времени у вас вечер, будем соблюдать тишину. Она как будто не слышит: вы и утром сегодня катали. И вообще, мне сказали, вы работаете на дому,к вам люди приходят и вы что-то делаете. Я пойду в милицию. Короче, когда она начала уже откровенно гнать, что мы после 10 вечера "катаем железное", я ее послала в милицию. Пусть пишет) у меня все официально оформлено,никаких услуг я здесь не оказываю, только самовывоз клиенты осуществляют отсюда, вряд ли это запрещено.
Катаем железное-это Ромины ходунки-каталка
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Девочки,звонит у меня сейчас домофон. Соседка снизу, старушка. Прекратите, говорит, катать что-то железное или деревянное по вечерам. Я говорю, нет проблем, скажите, с какого времени у вас вечер, будем соблюдать тишину. Она как будто не слышит: вы и утром сегодня катали. И вообще, мне сказали, вы работаете на дому,к вам люди приходят и вы что-то делаете. Я пойду в милицию. Короче, когда она начала уже откровенно гнать, что мы после 10 вечера "катаем железное", я ее послала в милицию. Пусть пишет) у меня все официально оформлено,никаких услуг я здесь не оказываю, только самовывоз клиенты осуществляют отсюда, вряд ли это запрещено.
если накатает, то будет права, с юридической точки зрения) у тебя же не коммерческое помещение и тд и тп..
катать ходунки это одно, пусть лесом идет, уровень шума может замерить еще)) а во всем остальном конечно могут быть проблемы, тем более ты не собственник квартиры
-
мечтаю...
 Сообщение от apple-white
если накатает, то будет права, с юридической точки зрения) у тебя же не коммерческое помещение и тд и тп..
А где доказательства что она работает? Она там живет, и не офис это вовсе. И мало ли кто в гости ходит
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вызвала врача, в горизонтальном положение кашляет уже стенозно  А так бодр и весел, только сопли-слюни текут. Спать мы очень хотим с мамой. В кроватке так же 100 раз просыпается, как к себе возьму, так все прижался и уснул. Хитрый мужичок. Но я с ним борюсь как могу, правда орет знатно, но проорется и уснет, пусть и с 3 попытки.
Я на даче тоже многое успевала, он там спал хорошо, в Крыму по 2-2,5 часа дрых, здесь час пока максимум, дальше только со мной или у меня на руках хочет.
Ничего себе вы растете! А мы отдали свой лесси 80 друзьям, нам он безбожно большой, носим от них куртку. Перекантуемся как-нибудь до зимы. А там у нас есть что носить.
У меня тоже самое. Только у меня 2 таких. Переодически из гнусов в бесяк превращаются. Потом кто-нибудь упадет ор начинается.
Не укачивать точно. Надо учить самостоятельно засыпать. По методу Э. лучший вариант дать прооратся. Пока ты ее будешь качать, она так и не научиться сама засыпать. Считай до этого у нее была ассоциация сися=сон, теперь качание=сон, а надо кроватка=сон.
Да я же его брала не на вырост, а в размер думала, что хватит до зимнего. Штрипки не натягиваются. Хорошо полусапожки высокие хоть ноги не так задувает. Жду зимний срочно.
Зимний 86 заказала. Вот думаю на сейча с то он как раз будет, а до конца зимы опять не хватит.
и такой вопрос к опытным мамам - лесси 180 гр - его в холодную морозную зиму носят? или он холодный слишком? может кто-то в нем всю зиму отходил - есть такие?
просто мне 180 гр не о чем не говорит
про метод Э.
Многие его советуют, а для меня это просто фашистский метод. Мой ребенок явно не обладает навыками самоуспокоения.
Не спорю кому-то он помог - рада за них. Все детки разные и психика у них тоже разная.
Катя ищите свой метод пробуйте все - успехов вам.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
К нам так же из-за каталки 2 раза соседи приходи снизу, там тоже чуткие души живут. Выдали им все наши телефоны, сказали, как будет шумно звоните, не разу еще не звонили не ругались. Хотя нас 4 мес не было здесь, может передохнули чуток.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
катать ходунки это одно, пусть лесом идет, уровень шума может замерить еще)) а во всем остальном конечно могут быть проблемы, тем более ты не собственник квартиры
Так а в чем остальном-то?) Мои клиенты дальше порога не проходят,отдают товары и уходят. Никакой деятельности на дому я не осуществляю