|
|
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Наш человек
Жильё можно поискать по группам вк, в поиске попробуй, много собственников сдают. Можно через офис комплексов, но там существенно дороже.
И ещё на Airbnb
-
Элита
 Сообщение от Юленькая
Ротовирусом у меня сейчас подруга с сыном болеют на Васильевском острове. Её там тоже все устраивает, кроме него  )
Ищи билеты на aviobilet . Подписывайся на рассылку, ещё на скайсканнере
Мы летаем на солнечный берег, но вам туда можно не ехать. Там очень много народу, просто у детей там компания
Можно рассмотреть созополь, албену и черноморец
Я в курсе что эту гадость везде можно подхватить)))
Спасибо! В Албене была точнее рядом в Кранево. Лучше квартиры/аппарты искать? На airbnb?
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
шанти
черные пятна с белых и цветных футболок вывожу так - наливаю немного горячей воды в таз, кладу футболку пятном вверх, посыпаю густо БОСом - чтобы БОС был намочен. И на пару часов, потом в стиралку. Можно сверху еще положить вторую вещь и снова насыпать... я так как-то на всю ночь 4 или 5 футболок оставила. Главное, чтобы БОС не высох и стирать сразу - иначе могут пятна голубые остаться. Краска может потечь/полинять, если не стойкая, но у меня как-то уже проверенные вещи - все ок
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
я посмотрела - на авито они в основном 4000-4500
у меня состояние очень хорошее и надо быстро продать - поставила 3900
конверт Керри, который когда-то покупала за 700р летом и в котором Дуся выписывалась, вчера продала за 1800
комбез еще продать бы
Молодец! У меня что то продажи подзааисли. Молокоотсос вообще фиг продашь наверно. Я ценник поставила пониже и всё равно только 1 звонок. Их оч много[emoji20]
🌼📱🌼
-
Элита
Мила, подскажи как продавать на авито, тывещи без примерки отдаешь? Забирают дома? Мне что-то стрёмно в дом пускать чужих, я одна днем.
-
шанти
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Молодец! У меня что то продажи подзааисли. Молокоотсос вообще фиг продашь наверно. Я ценник поставила пониже и всё равно только 1 звонок. Их оч много[emoji20]
🌼📱🌼
молокоотсос такая вещь сложная для продажи... мало кто такое бу хочет купить, чаще предпочитают купить новое
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
 Сообщение от Tatiana-25
Мила, подскажи как продавать на авито, тывещи без примерки отдаешь? Забирают дома? Мне что-то стрёмно в дом пускать чужих, я одна днем.
да по разному бывает, но в основном дома забирают - сто лет так делаю, никаких проблем не было
только номер кв говорю уже когда человек у парадной
было такое иногда, что я еду в ТК и там договариваемся встретиться
раз мне оплатили на карту и я курьером выслала (слинг) - но продавала в многодетном разделе на ЛВ, видимо заслужила доверие
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Мега-элита
 Сообщение от *Doriana*
Я с мужем прерванным па предохраняюсь уже 15 лет. Ни одного сбоя. Так что бывает.
У нас за 14 лет один - Ярослава))))

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от Проня Павлова
Дуске сегодня год минус один месяц
примерно 10кг и 75см
Ду с днюшечкой [emoji259]

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Такие малыши уже прикольные. Сижу разбираю на полу канцелярию.Вика подошла, обняла, поцеловала и дальше пошла 
она так деток теперь жалеет, когда те плачут
А моя вообще не целуется (((( она не понимает как это.. Я уж и так и эдак и все равно))
Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015