|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ямочки
Женя, сочувствую. Рак это страшно. Не дай Бог!!! Сил вам и меньше боли бабуле!
Спасибо про книгу. Аришке нравится лепить, трогать, раз в час стабильно зовет меня к столику где пластилин стоит, но фантазия моя очень скудна.
Муж пошел с друзьями в бар, типа др, пиво все такое, еще и в центре где то, я представила на секунду если бы с подружками сходить поболтать-даже позавидовала, ну ладно, все впереди)
Блин, бесят меня эти энтерофурилы, приходится руки ноги держать и вливать-пыткааа

-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Всем привет. Еле вас нашла. Была без интернета.
Мы только из больнички. Супер отдых!!!
Был ротовирус и что-то еще воспалительное (лейкоциты повышены). Прошлую ночь я сама провела, пардон, на унитазе. Муж сейчас с температурой под 39, рвотой и поносом.
Вика уже поправилась, только слабость дикая, она или спит или смотрит в одну точку. Очень по малу бегает, быстро устает.
Ой, Танюша 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее всем поправиться!
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
Думаю многие так жили в 90 ые. Я тоже без отца. А потом в мужском коллективе. Где надо не отстать, быть на уровне, а то и лучше!!!! Зато когда я пошла на вторую вышку, попала в совершенно женское общество, где в основном научилась врубать блондинку! Полную! Парни у нас тоже были потрясающие. И это нам позволяли. Зачем напрягаться, когда можно по улыбаться и за тебя все сделают.
Было очень забавно, когда приехали мои подружки с физ.фака и были ещё подруги не физики. И говорят мне, что сидим, давай тебе кухню(мебель) собирем. Вторая половина Так удивились. А вы что можите!????
Мочь то можем! А вот зачем тогда мужчины [emoji4] [emoji4] [emoji4] [emoji4]
Тьфу! Остапа понесло!
Сегодня в меня не день Бекхэма! Хорошо до дачи доехала спокойно! А то все рвётся, падает, летит. Суп упал в кастрюле разбился, кампот, ведро с тузляшкой о котором я забыла итд. Забилась в угол. Меня тут нет....всем сообщила, что я опасна сегодня  )
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Суп разбился?????
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Женя, сочувствую... такова жизнь, к сожалению... я своей бабушке не успела Катю показать, она умерла в апреле прошлого года...
Сил Вашей большой дружной семье!
Я тоже своей не успела Артема показать! А она меня всю жизнь растила, ближе матери. [emoji25] . Октябрь 2011.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, спасибо. Такое странное чувство когда хвалят твоего ребёнка. С одной стороны страшно приятно, а с другой, понимаешь, что твоей то заслуги тут нет ни на грамм. Это все гены и природа.
Да, оберегать приходится. Головы мальчики и очень взрослые мальчики сворачивают. Я в сильнейшем напряжении на этот счёт и радости мне это не приносит. А уж одеть-упаковать эти ноги это проблемища!!!! Девочки с ростом выше среднего, вы где одеваетесь? Я не думала, что это так сложно!!!! У многих производителей размерная сетка кончается 170. А мне из-за ног и рук 175 брать приходится вещи. Тогда объём груди 104!!!! Даже я как в плащ палатке 
Очень красивая доченька у тебя!!!! Некст посмотри! У них есть джинсы на 176!!!!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, спасибо. Такое странное чувство когда хвалят твоего ребёнка. С одной стороны страшно приятно, а с другой, понимаешь, что твоей то заслуги тут нет ни на грамм. Это все гены и природа.
Да, оберегать приходится. Головы мальчики и очень взрослые мальчики сворачивают. Я в сильнейшем напряжении на этот счёт и радости мне это не приносит. А уж одеть-упаковать эти ноги это проблемища!!!! Девочки с ростом выше среднего, вы где одеваетесь? Я не думала, что это так сложно!!!! У многих производителей размерная сетка кончается 170. А мне из-за ног и рук 175 брать приходится вещи. Тогда объём груди 104!!!! Даже я как в плащ палатке 
На сайте некста точно!

Я Саша 
-
Наш человек
Юля! Чтоб Темик не заболел! @@@@@@@@@@@@@

Я Саша 
-
Наш человек
Саша! Егорка крепышь!!!! Мы где то такие же!!!!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Суп разбился?????
Кастрюля упала суп разлился. Крышка целая....ыыыыы

Я Саша 
-
Ветеран
 Сообщение от ТатьянаМер
Всем привет. Еле вас нашла. Была без интернета.
Мы только из больнички. Супер отдых!!!
Был ротовирус и что-то еще воспалительное (лейкоциты повышены). Прошлую ночь я сама провела, пардон, на унитазе. Муж сейчас с температурой под 39, рвотой и поносом.
Вика уже поправилась, только слабость дикая, она или спит или смотрит в одну точку. Очень по малу бегает, быстро устает.
Таня, всякое бывает. Главное, что с Викулей все в порядке. Она быстро наберется сил.
Вам с мужем здоровья!
Саша, наиотличнейшего вам отпуска! Покупайтесь там за нас!
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Наташа