Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?

Проголосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ни разу

5 7.58%
  • 1

5 7.58%
  • 2

12 18.18%
  • 3

12 18.18%
  • больше 3

32 48.48%
Страница 59 из 912 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »

Тема: Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)

1. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Ветеран Аватар для JIL11111

Хотелось вечером выйти погулять мы. Получалось только до жлижайшего мини макета съесть мороженое, либо в ЛУнапарк на краю ХАньи, тоже хорошо оно идти. По дороге темной вдоль моря. Кстати за все время Не встретили там соотечеСтвенников вообще ни разу. А так гуманно. Детям и для совсем маленьких есть развлечения и для постарше

Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Мы в Бали и нам все нравится! Море чудесное.
    И мы в Бали! В Трулисе))

Девочки, в вашем полку прибыло! Первый день здесь,отзывы буду писать позже,но пока атмосфера, чудесные корректные и дружелюбные греки,нежнейший климат,вкуснющая еда, полнейшее умиротворение и восторг! Я влюблена в Крит [emoji7]

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

3. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »

Пока 2 вопроса. 1. Какую косметику стоит купить? 2. Кто-нибцдб пробовал из Бали доехать до Киссамоса,там купить билет на корабль и поехать на Балос? Экскурсия 30 евро с человека,плюс билет на кораблик. Думаю, значительно дешевле доехать самим до Киссамоса и там на Балос. Но сможем ли мы потом тем же автобусом вернуться,успеем ли?

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

4. ответ для Lepestochek , на сообщение « Пока 2 вопроса. 1. Какую косметику... »
    Наш человек Аватар для Свелена

Кораблики рано уходят. Надо быть до 10 в Киссамосе. А вам нужно вначале доехать до Ханьи и оттуда до Киссамоса. Другого варианта не знаю.

5. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Вот расписание корабликов из Киссамоса:

Sent from Tapatalk

6. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Наш человек Аватар для Mashuka

Забыла написать про наш нынешний опыт отлета из Ираклиона. Летели Эгейцами в пятницу (вчера), рейс в 16.15. Зарегистрировалась заранее он-лайн, в аэропорту по номеру брони распечатала через терминал посадочные, сдали багаж и прошли паспортный контроль за 10 минут всё вместе. В дьютике народу было тоже мало. Не знаю, чем объяснить - рейсов в это время мало или как, но поставила бы твердую пятерку! Единственный минус- цены в кафешках, конечно, совершенно безумные...

Элита Аватар для ada-22

Цитата Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
    Забыла написать про наш нынешний опыт отлета из Ираклиона. Летели Эгейцами в пятницу (вчера), рейс в 16.15. Зарегистрировалась заранее он-лайн, в аэропорту по номеру брони распечатала через терминал посадочные, сдали багаж и прошли паспортный контроль за 10 минут всё вместе. В дьютике народу было тоже мало. Не знаю, чем объяснить - рейсов в это время мало или как, но поставила бы твердую пятерку! Единственный минус- цены в кафешках, конечно, совершенно безумные...
    Ой, спасибо! Как раз хотела спросить по перелеты Эгейцами

8. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Элита Аватар для ada-22

Подскажите еще, пожалуйста, машины в каком состоянии чистоты нужнл сдавать? У нас слегка запылилась снаружи и внутри песок. Песок вытряхнем, конечно, а снаружи как быть? Протерать? Не хотелось бы, сдавать в аэропорту будем после длительного переезда.
    Получали очень чистую!

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

9. ответ для ada-22 , на сообщение « Подскажите еще, пожалуйста, машины в... »
    Наш человек Аватар для Mashuka

Цитата Сообщение от ada-22 Посмотреть сообщение
    Подскажите еще, пожалуйста, машины в каком состоянии чистоты нужнл сдавать? У нас слегка запылилась снаружи и внутри песок. Песок вытряхнем, конечно, а снаружи как быть? Протерать? Не хотелось бы, сдавать в аэропорту будем после длительного переезда.
    Получали очень чистую!

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    с машиной делать ничего не нужно. Если есть возможность, то мусор выкинуть и песок с ковриков вытряхнуть, конечно, стоит, но мыть и выгребать песок специально точно не стоит, все равно профессионально не вычистить.

А вы будете прямо "сдавать"? Мы оставляем на стоянке в определенном месте, ключи в ящик бросаем.

Регистрацию рекомендую пройти сразу после её открытия, то есть за 48 часов, тога выбор мест больше. Автоматически нам дали места в последнем салоне, но не купилась и выбрала места в первом салоне, 7-8 ряды. Впрочем, самолет был заполнен не абсолютно, примерно на 80% (к мальчикам в 8 ряду третьего так и не посадили)
    Папа, мама и четыре богатыря

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Вот расписание корабликов из Киссамоса:

Sent from Tapatalk
    Спасибо!

Страница 59 из 912 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »