|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Хотелось вечером выйти погулять мы. Получалось только до жлижайшего мини макета съесть мороженое, либо в ЛУнапарк на краю ХАньи, тоже хорошо оно идти. По дороге темной вдоль моря. Кстати за все время Не встретили там соотечеСтвенников вообще ни разу. А так гуманно. Детям и для совсем маленьких есть развлечения и для постарше
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киця Мура
Мы в Бали и нам все нравится! Море чудесное.
И мы в Бали! В Трулисе))
Девочки, в вашем полку прибыло! Первый день здесь,отзывы буду писать позже,но пока атмосфера, чудесные корректные и дружелюбные греки,нежнейший климат,вкуснющая еда, полнейшее умиротворение и восторг! Я влюблена в Крит [emoji7]
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Наш человек
Пока 2 вопроса. 1. Какую косметику стоит купить? 2. Кто-нибцдб пробовал из Бали доехать до Киссамоса,там купить билет на корабль и поехать на Балос? Экскурсия 30 евро с человека,плюс билет на кораблик. Думаю, значительно дешевле доехать самим до Киссамоса и там на Балос. Но сможем ли мы потом тем же автобусом вернуться,успеем ли?
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Наш человек
Кораблики рано уходят. Надо быть до 10 в Киссамосе. А вам нужно вначале доехать до Ханьи и оттуда до Киссамоса. Другого варианта не знаю.
-
Космонавт
Вот расписание корабликов из Киссамоса:
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160820/9d0d0327bbb507877db89d5f30f7af11.jpg)
Sent from Tapatalk
-
Наш человек
Забыла написать про наш нынешний опыт отлета из Ираклиона. Летели Эгейцами в пятницу (вчера), рейс в 16.15. Зарегистрировалась заранее он-лайн, в аэропорту по номеру брони распечатала через терминал посадочные, сдали багаж и прошли паспортный контроль за 10 минут всё вместе. В дьютике народу было тоже мало. Не знаю, чем объяснить - рейсов в это время мало или как, но поставила бы твердую пятерку! Единственный минус- цены в кафешках, конечно, совершенно безумные...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashuka
Забыла написать про наш нынешний опыт отлета из Ираклиона. Летели Эгейцами в пятницу (вчера), рейс в 16.15. Зарегистрировалась заранее он-лайн, в аэропорту по номеру брони распечатала через терминал посадочные, сдали багаж и прошли паспортный контроль за 10 минут всё вместе. В дьютике народу было тоже мало. Не знаю, чем объяснить - рейсов в это время мало или как, но поставила бы твердую пятерку! Единственный минус- цены в кафешках, конечно, совершенно безумные...
Ой, спасибо! Как раз хотела спросить по перелеты Эгейцами
-
Элита
Подскажите еще, пожалуйста, машины в каком состоянии чистоты нужнл сдавать? У нас слегка запылилась снаружи и внутри песок. Песок вытряхнем, конечно, а снаружи как быть? Протерать? Не хотелось бы, сдавать в аэропорту будем после длительного переезда.
Получали очень чистую!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ada-22
Подскажите еще, пожалуйста, машины в каком состоянии чистоты нужнл сдавать? У нас слегка запылилась снаружи и внутри песок. Песок вытряхнем, конечно, а снаружи как быть? Протерать? Не хотелось бы, сдавать в аэропорту будем после длительного переезда.
Получали очень чистую!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
с машиной делать ничего не нужно. Если есть возможность, то мусор выкинуть и песок с ковриков вытряхнуть, конечно, стоит, но мыть и выгребать песок специально точно не стоит, все равно профессионально не вычистить.
А вы будете прямо "сдавать"? Мы оставляем на стоянке в определенном месте, ключи в ящик бросаем.
Регистрацию рекомендую пройти сразу после её открытия, то есть за 48 часов, тога выбор мест больше. Автоматически нам дали места в последнем салоне, но не купилась и выбрала места в первом салоне, 7-8 ряды. Впрочем, самолет был заполнен не абсолютно, примерно на 80% (к мальчикам в 8 ряду третьего так и не посадили)
Папа, мама и четыре богатыря
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
Вот расписание корабликов из Киссамоса:
Sent from Tapatalk
Спасибо!