|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от julia71
2, 5 кг отварных грибов, это примерно трёхлитровая банка(пропустить через мясорубку)
0,5 лука обжарить(тоже через мясорубку)
0.5 морковки на мелкой тёрке(не на самой мелкой, не в кашу которая) тоже обжарить
400 гр томатной пасты(я кладу меньше)
соль по вкусу(я много добавляю)
масло растительное 0, 5 литра
Всё тушить пол часа(я делаю больше). за 10-20 мин до окончания добавить перемолотый чеснок(головки две-три)
По банкам, стерилизовать и под шубу
Спасибо!
-
Не за что! На здоровье!
-
Наш человек
спасибо!!!
-
Космонавт
Цвет помидорно-петрушечной утилизации 
-
Ветеран
-
Наш человек
Я рада, что Вам понравилось
Стакан использовала обычный граненый)
-
Мега-элита
пошла на 1 стр. за рецептами, а там их всего 4 или 5 Столько всего обсуждали,неужели больше не нашлось достойных рецептов для 1 стр.?
-
Космонавт
Обещала капустный салат выложить
5 кг капусты
1 кг лука
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
350 гр.сахара
4 ст.л.соли
0,5 л.уксуса 9%
0,5 л раст.масла
Овощи порезать тонкой соломкой, в большой ёмкости аккуратно перемешать с солью и сахаром, через 5 минут добавить уксус и масло, снова аккуратно перемешать. Наполнить банки, укладывая плотно, можно примять толкушкой, но не очень сильно. Оставить банки открытыми на 3 дня в тазу или другой ёмкости (будет идти сок). Через 3 дня закрыть капроновыми крышками и убрать в холодильник или погреб.
Получается 3 трехлитовые банки
-
Наш человек
я такой сала делаю лет...., делаю вечером, а по банкам раскладываю утром. Или наоборот. Не надо 3 дня выстаивать.
салат не долгого хранения.до Нового года точно не достоит
-
Космонавт
 Сообщение от Эххх
я такой сала делаю лет...., делаю вечером, а по банкам раскладываю утром. Или наоборот. Не надо 3 дня выстаивать.
салат не долгого хранения.до Нового года точно не достоит
у нас до весны стоял всегда
первая банка на Ура! моментально, вторая уже медленно, третья всегда оставалась надолго
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)