|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Шитик
Да, я думаю, можно, тем более, на 31.
Не должно быть подвоха, хорошая улица. Там дома красивые на углу Сколас и Стабу.
Спасибо. Утром 1го позавтракать можно будет или лучше в магазине чтонить на перекус купить?
-
 Сообщение от huntrerclay
Спасибо. Утром 1го позавтракать можно будет или лучше в магазине чтонить на перекус купить?
Наверное, лучше купить. Вообще обычно перед НГ все вывешивают расписание работы на праздники.
-
Наш человек
 Сообщение от huntrerclay
в чем подвох?
нет подвоха))) Там прошло мое детство)
-
Друзья, обратите внимание - на Air Baltic распродажа!
-
Ветеран
Посоветуйте, пожалуйста, где остановиться в Риге, едем 2 взр и 2 реб, чтоб с коляской можно было погулять , едем на машине, важна парковка.3января планируем.
-
Небожитель
 Сообщение от alino4ka20
Посоветуйте, пожалуйста, где остановиться в Риге, едем 2 взр и 2 реб, чтоб с коляской можно было погулять , едем на машине, важна парковка.3января планируем.
Так а на первой странице смотрели? Маритим(который сейчас Белевью) неплохой вариант: там бесплатная парковка(была во всяком случае) и рядом парк, где можно круги нарезать с коляской вот
-
Ветеран
 Сообщение от ciperus
Так а на первой странице смотрели? Маритим(который сейчас Белевью) неплохой вариант: там бесплатная парковка(была во всяком случае) и рядом парк, где можно круги нарезать с коляской вот
Нет на эту дату мест(((
-
Небожитель
На Кипсале посмотрите отели. Там и парковка бесплатная и места для прогулок с коляской предостаточно. Это не центр, конечно, если вам важно.
На Н.Г. всё быстро разлетается.
-
Ветеран
-
Небожитель
Я про эти вот и вот
Отзывы есть на первой странице.