Страница 59 из 2002 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Да , я это давно читала. Извините , баба идиотка , а муж герой идиотки . Имхо .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для Vendella812 , на сообщение « Да , я это давно читала. Извините ,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Да , я это давно читала. Извините , баба идиотка , а муж герой идиотки . Имхо .

Почему? Я не вижу вроде ничего ужасного в её действиях. Ты про схватки раз в 4 минуты?
    Мне везет!

3. ответ для Vendella812 , на сообщение « Если варикоз то надо, чтобы в родах... »

Если варикоз то надо, чтобы в родах Вены не вылезли .
    Если путём кс , их почти всегда одевают , при кс больше проблем с ногами .

а, это если варикоз уже по факту есть?
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    или есть предрасположенность. мне чулки ни при лапаре, ни при родах никто не рекомендовал.
    я даже спецом спрашивала. оба раза сказали, что мне не надо.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

тоже не поняла, почему идиотка. как раз молодец, что особо паники не было. муж герой однозначно.
    у меня знакомая в такси родила. тоже муж принимал роды.

Почему? Я не вижу вроде ничего ужасного в её действиях. Ты про схватки раз в 4 минуты?
    Про то, что человек который уже рожал , знает когда надо собираться в роддом , а не ходить гулять . С этой историей ветка на лв даже была, вот там ее поступок очень хорошо мылили.
    Если есть , то обязательно . Если нет , Типо желательно , чтобы не спровоцировать . Но это же от человека зависит , есть те, кто по 5 рожают и все ок)) а есть без варикоза до родов , потом с сеткой
    Выписываются .
    В тот раз мы не успели одеть их. Сетка у меня чуть -чуть пошла .
    Но у меня предрасположенностью, у нас по женской маминой линии я уже 5-Ая с венами ((

Про то, что человек который уже рожал , знает когда надо собираться в роддом , а не ходить гулять . С этой историей ветка на лв даже была, вот там ее поступок очень хорошо мылили.

Если есть , то обязательно . Если нет , Типо желательно , чтобы не спровоцировать . Но это же от человека зависит , есть те, кто по 5 рожают и все ок)) а есть без варикоза до родов , потом с сеткой
    Выписываются .
    В тот раз мы не успели одеть их. Сетка у меня чуть -чуть пошла .
    Но у меня предрасположенностью, у нас по женской маминой линии я уже 5-Ая с венами ((

Так мало ли, как она рожала в первый раз.
    Меня вот во-первых стимулировали, во-вторых, всё же 6 часов, а не 2.5, в-третьих я правда ничего не помню, кроме того, что сначала я трещала по телефону, потом сделали эпидуралку и предложили часик подремать, а потом сплошное помутнение рассудка и ощущение, что тело рожает само, а мозг вышел покурить. Так что я слабо себе представляю, как бы я рожая второй раз и обнаружив у себя схватки, себя повела.
    А еще на ЛВ куча рассказов про то как схватки пошли, поняла, что рожает, пошла голову помыла, детей в школу собрала, спокойно перепаковала чемоданы и поехала.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Я понимаю идти /ехать 5 мин до Рд , можно и погулять . Но находится хз где от Рд, и ощущать схватки раз в 4 мин ( ключевое :периодичность ) и идти спокойной гулять ?когда советуют врачи раз в 5 мин ехать , потому что от таких схваток можно родить и через 30 мин , и через 12 часов .
    Что в общем и произошло . И хорошо , что с ребёнком все ок, не считая не стерильности машины . А так из-за нее ребёнок мог вообще не родится .

9. ответ для Vendella812 , на сообщение « Я понимаю идти /ехать 5 мин до Рд ,... »

Не цитирует телефон((((

Менактру прививать, коль есть желание. Наработок по ней мало. Я не работала. но в этом году было очень много менингитов. не все менингококковые, но у нас один летальный исход был именно с ним, и одного вытянули, вопрос только с последствиями. Оба до года были.

С 1сентября еще не решила. Так-то надо, 2дня походить и на выходные уйти. Но идем же в новую школу. Там собрание 26. Узнаю как у них проходит и буду думу думать. Но цветы в см никогда не носила. От группы покупали бугеты на 8 арта. А на остальные праздники конфетокофейносертификатные подарки были для всего персонала.
    А собрание у нас в саду те сад работает -он в августе дежурным был. Сборов сильных не жду. У нас это запрещено. У Ульки сдаем на подарки-угощение и украшения по 1т в пол года.

Про роды не читала. Но у меня и третьи роды были непой и как -ну не ощущалось. Ну да, в рд ехали со схватками вере 5-7мин. До рд 30мин езды. Подруга в пятницу родила. Так весь день переписывались, что ощущения не те. Все давит и только сидя комфортно и то условно. А направление в жк не дали в чт, сказали в пт приходить. Короче к 17пришла за направлением и уехала по скорой, в 20 родила. И ощущений родов не было. И не первый ребенок..

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Саша, а как у вас по Земцовой тесты идет страница не кот, не собака, а заяц) Настя ни в какую не понимает))) уже и рисовала и объясняла, пока не идет))) остальное ничего вроде. Ну не считая рисования, там тоже только прямые)
    Оля, по поводу занятий, мы с Настей занимаемся во время еды, поездок и тд, так чтобы , у нас было выделено время для занятмй пока такого нет. То есть как получится, так и откроем книгу.

Страница 59 из 2002 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »