|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Сообщение от солнечное_leto
А что такое белорусы? Хочу такие себе
Сходила коробку посмотрела, belwest написано, это вроде сеть магазинов
[emoji370]
-
Старожил
-
Небожитель
Сообщение от litAF
Какая-то она тут другая))
Моя школьница)
[emoji370]
соседи)
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Сообщение от Demlena
соседи)
Дэээ
[emoji370]
-
я уж думала тему снесли!))) нашла аж на 3(!) странице!
ну что, по итогу купили ребенку туфли для стюардесс)) на каблуке ессесно (10кл.всеж таки)хотя я бы предпочла платформу.....дитя говорит, что удобные... модификации были разные, в этой дочке понравился нос и платформа под ним, каблук не оч большой, но мне такая форма не нра))) папа сказал:страшко!)) выбрал изначально чуть вытянутый квадратный нос и нормальный каблук..но ребёнку не" село"( и узкие носы не про нас, ни мне , ни ей.....ибо нога размер до 37, но широкая и подъем высокий- получается нос пустой, а пальцы видны все)) ну так себе, черненький...кожа естественно....
ребенок пытается найти себе юбку в школу, у нас 100% выйдет дешевле и .... наверное лучше! в жль кортесе в аутлете за 59 евро была ничего так на ней....но я была против! формы полно, платья -3 или 4 штуки уже....есть новое , на этот год...два пиджака и остального дофига.....была надежда прикупить новые блузки - думаю, не надо нам! и вообще, очень виден в Испании " кризис"..... смотреть не на что вообще......
-
Хранитель
Сообщение от вика73
я уж думала тему снесли!))) нашла аж на 3(!) странице!
ну что, по итогу купили ребенку туфли для стюардесс)) на каблуке ессесно (10кл.всеж таки)хотя я бы предпочла платформу.....дитя говорит, что удобные... модификации были разные, в этой дочке понравился нос и платформа под ним, каблук не оч большой, но мне такая форма не нра))) папа сказал:страшко!)) выбрал изначально чуть вытянутый квадратный нос и нормальный каблук..но ребёнку не" село"( и узкие носы не про нас, ни мне , ни ей.....ибо нога размер до 37, но широкая и подъем высокий- получается нос пустой, а пальцы видны все)) ну так себе, черненький...кожа естественно....
ребенок пытается найти себе юбку в школу, у нас 100% выйдет дешевле и .... наверное лучше! в жль кортесе в аутлете за 59 евро была ничего так на ней....но я была против! формы полно, платья -3 или 4 штуки уже....есть новое , на этот год...два пиджака и остального дофига.....была надежда прикупить новые блузки - думаю, не надо нам! и вообще, очень виден в Испании " кризис"..... смотреть не на что вообще......
Викаааа, я не соглашусь про Испанию и кризис. Мы дивно пошопились в этом году. Правда, в самом начале распродаж. Но, может еще и потому, что в Барсе уже есть любимые магазины. С этой школой некогда фотки сделать. Все бегом-бегом
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Элита
Поделитесь, плиз, Вашими любимыми магазинами в Барсе. И еще, как Вы везете обувь? Это же столько коробок! Никуда не влезет)))
-
Хранитель
Сообщение от Фиолетовая
Поделитесь, плиз, Вашими любимыми магазинами в Барсе. И еще, как Вы везете обувь? Это же столько коробок! Никуда не влезет)))
Обувь везем без коробок. Все отлично влезает.( Я в детстве играла в тетрис)))). В Барселону едем с парой футболок, парой шорт и сарафаном. Ну, и купальники /туники/полотенце. Поэтому чемодан практически пустой туда , и ногами утрамбовывается обратно. В Барселоне люблю пару Элькорт инглесов , расположенных подальше от центра, Лилла диагональ ( там детский отдел МД отличный и я люблю магазинчик NEKANE), IKKS двухэтажный, и еще несколько маленьких магазинчиков, которые трудно описать, где находятся). Ну и Каллейя любимая в этот раз порадовала, как никогда, обувным ассортиментом и летним для взрослых.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Хранитель
А, еще COS мне нравится. На Passeig de Gracia
-
Элита
Спасибо! А то мы летом были в Барсе, я растерялась от обилия магазинов. Да еще жара была, мерить ничего не хотелось, сейчас жалею.