Страница 59 из 1844 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »
  1. ответ для svetlanuk , на сообщение « Аня, Лешика с наступившим Днем... »

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Аня, Лешика с наступившим Днем Рождения!!!! Здоровья крепкого! 21го у вас был. Как отметили?
    Спасибо, отметил хорошо, заходили друзья с улицы, мы с ними гуляем, всем 2,5-3 года, они друг друга знают. Мы с МАмаМи даже кофе попили, а дети сами играли!!! Торт, фрукты, подарки -красота!!!

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Эх, отмечать будем в субботу. По-обычному: шашлыками и всей семьей. А подарки... Это моя боль) подарим на день рождения Маруси беговел Оле))) так как запарили уже драться из-за одного) а покупать ещё один маленький нет смысла) ну и может мелочь как-нибудь. Родители мои коляску-люльку дарят. А крестная магмастер конструктор (так он вроде называется)
    Ну а что делать. Конечно, тогда Оле беговел побольше. Пусть с Кириллом за него дерется😂 шучу
    Конструктор отличный подарок. Кирилл иногда зависает, но ничего серьезного пока не строит.
    Мы подарим все-таки беговел но на подарочные деньги от родстыенников. в этом году суммы будут скромнее, так что добавим. но в сам др мы будем на море. Наверное, куплю там какую-то машину интересную. Шарики решили не везти. Папа тут надует перед нашим приездом. Тут уже и праздник закатим с родными, совместно с моим др, который тоже на море пройдет.

3. ответ для АННАНИК , на сообщение « Спасибо, отметил хорошо, заходили... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от АННАНИК Посмотреть сообщение
    Спасибо, отметил хорошо, заходили друзья с улицы, мы с ними гуляем, всем 2,5-3 года, они друг друга знают. Мы с МАмаМи даже кофе попили, а дети сами играли!!! Торт, фрукты, подарки -красота!!!
    А вы что подарили?

4. ответ для svetlanuk , на сообщение « Ну а что делать. Конечно, тогда Оле... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Ну а что делать. Конечно, тогда Оле беговел побольше. Пусть с Кириллом за него дерется😂 шучу
    Конструктор отличный подарок. Кирилл иногда зависает, но ничего серьезного пока не строит.
    Мы подарим все-таки беговел но на подарочные деньги от родстыенников. в этом году суммы будут скромнее, так что добавим. но в сам др мы будем на море. Наверное, куплю там какую-то машину интересную. Шарики решили не везти. Папа тут надует перед нашим приездом. Тут уже и праздник закатим с родными, совместно с моим др, который тоже на море пройдет.
    Что-то я в этом году не то, что шариков, даже свечку цифрой 2 забыла купить(((
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Брови оформлять))
    Ксюша, я тоже про тенотен хотела тебя спросить. Подавай курсом месяц и посмотри что будет. Он просто перевозбуждается и не может успокоиться чтобы уснуть, ты же понимаешь, что спать он хочет
    А 2х леткаам уже можно?
    Я уже не знаю, но пичкать над хочется(((
    Сегодня ДР у Ромы Юлиного, Мишутки Светиного и Димы Ингиного! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПАЦАНЫ!!! Не трепите мамам нервы, растите здоровыми и счастливыми! 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊📞
    Аня, Лешика с наступившим Днем Рождения!!!! Здоровья крепкого! 21го у вас был. Как отметили?
    Присоеднияюсь к поздравлениям!!!!
    Эх, отмечать будем в субботу. По-обычному: шашлыками и всей семьей. А подарки... Это моя боль) подарим на день рождения Маруси беговел Оле))) так как запарили уже драться из-за одного) а покупать ещё один маленький нет смысла) ну и может мелочь как-нибудь. Родители мои коляску-люльку дарят. А крестная магмастер конструктор (так он вроде называется)
    Тоже здовово!
    Я вот смотрю на магнитный конструкоо и на липучки модные... Думаю что выбрать
    +1

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

6. ответ для svetlanuk , на сообщение « А вы что подарили? »

А вы что подарили?
    Мы машину подарили, плей до, соседи все вместе классную парковку-гараж. Ждем еще крестных в воскресенье...

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    А 2х леткаам уже можно?
    Я уже не знаю, но пичкать над хочется(((

Присоеднияюсь к поздравлениям!!!!

Тоже здовово!
    Я вот смотрю на магнитный конструкоо и на липучки модные... Думаю что выбрать

+1

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    Что за модные липучки?
    Магнитный конструктор - это такой с крупными деталями или магмастер? С крупными деталями у нас с рождения был, так как Кириллу ещё покупали. Может потому что всегда был, особого интереса нет. Но вот у соседки по даче 2летняя дочь обожает.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

8. ответ для АННАНИК , на сообщение « Спасибо, отметил хорошо, заходили... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Лешеньку с наступившим днем рождения!!!!! Здоровья, улыбок и смеха!!! 🎂🎂🎂🍼🍼🍼🍭🍭🍭💐💐💐

Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Элита Аватар для Амиа

Что за конструктор? Коляски у меня оба катают, правда обычные, думаю люлька понравится)
    Здорово! С наступившим двухлетним! Здоровья и терпения!
    Озадачь мужа или крестных!
    Мы машину подарили, плей до, соседи все вместе классную парковку-гараж. Ждем еще крестных в воскресенье...
    ЗдоровоЁ
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Элита Аватар для Амиа

Я приехала в город, ехала аж 2 ч, по шоссе нормально, а в городе везде все стоит, хотя казалось бы день и все на работе должны быть. Уехала в сон сына чтоб не скандалил.
    Съездили с сестрой в салон прикупили парик)готовый нашли под мою прическу, челку чуток филлировали, готовый вышел в 14т р. Хотела мужу показаться, а он сегодня поздно из Луги едут.

Страница 59 из 1844 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »