Страница 59 из 1182 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »

Тема: ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥

1. ответ для Q-centa , на сообщение « Я же не писала, как мы год отметили?... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от Q-centa Посмотреть сообщение
    Я же не писала, как мы год отметили?
    На даче, много народу, четверо детей. Я поняла, что надо делать формат фуршета, а то всем одновременно не собраться.
    Ну и прикольно было, когда в какой-то момент родители-дети перемешались, кто с чьим занимается.
    Вике не очень понравилось скопление людей, мизантропчик она у меня.
    Ну и потом к окулисту мы ходили, не понравилось ей, что насильно глаза закапали, потом не давалась дно посмотреть. И не успокоить же.
    С годовасием вас!!!

2. ответ для Q-centa , на сообщение « Я же не писала, как мы год отметили?... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Q-centa Посмотреть сообщение
    Я же не писала, как мы год отметили?
    На даче, много народу, четверо детей. Я поняла, что надо делать формат фуршета, а то всем одновременно не собраться.
    Ну и прикольно было, когда в какой-то момент родители-дети перемешались, кто с чьим занимается.
    Вике не очень понравилось скопление людей, мизантропчик она у меня.
    Ну и потом к окулисту мы ходили, не понравилось ей, что насильно глаза закапали, потом не давалась дно посмотреть. И не успокоить же.
    Читала про вас. Здорово вы погуляли. В понедельник начинай рабочую жизнь с отпрашивания))) И давай к нам
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

3. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »
    Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Аня,с годовасием!)

4. ответ для Ollja , на сообщение « Гуляем периодически, несколько раз... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Гуляем периодически, несколько раз подолгу, но я заметила-он устает пока что. А так как получится -когда часок, когда на балкон его выношу, ставлю. Я ж еще сча ГВ пытаюсь раскачать-много времени уходит, пркормить, сцедить и все по новой). Разобраться бы с этим делом и времени куча бы появмлась)
    Я думала они в таком возрасте спят на прогулках ))

5. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »
    Мега-элита Аватар для MNG

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    У нас первые 3 недели вме время спал. Причём мы с мужем смотрели фильм с домашним кинотеатром, ребёнок в коконе спал рядом.
    Потом резко стал меньше спать, как щас помню этот момент. После месяца с небольшим.

Наш человек Аватар для Ollja

Да, он и спит, канеш, и я стараюсь накормить перед выходом, чтобы спал). Ну или может проснуться и поговорить-поплакать).
    Я имела ввиду" устает", в виде того, что когда приходили после 3-х часового брожения по пересеченной местности, он реально дома хреново себя вел. Истерики на пустом месте, вместо нормального брдрствования. И сделала вывод, что по 3+ часа прогулок многовато пока

Мега-элита Аватар для alёnushka

Мой месяцев до 5-6 на прогулках только спал. В едущей коляске ему хорошо спалось, дома в кроватке не спал, а в коляске мог и 1,5-2 часа проспать. Если просыпался, кормила его в парке и дальше шли, так с "дозаправкой" можно было и 3 часа прогулять. Благо, лето было.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

8. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Так. Завтра понедельник. Не забыть бы

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Мой месяцев до 5-6 на прогулках только спал. В едущей коляске ему хорошо спалось, дома в кроватке не спал, а в коляске мог и 1,5-2 часа проспать. Если просыпался, кормила его в парке и дальше шли, так с "дозаправкой" можно было и 3 часа прогулять. Благо, лето было.
    У меня он тоже спит,но когда вернемся домой, он весь вечер в неадеквате))). Я проверяла, если совсем не гуляли или гуляли часок все ок. Почему то так...

10. ответ для Ollja , на сообщение « У меня он тоже спит,но когда вернемся... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    У меня он тоже спит,но когда вернемся домой, он весь вечер в неадеквате))). Я проверяла, если совсем не гуляли или гуляли часок все ок. Почему то так...
    Все разные ) Мой, наоборот, дома был в неадеквате, а на улице просто чудо-ребенок. )) Помню, один раз муж прихватил утром мои ключи, уходя на работу. А на той связке висел ключик от велозамка, на который была пристегнута коляска. Короче, нам весь день было не выйти на прогулку, слинга у меня тогда еще не было, а просто в руках носить было очень тяжело. Я чуть не свихнулась за целый день дома
    Я Аленка, со мной можно на ты )

Страница 59 из 1182 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »