|
|
♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Q-centa
Я же не писала, как мы год отметили?
На даче, много народу, четверо детей. Я поняла, что надо делать формат фуршета, а то всем одновременно не собраться.
Ну и прикольно было, когда в какой-то момент родители-дети перемешались, кто с чьим занимается.
Вике не очень понравилось скопление людей, мизантропчик она у меня.
Ну и потом к окулисту мы ходили, не понравилось ей, что насильно глаза закапали, потом не давалась дно посмотреть. И не успокоить же.
С годовасием вас!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Q-centa
Я же не писала, как мы год отметили?
На даче, много народу, четверо детей. Я поняла, что надо делать формат фуршета, а то всем одновременно не собраться.
Ну и прикольно было, когда в какой-то момент родители-дети перемешались, кто с чьим занимается.
Вике не очень понравилось скопление людей, мизантропчик она у меня.
Ну и потом к окулисту мы ходили, не понравилось ей, что насильно глаза закапали, потом не давалась дно посмотреть. И не успокоить же.
Читала про вас. Здорово вы погуляли. В понедельник начинай рабочую жизнь с отпрашивания))) И давай к нам
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
![](http://www.my-bt.ru/r/1480521863.png)
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ollja
Гуляем периодически, несколько раз подолгу, но я заметила-он устает пока что. А так как получится -когда часок, когда на балкон его выношу, ставлю. Я ж еще сча ГВ пытаюсь раскачать-много времени уходит, пркормить, сцедить и все по новой). Разобраться бы с этим делом и времени куча бы появмлась)
Я думала они в таком возрасте спят на прогулках ))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяна_Ш
У нас первые 3 недели вме время спал. Причём мы с мужем смотрели фильм с домашним кинотеатром, ребёнок в коконе спал рядом.
Потом резко стал меньше спать, как щас помню этот момент. После месяца с небольшим.
-
Наш человек
Да, он и спит, канеш, и я стараюсь накормить перед выходом, чтобы спал). Ну или может проснуться и поговорить-поплакать).
Я имела ввиду" устает", в виде того, что когда приходили после 3-х часового брожения по пересеченной местности , он реально дома хреново себя вел. Истерики на пустом месте, вместо нормального брдрствования. И сделала вывод, что по 3+ часа прогулок многовато пока
-
Мега-элита
Мой месяцев до 5-6 на прогулках только спал. В едущей коляске ему хорошо спалось, дома в кроватке не спал, а в коляске мог и 1,5-2 часа проспать. Если просыпался, кормила его в парке и дальше шли, так с "дозаправкой" можно было и 3 часа прогулять. Благо, лето было.
Я Аленка, со мной можно на ты )
![](http://club-mam.com/line/im/20988_ckXx.png)
-
с орбиты
Так. Завтра понедельник. Не забыть бы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alёnushka
Мой месяцев до 5-6 на прогулках только спал. В едущей коляске ему хорошо спалось, дома в кроватке не спал, а в коляске мог и 1,5-2 часа проспать. Если просыпался, кормила его в парке и дальше шли, так с "дозаправкой" можно было и 3 часа прогулять. Благо, лето было.
У меня он тоже спит,но когда вернемся домой, он весь вечер в неадеквате))). Я проверяла, если совсем не гуляли или гуляли часок все ок. Почему то так...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ollja
У меня он тоже спит,но когда вернемся домой, он весь вечер в неадеквате))). Я проверяла, если совсем не гуляли или гуляли часок все ок. Почему то так...
Все разные ) Мой, наоборот, дома был в неадеквате, а на улице просто чудо-ребенок. )) Помню, один раз муж прихватил утром мои ключи, уходя на работу. А на той связке висел ключик от велозамка, на который была пристегнута коляска. Короче, нам весь день было не выйти на прогулку, слинга у меня тогда еще не было, а просто в руках носить было очень тяжело. Я чуть не свихнулась за целый день дома
Я Аленка, со мной можно на ты )
![](http://club-mam.com/line/im/20988_ckXx.png)