Страница 59 из 78 « Первая 94955565758596061626369 Последняя »

Тема: февралята 2011, остатки сладки или серия 1152

1. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки! Вдруг кому-нибудь некуда... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки! Вдруг кому-нибудь некуда девать одежду на мальчика от года, и вы думаете, куда бы ее справить)) Я бы с удовольствием забрала))
    У меня все роздано под ноль... но если вдруг будет что - я про тебя вспомню.

Поздравляю всех с началом лета!))))

2. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

А сегодня можно видимо с окончанием лета поздравлять(((
    Я вчера 9 часов за рулём ехала из подпорожья - а это всего 260 км! Пробка мертвая из-за ремонта дороги - сегодня так плохо, что хочется убивать! Зато заехали на лесное озеро / и по пути набрала мешок грибов - корзинки не было)) маслята, белые, красные - просто косой коси)

3. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Мы на севере сейчас, тут +30, купались вчера)) грибов тоже много, белые, рыжики, вкуснотерь нереальная!

Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Мы на севере сейчас, тут +30, купались вчера)) грибов тоже много, белые, рыжики, вкуснотерь нереальная!
    Да везде лето кроме Питера)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

5. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »
    Участник Аватар для Best Girl

Всем привет. Мы всей семьей вернулись со сборов в Литве, там у них крытый горнолыжный курорт.
    1. Литва прекрасна! Так оказалась прекрасна, что мы и не ожидали. Это как финка, только все красивее, живее, бодрее, дешевле и все по-русски разговаривают. Если бы еще было чуть поближе - все финны бы давно разорились. Мы были в шикарном месте - Друскининкай. К русским все доброжелательны, негатива ни разу не встретили. Молодые бывает по-русски плоховато говорят, но очень стараются. Жили в прекрасной однокомнатной квартире за 28 евро в сутки. Много красивых парков, аквапарк и другие достопримечательности.

2. Спортивные сборы это жесть. Утром просыпались и на самокате кто-то ехал с Викой на зарядку. Зарядка это кросс 2,5 км, иногда 3,5 км и потом упражнения. Затем завтрак дома и на машине везли на склон на тренировку (2 часа). Потом обед дома и тихий час. Потом опять тренировка 2 часа. Потом ужин, 1 час свободного времени. Затем тренировка на скакалке и собрание. Отбой. И так нон-стопом каждый день, правда в серединке был выходной.
    Я бы в таком режиме тренируясь на второй день кони двинула, а Вика нормально - бодра и весела. Практически не было нытья, что не хочет на тренировку, ну пару раз спросоня, разве что. Я внутренне ожидала скандалов и сильного сопротивления.
    При этом тренеры на них орут, ругают, требуют дисциплины и т. д., т. е. все как у больших детей.
    Первые дни кросс Вика пробегала последняя, мы ее как не убеждали, она прибавить скорости не хотела. А потом я ей пообещала, что если она там одну девочку обгонит, то я ей куплю любую сладость. И на следующий день она обогнала. Неожиданно ребенок ПОБЕЖАЛ. Оказалось, что ей мотивации не хватает, а я думала, что она не может.

3. У меня растет ужасная кокетка. Я ее спрашиваю как тренировка прошла, а она мне в ответ с каким она мальчиком когда на подъемнике ездила, кто ей, что сказал и как посмотрел. Теперь я понимаю, почему ей танцы не понравились. Художественная гимнастика тоже не прокатила бы никак.
    Что будет в подростковом возрасте мне подумать страшно.

4. Вику без родителей на сборы я не отправлю лет до 8 это точно. У нас одна девочка, которой 7 лет была без родителей. Жила в номере с тренером, его женой, дочкой, и мелким сыном и еще одним мальчиком без родителей. Тренер ее довольно жестко пресовал, заставлял есть, а пожаловаться некому, еще и дочка тренера вредничала и обижала. При этом она вечно незаплетенная ходила, т. к. сама, видимо, не умеет.

Короче, мы всем очень довольны, Вика тоже очень довольна - поедем еще на сборы обязательно! И горные лыжи - форевер.

6. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

Аня, как там твоя челюсть поживает, ты дома уже? Хотела спросить, тебя что значит "челюсть поехала" и почему нельзя было такой операции избежать?
    У меня просто сустав щелкает и все ортадонты предрекают его замену после 40 лет....

7. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

Иришка, а ЛГУ наверное лучше все-таки, чем твой институт или тебе так не кажется?
    Ну диплом-то точно серьезнее будет выглядеть, чтобы потом на работу устроиться....

8. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

Я тут задумала пойти в октябре на курсы по ландшафтному дизайну, чтобы свой участок самой красивым сделать. У нас кто-нибудь случайно не ходил? Можете порекомендовать курсы, может быть?

Цитата Сообщение от Best Girl Посмотреть сообщение
    Аня, как там твоя челюсть поживает, ты дома уже? Хотела спросить, тебя что значит "челюсть поехала" и почему нельзя было такой операции избежать?
    У меня просто сустав щелкает и все ортадонты предрекают его замену после 40 лет....
    Юля, очень интересный рассказ про Литву. Что там с купанием?

Челюсть поехала - середина зубов одной челюсти не совпадает сильно с серединой другой, перекрестный неправильный прикус (нижняя челюсть обнимает верхнюю и еще и криво). Зубы с одной стороны почти не смыкаются- идет нагрузка на один сустав.
    Сейчас я каждый день вставляю ключик и раздвигаю челюсть. Устала от всего дико.. Есть хочу нормальную еду и шепелявость бесит, а я еще вначале пути.

Цитата Сообщение от Best Girl Посмотреть сообщение
    Иришка, а ЛГУ наверное лучше все-таки, чем твой институт или тебе так не кажется?
    Ну диплом-то точно серьезнее будет выглядеть, чтобы потом на работу устроиться....
    Лгу это в моей области самый отстой из отстоя((( мало того что диплом психолога из педагогического вуза ну совсем не котируется! Так ещё и среди педагогических это самая дрянь!
    Да и дело даже не в том как будет выглядеть диплом - допускаю что при устройстве в школу на педвуз посмотрят вполне благосклонно - хотя они тоже понимают например что такое Герцена а что такое лгу! Так ещё я знаю как там учат и сдают экзамены - реально туда идут за корочкой халявной - и это всем тзвестно(( успокаивает то, что я свои знания уже получила... А здесь осталось только диплом получить! Ну сама подумай - препод из Универа (а в валоенберга большинство оттуда) или препод из лгу(в валоенберга тоже были несколько) - я их отличаю сразу на лекции! Могут даже не говорить откуда! К нам в вуз преподов шли на подработку - за деньгами. Я не говорю уже о том, что вуз я выбирала тот который котируется в моей сфере - нко, благотворительность! У нас по сиротству огромное количество предметов было, в том же лгу нет ни одного - ведь официально они к овз не относятся, как и не относятся к норме. А специфика там ого-го какая... Впрочем по этой теме я тоже уже получила то что мне надо! Так что отношусь спокойно! Бесят просто бюрократические проволочки, и что загубили отличный вуз!

Страница 59 из 78 « Первая 94955565758596061626369 Последняя »