|
|
~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016 ~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
А сегодня в Америке))почему бы не отметить ещё раз?)
Конечно можно отметить) я просто испугалась, что маму не поздравила)
 Сообщение от mniflo
Ну в Девяткино 2 главные проблемы - пробки и медицина. В остальном все неплохо )
Ну медициной бп мы все равно особо не прльзуемся, а пробки много где...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Всем привет!) А мы сегодня на заливе тусовались. Катя опять нифига не спала ночью, так хоть выспалась на берегу - весёлая была после этого. Но из-за всех этих моих шашлыков опять ноги в корках. Саша моя вся тоже в аллергии: глаза красные, она их расчесала, на щёки краснота прошла. Бедные мои девочки(((( Вот прямо руки опускаются, как жалко. В целом, ведь здоровые детки, ттт, что ж за ерунда-то?!(
Старый, что малый. У меня мама обидчивая. Ей вот слово не скажи, она так это извернёт в своём сознании, как я бы в жизни не подумала! Поэтому я всё-всё-всё стараюсь проговаривать, чтобы не было этих недопониманий, обид...
Свекровь, конечно, на эмоциях вас не услышала. У меня свекровь очень эмоциональная, прямо вот до крайности иной раз. Хотя, чудесная женщина, и мы, ттт, прекрасно ладим. Но один раз она приехала вся настолько возбуждённая от проблем на работе, что очень сильно завела годовалую на тот момент старшую. А той только повод дай. В общем, пошла цепная реакция, и это было ужасно: Саша сначала вопила, потом не вовремя заснула, сбила нам весь режим поездки, в итоге жутко орала в машине всю дорогу домой. Меня ещё долго трясло от мысли поехать туда. И с мужем переругались. Вернее, я на него, бедного, налетела((
К чему я всё это) Надо больше общаться... И спокойнее. Надеюсь, у вас наладятся отношения!
Аня, очень тебе сочувствую((( И с экзаменом, и с болезнью. Скорейшего выздоровления!
Танюш, а не боишься обезвоживания? У вас жарища, Глеб постоянно двигается-орёт- потеет. Я у своих с потеплением тоже заметила мочу более концентрированную и более редкие пописы, допаиваю теперь. Бутылку Катя категорически не берёт, так вот из стаканчика после каждого приёма пищи.
У меня муж не раз заикался про Австралию именно 😄😜 Я думала об этом... Пришла к мнению, что вот так резко жечь мосты не стоит. Мы всё же ещё слишком молодые, но уже с детьми. Надо немножко устроиться в жизни в плане карьеры, жилья и т.д. должен быть какой-то старт. К тому же, "хорошо там, где нас нет". Прежде чем решить переехать, надо попробовать там пожить долго. Хотя бы месяц.
А вообще, мои родители этого не переживут, серьёзно. Они вообще мечтали всегда, что мы все будем жить в "родовом гнезде". Угу, в квартире в многоэтажке😏 Она, конечно, довольно большая, но всё же. Они итак страдали, что мы переехали в пределах микрорайона)
Надя, спасибо. К вечеру не выдержала, вызвала неотложку, т.к. температура вверх поползла опять. Ничего толком мне не сказали. Диагноз - вирус. Это при том, что мы недавно переболели все вирусом. Не заразить бы теперь Рому.
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Всем привет!) А мы сегодня на заливе тусовались. Катя опять нифига не спала ночью, так хоть выспалась на берегу - весёлая была после этого. Но из-за всех этих моих шашлыков опять ноги в корках. Саша моя вся тоже в аллергии: глаза красные, она их расчесала, на щёки краснота прошла. Бедные мои девочки(((( Вот прямо руки опускаются, как жалко. В целом, ведь здоровые детки, ттт, что ж за ерунда-то?!(
Старый, что малый. У меня мама обидчивая. Ей вот слово не скажи, она так это извернёт в своём сознании, как я бы в жизни не подумала! Поэтому я всё-всё-всё стараюсь проговаривать, чтобы не было этих недопониманий, обид...
Свекровь, конечно, на эмоциях вас не услышала. У меня свекровь очень эмоциональная, прямо вот до крайности иной раз. Хотя, чудесная женщина, и мы, ттт, прекрасно ладим. Но один раз она приехала вся настолько возбуждённая от проблем на работе, что очень сильно завела годовалую на тот момент старшую. А той только повод дай. В общем, пошла цепная реакция, и это было ужасно: Саша сначала вопила, потом не вовремя заснула, сбила нам весь режим поездки, в итоге жутко орала в машине всю дорогу домой. Меня ещё долго трясло от мысли поехать туда. И с мужем переругались. Вернее, я на него, бедного, налетела((
К чему я всё это) Надо больше общаться... И спокойнее. Надеюсь, у вас наладятся отношения!
Аня, очень тебе сочувствую((( И с экзаменом, и с болезнью. Скорейшего выздоровления!
Танюш, а не боишься обезвоживания? У вас жарища, Глеб постоянно двигается-орёт- потеет. Я у своих с потеплением тоже заметила мочу более концентрированную и более редкие пописы, допаиваю теперь. Бутылку Катя категорически не берёт, так вот из стаканчика после каждого приёма пищи.
У меня муж не раз заикался про Австралию именно 😄😜 Я думала об этом... Пришла к мнению, что вот так резко жечь мосты не стоит. Мы всё же ещё слишком молодые, но уже с детьми. Надо немножко устроиться в жизни в плане карьеры, жилья и т.д. должен быть какой-то старт. К тому же, "хорошо там, где нас нет". Прежде чем решить переехать, надо попробовать там пожить долго. Хотя бы месяц.
А вообще, мои родители этого не переживут, серьёзно. Они вообще мечтали всегда, что мы все будем жить в "родовом гнезде". Угу, в квартире в многоэтажке😏 Она, конечно, довольно большая, но всё же. Они итак страдали, что мы переехали в пределах микрорайона)
Надя, если у тебя муж атопик, то неудивительно, что и девочкам это передалось это, конечно, такая штука неприятная, даже если уходит, никогда не знаешь, надолго ли, и на что в следующий раз выскочит.
-
Ветеран
 Сообщение от Anhel
Кстати,девочки, с Днем Матери!
Я и не знала, что он сегодня, но вот дочка пришла, принесла подарочки-вкусняшки и журнал моего любимого Джейми Оливера)
Была ещё булочка, но я ее сожралЬ))
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Сегодня в Америке. Наш в последнее вск ноября.
Вы вот про обувь. У нас и сандалики, и кроссовочки аддидас, и кедики такие классные. А дочка ревёт в три ручья, как только надевать обувь начинаешь( Не знаю уже, когда это закончится(
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Конечно маякнем) я и на Северные встречи смогу наверно ездить
Да. Купили на Арсенальной 1 двушку, уже переехала мама )
Не так уж оказалось страшно Девяткино как его малюют)
Конечно приезжай! В Сосновке скоро хотим собраться, будет здорово если приедешь.
 Сообщение от Anhel
Кстати,девочки, с Днем Матери!
Я и не знала, что он сегодня, но вот дочка пришла, принесла подарочки-вкусняшки и журнал моего любимого Джейми Оливера)
Была ещё булочка, но я ее сожралЬ))
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Спасибо!
Как здорово что дочка такая внимательная! Она всегда такая была?
Моя вон укатила на дачу к любимой бабушке, так за 2 дня даже не изъявила желания позвонить поговорить. Носиться там целый день по участку на воле и в песке-воде играет. Я даже расстроена немного...
 Сообщение от Esperanza91
Конечно боюсь. Я же написала что я испугалась. Но он ночью постоянно на сисе и пьет, так что потом выдал полный памперс. Среди дня много пьет, он же бутылочку берет, я в него воду постоянно вливаю.
Про родителей согласна - они больше всего теряют в вашем переезде, но если мысли есть то надо молодым ехать, дальше хуже будет. А на месяц я вообще смысла не вижу ехать: тут как не крути если приезжаешь сразу надо вливаться в жизнь: дом, работа, учеба. А месяц это отдых.
 Сообщение от mniflo
Чем старше, тем сложнее уехать. Переезжать надо пока дети дошкольники, имхо. Потом будут всякие проблемы из-за разницы в системе образования, уровня языка и пр.
Или уже когда школу закончат, в институт поступать туда. Но один закончит, а второй еще в школе. Либо, второй закончит, тогда первый будет уже где-то учиться. Так что лучше до школы.
+100500!
Ребята знакомые переехали, когда старшая 1 класс закончила, а младшей 10 мес. было, сейчас оба ребенка по английски как и по русски разговаривают, уже там 3-го родили.
 Сообщение от Mama-mama
Всем спокойной ночи)
Мы уже спим давно, встаем здесь все раньшеи раньше. Изначально вставали в 9, теперь 7
У нас старшая несколько вечеров подряд говорит: давайте спать!!
Муж в шоке😇 обычно у нас стандартная истерика на ночь
Как это перенести на спб??
И это при том,что днем много спали и проснулись в 18 ч
ттт
Говорю мужу:давай ты один полетишь,а мы злесь останемся
Боюсь приедем и опять аллергия и прочее накроет
Меня на воду и гречку)
Отель надоел, хочется жить в квартире -типа трешки и поменьше есть)))
Как здесь остаться жить)))???
Г
Здорово! Наверное гуляет целый день и быстро устает! Надеюсь у вас по прилету установиться такой же режим! Ну и что аллергия не вернулась @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от knopka87
я - Женя ) а сын - Григорий ) мы на старой деревне живем  гуляем в парке 300хлетия, около лахтинского разлива и в ЦПКиО 
Красивое имя! А нас Григориев не было
 Сообщение от Buona notte
Конечно можно отметить) я просто испугалась, что маму не поздравила)
Ну медициной бп мы все равно особо не прльзуемся, а пробки много где...
Так ты у мамы часто планируешь бывать?
 Сообщение от Anhel
Надя, спасибо. К вечеру не выдержала, вызвала неотложку, т.к. температура вверх поползла опять. Ничего толком мне не сказали. Диагноз - вирус. Это при том, что мы недавно переболели все вирусом. Не заразить бы теперь Рому.
Чтоб не заразила @@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Anhel
Надя, если у тебя муж атопик, то неудивительно, что и девочкам это передалось  это, конечно, такая штука неприятная, даже если уходит, никогда не знаешь, надолго ли, и на что в следующий раз выскочит.
Я сегодня вечером вышла прогуляться, вроде Глебу получше, сопли меньше текут, температуры нет, дай думаю за продуктами схожу. Кругом все цветет красота. И тут меня накрыл нереальный бронхоспазм, думала задохнусь прям на месте, и как назло ингалятора не было в сумке, меня сто лет не накрывало (если не с прошлой весны) пришлось нестись домой.
Теперь без него не на шаг.
 Сообщение от mniflo
Врач сказал, что обувь нужна, когда будет уверенно ходить. Но, походу, раньше куплю.
А так мы постоянно в рюкзаке. Вроде особой надобности нет пока в обуви. Теплее от сандалий всё равно не станет.
Процесс хождения я пока не хочу стимулировать. Поэтому тяну с третьим массажем. Пусть ползает, пока ползается ))
Мы уже 3 курса сделали, нам к году 4 надо. Наш только-только начинает вдоль кровати делать первые шаги. Вообще не спешит. Я ботинки-сандали буду одевать на даче, потому что там элементарно пол холодный в отличии от квартиры, ну и во дворе трава-собаки и т.д. не будет же он там в одних носках щеголять.
Моего хоть стимулируй хоть нет, видать сам по себе не спешен + тонус. Во всю планирую доехать до остеопата с ним, чую надо его показать.
Я - Таня, можно на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от mniflo
У нас в Финке проходят все болячки - мой хронический кашель, мужнин хронический насморк. Даже царапины. Перед НГ Фил мне десну расцарапал, неделю мучалась, уже не знала, чем намазать. Приехали в Финку - через пару дней только вспомнила, что была такая проблема.
да, экология, еда, и т д.
сына сыпать в финке переставало. А у нас тут сплошная аллергия была
-
мечтаю...
Аня, тебе на здоровье!!!@@@@@@@!!!! А ты не пробовала сдать анализы на всякие популярные вирусы?
Таня, вам с Глебом на поправку окончательную@@@@@@!!!
А дети не звонят, потомучто боятся расстраиваться. Мне дочка однажды призналась.
Я одеваю сандали на прогулку, тк носки у нас безбожно снимаются и теряются. А мы даже пока толком и не стоим.
И с наступлением тепла стали пить воду и из бутылки, и их поильника. Наконец-то!
-
Хранитель
 Сообщение от mniflo
Врач сказал, что обувь нужна, когда будет уверенно ходить. Но, походу, раньше куплю.
А так мы постоянно в рюкзаке. Вроде особой надобности нет пока в обуви. Теплее от сандалий всё равно не станет.
Процесс хождения я пока не хочу стимулировать. Поэтому тяну с третьим массажем. Пусть ползает, пока ползается ))
Доброе утро. Мы на улице больше стоим, чем сидим. Просто уже не интересно тупо спать... надо движение. Поэтому ходим за руку.... много. Очень много или просто стоим. Если катим на коляске, то минут на 30 Аминку еще хватит, а потом шевелиться и орать....
Так что без обуви вообще ни куда
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Конечно приезжай! В Сосновке скоро хотим собраться, будет здорово если приедешь.
Спасибо!
Как здорово что дочка такая внимательная! Она всегда такая была?
Моя вон укатила на дачу к любимой бабушке, так за 2 дня даже не изъявила желания позвонить поговорить. Носиться там целый день по участку на воле и в песке-воде играет. Я даже расстроена немного...
Конечно боюсь. Я же написала что я испугалась. Но он ночью постоянно на сисе и пьет, так что потом выдал полный памперс. Среди дня много пьет, он же бутылочку берет, я в него воду постоянно вливаю.
Про родителей согласна - они больше всего теряют в вашем переезде, но если мысли есть то надо молодым ехать, дальше хуже будет. А на месяц я вообще смысла не вижу ехать: тут как не крути если приезжаешь сразу надо вливаться в жизнь: дом, работа, учеба. А месяц это отдых.
+100500!
Ребята знакомые переехали, когда старшая 1 класс закончила, а младшей 10 мес. было, сейчас оба ребенка по английски как и по русски разговаривают, уже там 3-го родили.
Здорово! Наверное гуляет целый день и быстро устает! Надеюсь у вас по прилету установиться такой же режим! Ну и что аллергия не вернулась @@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, а чем они там занимаются? У меня тоже 2 знакомых уехали, но у них творческие профессии, там продолжили это дело
 Сообщение от Машурик
Красивое имя! А нас Григориев не было
Так ты у мамы часто планируешь бывать?
Чтоб не заразила @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня вечером вышла прогуляться, вроде Глебу получше, сопли меньше текут, температуры нет, дай думаю за продуктами схожу. Кругом все цветет красота. И тут меня накрыл нереальный бронхоспазм, думала задохнусь прям на месте, и как назло ингалятора не было в сумке, меня сто лет не накрывало (если не с прошлой весны) пришлось нестись домой.
Теперь без него не на шаг.
Мы уже 3 курса сделали, нам к году 4 надо. Наш только-только начинает вдоль кровати делать первые шаги. Вообще не спешит. Я ботинки-сандали буду одевать на даче, потому что там элементарно пол холодный в отличии от квартиры, ну и во дворе трава-собаки и т.д. не будет же он там в одних носках щеголять.
Моего хоть стимулируй хоть нет, видать сам по себе не спешен + тонус. Во всю планирую доехать до остеопата с ним, чую надо его показать.
Раз в неделю буду оставаться там с ночевой, я думаю
Я - Марина