| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Девочки, дайте ссылку на топ по сервировке? Я прям загорелась на вас глядя))))
Лера@@@@@ чтоб не разболеться(((
Катя, поздравляю вас с таким здоровский совпадением))) закрепляйте))))
Санычу @@@@ чтоб это было тока начало
-
Элита
Мы стали воду пить, ура! Видимо до всего дорастают наши малыши. И ванну мы теперь принимаем не перед сном, т.к. бодрит нас очень
-
Ветеран
 Сообщение от Катерина85
Девочки спасибо, люблю дома наводить красоту, тем более теперь чаще тут нахожусь) мама в приданное накупила очень много посуды, много лет собирала, что-то новое и современное как на фото, что-то старое - типа чешского хрусталя. Мечтаю о стеллаже каком-нибудь для всей этой красоты, все лежит по коробкам, ничего не найти) по скатертью на кухне конечно не вариант, Макс просто тянет её на себя, с тем что лежит на столе ...
Отдельное спасибо Наде, как главному специалисту по сервировкам, благодаря тебе тоже вдохновляюсь топом про сервировки
Недавно купили горшок в Икее, он такой удобный, Максу нравится просто на нем сидеть, ну я его периодически сажаю, так вчера утром он туда простите наделал делов утром, потом вечером - ну думаю случайность, сегодня посадила - он опять)) вот такая у нас счастливая случайность.
Лера выздоравливайте, малышке не заразиться!
Поздравляю с такими случайностями👍👍👍 мы тоже горшочек достали , но я пока не пробовала сажать. Не очень удобно раздеть и посадить, когда в слипе. Вот думаю пора, надо себя заставить начать это дело
 Сообщение от Я почти готова !
Девочки , я тут ликую шёпотом :Саныч кашку поел, а не полизал  
Молодцы! Поздравляю!!!
 Сообщение от Кукусяма
А мы вчера на даче мой ДР отмечали, в узком семейном кругу. Так славно!
Погода благоволила, доча почти весь день проспала, видимо воздух пьянил 
Ну а мы скромненько...

Поздравляю с прошедшим др! Шашлычок ням!
А мы сегодня покрестили нашу красавицу Женечку😍😍😍
После церкви тоже решили отметить и пожарить шашлычек. Малышка на удивление почти не капризничала, а потом уснула и мы смогли насладиться солнышком и шашлычком)
-
Небожитель
Спасибо
Вот ссылка на сервировочный топ
А я сажаю Саныча в таз с высокими бортиками-так он не заваливается, он вообще сидит достаточно уверено, но всё же может нырнуть в ванне, а пока он стабильно в тазу сидит-плещется я рядом намываюсь
-
Небожитель
О, поздравляю с крестинами, молодец доча-дала отдохнуть 
Кать, ну с горшком , просто чудо какое-то!👍🏻👍🏻👍🏻
Я даже не думаю его доставать ближайшее время (ближайшие месяцы)
-
Элита
 Сообщение от Надюша2
Поздравляю с такими случайностями👍👍👍 мы тоже горшочек достали , но я пока не пробовала сажать. Не очень удобно раздеть и посадить, когда в слипе. Вот думаю пора, надо себя заставить начать это дело
Молодцы! Поздравляю!!!
Поздравляю с прошедшим др! Шашлычок ням!
А мы сегодня покрестили нашу красавицу Женечку😍😍😍
После церкви тоже решили отметить и пожарить шашлычек. Малышка на удивление почти не капризничала, а потом уснула и мы смогли насладиться солнышком и шашлычком)
с крестинами))))
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Мега-элита
Девочки, всем привет. Я еще два дня назад читаю! Все тут яйца красят, куличи пекут, а я последние кусочки на ночь схомячила..... пора уже браться за ум..а то пузо отросло, как будто за третьим собралась(((((
-
Ветеран
О, поздравляю с крестинами, молодец доча-дала отдохнуть
Кать, ну с горшком , просто чудо какое-то!👍🏻👍🏻👍🏻
Я даже не думаю его доставать ближайшее время (ближайшие месяцы)
 Сообщение от AnnRu
с крестинами))))
Спасибо 😊
-
Мега-элита
Мы посетили ысех врачей, после праздников прививку будем делать!
Майюсик пытается вставать, ползает, норовит ноут загрысть)
а еще если ее не покормить едой, и самой за стол сесть....туши свет, орет! вобщем молочко на втором плане, подавай еду мать! Решила мясо давать уже) и действительно с мяском овощи пошли веселей!!!
Жаль какашечные дела не очень, а то совснм все было прекрасно
-
Элита
Спасибо
Вот ссылка на сервировочный топ
А я сажаю Саныча в таз с высокими бортиками-так он не заваливается, он вообще сидит достаточно уверено, но всё же может нырнуть в ванне, а пока он стабильно в тазу сидит-плещется  я рядом намываюсь 
Спасибо, подзависка там)))) красиво так!
Я - Аня, ко мне на ты