Страница 59 из 67 « Первая 949555657585960616263 Последняя »

Тема: Бабушки, родители и дети.

1. ответ для Li-Sa , на сообщение « Бабушки, родители и дети. »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Автор, а как давно вы были у эндокринолога?

2. ответ для Юл*яя , на сообщение « Лучше пусть не женятся и всю жизнь... »

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Лучше пусть не женятся и всю жизнь просто тёток таскают, чем таких жён иметь.
    Это ВАМ лучше а не сыновьям. Будете так и в будущем за них решать-вам обязательно невестки кузькину мать покажут.

3. ответ для Юл*яя , на сообщение « Это же надо. Человеку 73 года, а его... »

Это же надо. Человеку 73 года, а его ещё в чём-то упрекают, что не может справиться с шилопопым внуком.
    73 года - это немало. Это много.
    Все по разному чувствуют себя в 70 лет.
    Моей свекрови 64 года, но она и 10 лет назад не могла справиться с внуками. Потому что в самом деле тяжело, если ребёнок не усидчивый. Мне теперь её дерьмом поливать, что она такая?

Самое крутое для меня - мать не смогла накормить собственного ребёнка полноценной едой, кормила ягодами и арбузом, а бабушка просто обязана была кормить НЕпеченьками.

Логичнее было бы наоборот: маме накормить полностью ребёнка нормальной едой, чтобы он был более чем сыт, а свекровь могла бы только арбузиком и ягодками с печеньками подкормить. Все довольны были бы. Но нет.

У меня напрашивается вывод: невестка намеренно создаёт ситуации, чтобы свекровь не справилась, чтобы потом жужжать мужу:"Вот видишь, какая у тебя мать".
    Он лучше меня знает какая у него мать и мне уже давно ему жужжать не надо, тут жужжу.

4. ответ для Нарайка , на сообщение « Автор, а как давно вы были у... »

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Автор, а как давно вы были у эндокринолога?
    Эндокринолог мне зачем?
    У меня все болели по кругу с ноября, накопилось[emoji1]
    Половая жизнь возобновилась, так что скоро совсем белая-пушистая стану[emoji1]

5. ответ для Diegovka , на сообщение « Эндокринолог мне зачем? У меня все... »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Эндокринолог мне зачем?
    У меня все болели по кругу с ноября, накопилось[emoji1]
    Половая жизнь возобновилась, так что скоро совсем белая-пушистая стану[emoji1]
    а вот это зря
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

6. ответ для kuzena , на сообщение « а вот это зря:)) »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    а вот это зря
    В смысле зря? Это основа счастливой семейной жизни. По крайней мере у нас так.

7. ответ для Diegovka , на сообщение « В смысле зря? Это основа счастливой... »

В смысле зря? Это основа счастливой семейной жизни. По крайней мере у нас так.
    в том смысле,что до этого ее у вас не было,а значит...а значит,что именно поэтому все ваши крики и траблы с домашними (и не говорите,что я вас не предупреждала)
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Небожитель Аватар для Юл*яя

Он лучше меня знает какая у него мать и мне уже давно ему жужжать не надо, тут жужжу.
    А какая у него мать?
    Его родила, вырастила. Он стал таким, что смог уехать заграницу. Вернее, воспитала его таким.

Плохая, потому что не смогла выполнить то, что не может сделать невестка - полноценно накормить ребёнка перед приходом к бабушке?

Я вот не пойму. Вы же знаете, какие бывают истерики у Вашего ребёнка. Даже сами не всегда можете предотвратить эти истерики, но приводите голодного ребёнка к 73 летней бабушке. Кормите намеренно его ягодками и арбузиком, но не полноценной едой.
    Мне не понять, в самом деле.
    Логично было бы не ягодками кормить ребёнка, а подгадать время и накормить ребёнка полноценно досыта непосредственно перед приходом к бабушке. Тогда никого и упрекать не пришлось.

Я знала, что дочку сложно удержать, на площадке она лезла везде, носилась, поэтому у меня и мысли не было просить бабушку с ней гулять, хотя она уверяла, что ещё не старая и вполне справится.

Зачем мне было провоцировать намеренно сложную ситуацию?

Но вы намеренно повесили на бабушку сложную ситуацию - сами не смогли накормить собственного ребёнка, дали ему арбузика, но от бабушки потребовали выполнения.
    Не важно, что там обещала бабушка. Вы же лучше знаете своего ребёнка, что он по такому поводу впадет в истерику, которую сложно купировать.

Вы должны были непосредственно перед приходом к бабушке досыта полноценно накормить ребёнка - конфликта бы не было.
    Для меня это настолько логично. Не понимаю, почему это не логично для Вас.

9. ответ для kuzena , на сообщение « в том смысле,что до этого ее у вас не... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    в том смысле,что до этого ее у вас не было,а значит...а значит,что именно поэтому все ваши крики и траблы с домашними (и не говорите,что я вас не предупреждала)
    ??? С ноября болеют все
    А скандал с бабкой 1,5 года назад был
    У меня не бьется одно с другим [emoji1]

10. ответ для Юл*яя , на сообщение « А какая у него мать? Его родила,... »
    Элита Аватар для Анатолька

А какая у него мать?
    Его родила, вырастила. Он стал таким, что смог уехать заграницу. Вернее, воспитала его таким.

Плохая, потому что не смогла выполнить то, что не может сделать невестка - полноценно накормить ребёнка перед приходом к бабушке?

Я вот не пойму. Вы же знаете, какие бывают истерики у Вашего ребёнка. Даже сами не всегда можете предотвратить эти истерики, но приводите голодного ребёнка к 73 летней бабушке. Кормите намеренно его ягодками и арбузиком, но не полноценной едой.
    Мне не понять, в самом деле.
    Логично было бы не ягодками кормить ребёнка, а подгадать время и накормить ребёнка полноценно досыта непосредственно перед приходом к бабушке. Тогда никого и упрекать не пришлось.

Я знала, что дочку сложно удержать, на площадке она лезла везде, носилась, поэтому у меня и мысли не было просить бабушку с ней гулять, хотя она уверяла, что ещё не старая и вполне справится.

Зачем мне было провоцировать намеренно сложную ситуацию?

Но вы намеренно повесили на бабушку сложную ситуацию - сами не смогли накормить собственного ребёнка, дали ему арбузика, но от бабушки потребовали выполнения.
    Не важно, что там обещала бабушка. Вы же лучше знаете своего ребёнка, что он по такому поводу впадет в истерику, которую сложно купировать.

Вы должны были непосредственно перед приходом к бабушке досыта полноценно накормить ребёнка - конфликта бы не было.
    Для меня это настолько логично. Не понимаю, почему это не логично для Вас.
    По выделенному - это он стал не благодаря, а вопреки!!! Каждая невестка так думает про токсичную свекровь. И даже имея возможность примерить сына и его родителей, для его же спокойствия, не будет этого делать, а будет раздувать конфликт всеми возможными способами, лишь бы выглядеть хорошо на фоне всех остальных. И провоцировать идиотские ситуации, типа описанных выше, тоже будет, потому она в белом и на стороне мужа, а его гадкая токсичная "бабка" сами понимает где

Страница 59 из 67 « Первая 949555657585960616263 Последняя »