|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
в канаву за забором, на 1 фотке видно - за зеленым забором. Канаву углубили.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Андрей отрисовал свайное поле. По его мнению 18 свай хватит... по мнению свайных фирм не меньше 24-х...
про отопление еще думаю... может печку поставить в гостиной, кубов на 200, и тепло от нее вывести еще в прихожую?...
-
Перпетум мобиле..
Это все лучше решить на стадии проектирования, а не метаться от котла к печи, когда как вроде и проект готов...это сэкономило б время и вам, и застройщику, тк все эти "а давайте так" вылетают во времени не алом...
-
просто элита
18 свай..уффф... у нас на домик 5*7 15 получалось. не..можно было и 12, и даже 9, но...
-
Мега-элита
Андрей мне тут предложил супер-мега-пупер-предложение для неверующих - он ставит пол, все желающие могут приехать - попрыгать/побегать... ежели что-то не нравится - пружинит, то он за свой счет все переделывает )
ну вот зная репутацию Андрея, как то после такого предложения и всех расчетов, не верить, что вот такого свайного поля достаточно, уже перебор, как мне кажется )))
не, ну можно еще 6 свай втыкнуть для хм... тараканов... но вот все же, нужно ли? вот, думаю... понятно, 32 тыр не лишние...
ну вот и дурой, закапывающей алмазы в землю быть не хочется... но и а вдруг что, и мало окажется свай?... сиди опять головой болей... ((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
Это все лучше решить на стадии проектирования, а не метаться от котла к печи, когда как вроде и проект готов...это сэкономило б время и вам, и застройщику, тк все эти "а давайте так" вылетают во времени не алом...
так я не знаю... на работе народ, что загородом живет, вообще у виска крутит, им и бруса 150 без утепления для круглогодичного хватает, и теплынь дома, и водопровод по земле брошен и ничего не замерзает... а как форумы почитаешь, так усе - труба, и 400 утепления едва-едва, и под котельную нужны хоромы, и электричество тысчями тикает... а опыта у меня своего нет, вот и кидает...
я хочу чтобы тепло было, и не дорого, и труб поменьше, и не загорелось, и крышу не дырявить, и чтоб мощностей хватило...
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Наш человек
Понимаете, не так сложна тут идея, как ее реализация. В строительстве куча тонкостей. Которые могут в корне поменять все дело.
В общем, ПРАВИЛЬНО получается обычно ВТОРОЙ дом