|
|
Коломяги - 617 школа - "Умные дети"
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от OLГA
Ящики в рекреациях
Футбол весьма приличный, друзья ходили, во многих турнирах участвовали, все серьёзно.
Айкидо - сыну нравилось, пришлось оставить по состоянию здоровья, мечтает опять ходить. Те, кто ходит - очень довольны.
Легкая атлетика, американский футбол, тхэквондо - ничего не могу сказать, не знаю.
Шахматы слабые (по отзывам краеведов), настольный теннис - у нас не сложилось со временем, не успели понять.
Да, ящики в рекреациях.
Вот про футбол позволю себе тоже высказаться ))), ибо не один клуб прошли в данном направлении ))
Ведет молодая девушка, с какими-то вроде как амбициями - отзыв друзей - требует результаты, но на деле обучения нет... по отзывам еще людей - дворовый футбол.. ну как и много где при школах.
так что если хотите что-то серьезное - это не при школах однозначно.
А вот как раз американский футбол вроде как и гремит по городу, с юго-запада и Купчино ездят сюда, ибо его очень мало в Питере вообще, школ нет, а тут вроде неплохо все. Друзья занимаются там.
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
есть у революции начало..
 Сообщение от Смуглянка
Да, ящики в рекреациях.
Вот про футбол позволю себе тоже высказаться ))), ибо не один клуб прошли в данном направлении ))
Ведет молодая девушка, с какими-то вроде как амбициями - отзыв друзей - требует результаты, но на деле обучения нет... по отзывам еще людей - дворовый футбол.. ну как и много где при школах.
А вот как раз американский футбол вроде как и гремит по городу, с юго-запада и Купчино ездят сюда, ибо его очень мало в Питере вообще, школ нет, а тут вроде неплохо все. Друзья занимаются там.
Да, посмотрела расписание, тот пожилой тренер ушел, видимо. Значит, футбол кончился ((

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Элита
 Сообщение от Смуглянка
Да, ящики в рекреациях.
 Сообщение от OLГA
Да, посмотрела расписание, тот пожилой тренер ушел, видимо. Значит, футбол кончился ((
спасибо! тоже смотрела,что тренер девушка,а мужчина,с которым все побеждали ушел...мой мальчик мечтает о футболе,может ему и дворового бы хватило, надо будет попробовать...Я уже перечитала все топики про 617 школу начиная с 2008 года)) Хотим переводиться с сентября во 2-й класс.
-
Хранитель
 Сообщение от OLГA
Пожилой ушел оочень давно - года 3-4 назад. Но и у при нем был не футбол, а одно название. Мы год у него занимались и ушли в коломяги-спорт - разница огромная. Но сейчас в коломягах нет стадиона своего
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
Айкидо-отличное. Дочь ходит с первого класса третий год.
На футбол ходят её одноклассники, для школьной секции-хорошо, играют с удовольствием
-
Элита
 Сообщение от жена байкера
Айкидо-отличное. Дочь ходит с первого класса третий год.
На футбол ходят её одноклассники, для школьной секции-хорошо, играют с удовольствием
Спасибо!
Может еще и про мат.кружок от Фрактала кто-нибудь знает отзывы? Школа привлекает в том числе и кружком, т.к не будет возможности водить куда-то дополнительно. Сейчас занимаемся очно в "1-2-3" и заочно в 30-ке.
-
Космонавт
 Сообщение от Lary
Пожилой ушел оочень давно - года 3-4 назад. Но и у при нем был не футбол, а одно название. Мы год у него занимались и ушли в коломяги-спорт - разница огромная. Но сейчас в коломягах нет стадиона своего
У куда делся стадион Коломяги-спорт? У них же был.
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
У куда делся стадион Коломяги-спорт? У них же был.
был, а уже почти год как нет . Точнее территория осталась, но стадион разобрали - арендодатель сменился и не договорились с новым.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Lary
был, а уже почти год как нет . Точнее территория осталась, но стадион разобрали - арендодатель сменился и не договорились с новым.
Ничего себе А где вы теперь занимаетесь? Хороший клуб очень же!
-
Мега-элита
Про снос гаражей на ул.Вербная и новый спортивный комплекс с футбольным полем( с подогревом)))
http://mokolomyagi.ru/new/info/Cnos-...-ulicy-verbnoy