|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-20
| |
|
|
|
-
Космонавт
Всем доброго.
Что-то я сегодня ночью плохо спала, но несмотря на это легко встала.
-
Космонавт
 Сообщение от Пипа
У старшей моей сегодня ДР...9 лет [emoji33]
В субботу приедут бабушки дедушки. Еду буду заказывать за деньги. На воскресенье забронирован квест в тк лето.
В тапке я.
Оля, поздравляю!
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Космонавт
 Сообщение от карамбола
Вика жалко бабушку( хороший дом ей найти
А я шубу убрала уже , а ее надо чем то об работать от моли? Как вы храните шубы? Знаю что надо при определенной температуре, но я не могу ее платно хранить, буду дома
Кладу в карманы и капюшон подушечки с лавандой, чтобы моль не завелась, упаковываю в чехол для одежды и вешаю в шкаф. Если на улице соонечная погода, то перед тем, как убрать, вывешиваю на балкон часика на три-четыре, чтобы проветрить.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Вика, сочувствую с бабушкой.  Пусть в больнице помогут. Ты уже конкретное место нашла для бабушки или ещё не определилась?
Спасибо. Хочу в красное съездить посмотреть.
тапа
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Наш человек
Всем спасибо.
Оля с рождением дочи!!!!
тапа
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Хранитель
Оля, с днём рождения доченьки!
Счастья , улыбок и хороших друзей!
-
шанти
 Сообщение от ЯмасЯ
Лена, так у вас прямо путешествие! Здорово! Хотя и трудно, конечно.
Тоже жду завтра. С содроганием))) снова окучивать ПК, надо уже добить эту карту для сада и документы сдать. Завтра в 8 планирую уже подпирать дверь кабинета педиатра 
@@@@@@
Оля, с Днем Рождением дочки, а тебя с 9-летием мамства!!!
Платону в апреле 9 лет - меня уже потряхивает, как так? такой взрослый сын у меня... а я при этом такая молодая и красивая 
ураааа!!! Все ушли!!!
мультицитирование у меня так и не работает
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Хранитель
Оля! С Днем Рождения дочери!!! Здоровья имениннице, счастья и друзей хороших! Всей вашей дружной семье всего самого-самого!
Юля 
-
Космонавт
Юзане, у вас там филиал ада открылся на Жукова/Казакова светофор сдох, стоят Казакова, ленинский, жукова, Захарова
-
с орбиты