|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Вот это отличная новость!
Сегодня все пьют! Кто с горя, кто с радости [emoji13]
А ты: "конечно-конечно, вот вам номер карты сбера, перечислите туда денежку, пожалуйста" [emoji85]
Чеееерт, где ты раньше была(по поводу номера карты)😂😂😂
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от ёлочка
Эля, ночь то только началась :-))) Если присылают незнакомые люди такие смс, должны быть готовы к ответам такого рода. :-) Я б обязательно написала :-)
-
Мега-элита
 Сообщение от ёлочка
А ты сейчас отправь 😉😂
-
Мега-элита
Мне сегодня то же с Авито смс писали,не понимаю почему позвонить нельзя 😕
-
Ветеран
 Сообщение от Karablik
Мне сегодня то же с Авито смс писали,не понимаю почему позвонить нельзя 😕
Лена, это из той же серии, которые звонят и скидывают... Чтоб перезвонили! Мне в последний раз после разговора в 22:30 было прислано смс - цитирую: "передумаете-перезвоните!" Я не смогла себе отказать в удовольствии и написать "Goodbye America, O" хотя вряд ли человек что-то понял :-)
-
Мега-элита
 Сообщение от zoya_life
Лена, это из той же серии, которые звонят и скидывают... Чтоб перезвонили! Мне в последний раз после разговора в 22:30 было прислано смс - цитирую: "передумаете-перезвоните!" Я не смогла себе отказать в удовольствии и написать "Goodbye America, O" хотя вряд ли человек что-то понял :-)
Да уж,не нормальных хватает😬
-
Мега-элита
Мне не спится,а завтра надо встать пораньше, в Питер поедем.
-
Участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Всем чин-чин! И мы шампанское распиваем!! Получили Свидетельства о собственности! Ееее!!!! 🍸🍸
Урааааа!!! 🍸🔑🍸🔑🍾🍾🔑🔑🎉🎉🎉 Поздравляю от души! Скоро-скоро новый дом и чистые тарелки с кастрюлями и мясорубкой. 😂😂😂
-
Участник
А у Вера температура на прививку в итоге. И место укола одного покраснело немного и внутри уплотнение появилось. Причём вечером нормально, а вот после полуночи стала раскаляться. Уснула вот, но тяжело дышит. Не знаю, как получится поспать, но спать жутко хочется. Может, конечно, в метро ещё чего подцепили. Эх... Зайка моя... Расстроилась я что-то. А так днём радовалась, что вакцины нужные нашла. Вот и не знаю, может, из-за смены производителя такая реакция. Или в целом на ревакцинацию. 😔😔😔
-
Элита
 Сообщение от Кsюша
А у Вера температура на прививку в итоге. И место укола одного покраснело немного и внутри уплотнение появилось. Причём вечером нормально, а вот после полуночи стала раскаляться. Уснула вот, но тяжело дышит. Не знаю, как получится поспать, но спать жутко хочется. Может, конечно, в метро ещё чего подцепили. Эх... Зайка моя... Расстроилась я что-то. А так днём радовалась, что вакцины нужные нашла. Вот и не знаю, может, из-за смены производителя такая реакция. Или в целом на ревакцинацию. 😔😔😔
Вере @@@@@@@@@@
Мой вроде ттт
Зато я с поносом😯😡на что не пойму,выпила и угля и смекты, ощущения жуткие. Надеюсь это разовая акция было.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014