|
|
Senior ПОМИДОР и Ко
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Оль, да я думаю, мы сильно хулиганить не будем и, если и отвлечёмся на 2-3 сообщения, то быстренько вернёмся в нужное русло. Правда ведь, девушки?
Просто очень сложно бывает иногда говорить только о выращивании помидоров, не касаясь сопутствующих дачных дел 
это я виновата со своими торф горшками и огурцами.
Тереть?.. В принципе можно.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Космонавт
 Сообщение от ТаЛеон
Теперь, да))) Только сорт Мазарини от Биотехники  А у Сибсада есть один к одному сорт Кардинал!
Вот блин, зануда, я к примеру сказала про сибсад . Короче, а у меня эта томатина от Аэлиты , фиг знает что вырастет, может арбуз
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
Была в Максидоме на Ленинском
Спецом искала Мазарини-нет, вообще какой-то выбор скудный был, видимо не все вывесили
-
Элита
Была сегодня в девяткино-в практиксаде. нароооодуууууууу.... Много семян томатов от сибсада есть.Цены 10-12 руб. купила мазарини , санька, малахитову шкатулку. буденовку, розовый слон, японскиий трюфель, бенито.
-
Хранитель
 Сообщение от Клера
Вот блин, зануда, я к примеру сказала про сибсад  . Короче, а у меня эта томатина от Аэлиты  , фиг знает что вырастет, может арбуз 
Да, я такаааая
-
Космонавт
 Сообщение от ТаЛеон
Да, я такаааая 
Ты, молодец, у тебя памяти на все китайское население хватит. Я не заглянуть в свои закрома, так и не вспомню, что у меня есть. А ты ассортимент производителей знаешь. Умница
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
У нас теплице 3 года, и я как умная Маша посадила туда все, но как выяснилось( благодаря топу) не самое страшное, а вот что, теплица закрыта неделю, либо открыта, но будем думать как выкручиваться и учиться у вас. А петуньки высажены были остатки, поэтому разношерстные.
-
Хранитель
 Сообщение от natti2
У нас теплице 3 года, и я как умная Маша посадила туда все, но как выяснилось( благодаря топу) не самое страшное, а вот что, теплица закрыта неделю, либо открыта, но будем думать как выкручиваться и учиться у вас. А петуньки высажены были остатки, поэтому разношерстные.
Три года - это уже стаж Помидоры с огурцами многие вместе растят. Не поливайте только на ночь их. А для проветривания теплицы на неделе, как минимум, на форточки натяните лутрасил и оставляйте их открытыми.
-
Хранитель
 Сообщение от Клера
Ирочка, написано, не знаю на сколько дельно. Но в прошлой теме писала. Может поиском найдёте, там и фотка есть. У нас он высокий, встроен будет в сарай и там же летняя кухня. Писала подробно, со слов мужа, он диктовал )). Я попробовала ю тоже поискать , может найду.
Спасибо,посмотрела в личке.
-
Да, я уже поняла, будем думать, я родом с кавказа( как и Натэла) думала, что все и так будет расти. при чем с рассадой все хорошо получается, ращу себе и свекрови, только она с урожаем, а я без. но теперь ( благодаря вам) я хоть теперь понимаю в чем дело, спасибо за топ.