|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ПронырА
Вот немного красоты принесла.
Какие "букеты" шикарные!
 Сообщение от Nasten@-}-
ПронырА, а сорт знаете махрового желтого нарцисса? Не могу с телефона нужное фото процитировать(( который 4й снизу
Похож на dick wilden, прошу прощения что встреваю) 
ЗЫ ой, пока цитировала, увидела, что не он))
-
с Марса
 Сообщение от nad4307
Спасибо! Может Гиацинтоидес? Хочу такой, в закупке есть.
да обычные у меня что на 8 марта во всех магазах продают
-
Мега-элита
Дик вилден у меня такой
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Космонавт
 Сообщение от ПронырА
Я могу и ошибаться, в закупках в своё время столько всего было набрано, не без пересорта конечно, но у меня этот подписан как Флайер.
Спасибо! Приеду домой посмотрю есть ли он в прайсах )) а то мне махровые желтые какие-то мелкоцветковые достаются
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел
-
Хранитель
Какие красивые нарциссы!
Я влюбляюсь в нарциссы все больше и больше.
Свекровь показывала по видео мои прошлогодние и позапрошлогодние насаженные - , много вышло, цветут. Тоже махровые есть, но попроще.
Надеюсь в выходные успею еще в живую на них полюбоваться.
Девочки, подскажите, пожалуйста, купила на днях у бабушки монтбрецию, по случаю .
Ее еще можно сажать? не поздно? и что с ней сделать - просто замочить луковки и сажать в ОГ или посадить дома до ростков, а уже потом в огород?
-
Наш человек
 Сообщение от ПронырА
Да Вы что, у меня цвели все шикарно. Я ещё порадовалась, что во время цветения дождя не было, все чистенькие стояли.
Даа, красота у вас! 
Тогда теряюсь в догадках. У меня и свежепосаженные и те, что много лет растут - фигово процвели.
-
 Сообщение от NayOn
Какие красивые нарциссы!
Девочки, подскажите, пожалуйста, купила на днях у бабушки монтбрецию, по случаю  .
Ее еще можно сажать? не поздно? и что с ней сделать - просто замочить луковки и сажать в ОГ или посадить дома до ростков, а уже потом в огород?
Монбрецию надо срочно сажать в ОГ. У меня посажена еще на майские праздники.
-
Мега-элита
 Сообщение от KatyaKaterina
Даа, красота у вас! 
Тогда теряюсь в догадках. У меня и свежепосаженные и те, что много лет растут - фигово процвели.
Делайте скидку на плохую зиму. Видимо просто моим побарабану. В следующем году порадуют.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Хранитель
 Сообщение от Weresk
Монбрецию надо срочно сажать в ОГ. У меня посажена еще на майские праздники.
Я только вчера купила
-
Космонавт
Девушки, может у кого-нибудь есть идея, что за сорт?
Это у подружки, снабжаю ее в основном с закупок, но она сорта не записывает.
Очень крупный цветок
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел