|
|
Нам и не снилось...
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня папа наш работает, за понедельник, а мы решили ему подарок приготовить к празднику.
Вот что дочка сделала. Колобки я, конечно лепила, но крепила их она сама, Очень старалась, еле оторвала ее от работы, уж некуда было лепить цветочки. Очень она усидчивая и старательная. Умничка
Андрей сначала отказался от работы, а потом как увидил у Инги открытку, как представил, что папа обрадуется и бегом свою лепить
-
Мега-элита
Сообщение от Nata24792
А что есть подозрение???
уж очень много совпадений в поведении, и даже песню Надину откуда то Инга знает , слово в слово
-
Мега-элита
Да умнички какие...А мои в саду оба, мы с папой тоже работаем сегодня
-
Элита
Сообщение от ВикторияЖ
уж очень много совпадений в поведении, и даже песню Надину откуда то Инга знает , слово в слово
.....Т.е. тарабарским тоже владеет в совершенстве?!!!
Не иначе родня!
-
Наш человек
Какие красивые открытки) Папа точно рад будет))))
-
Элита
Сообщение от ВикторияЖ
Да умнички какие...А мои в саду оба, мы с папой тоже работаем сегодня
Ваши небось в саду поделки делают. А мои-то дома сидят...вот я с ними занимаюсь. Правда с творчеством у меня самой не очень, но стараюсь уж до их то уровня подтянуться. Я и в детстве равнодушна была к урокам рисования. Так что пробел чувствуется, потому и начала их водить на творческие развивашки.
А твои в одну группу ходят?
-
Элита
Сообщение от Анна Керенская
Какие красивые открытки ) Папа точно рад будет))))
Мне самой нравится. Я прям с удовольствием сегодня возилась в пластилине.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от ВикторияЖ
А как она по телефону трындит - это ж вообще, она слово абоненту по ту сторону не дает сказать ну и да - это все на неведомом языке
Наша в речи оооочень продвинулась, но песни поет как и раньше...
-
Мега-элита
Сообщение от Nata24792
Ваши небось в саду поделки делают. А мои-то дома сидят...вот я с ними занимаюсь. Правда с творчеством у меня самой не очень, но стараюсь уж до их то уровня подтянуться. Я и в детстве равнодушна была к урокам рисования. Так что пробел чувствуется, потому и начала их водить на творческие развивашки.
А твои в одну группу ходят?
Не, Надин в ясли (с 2до 3 лет) , Жек во 2 младшую (от 3 до 4) . И да поделочки еще вчера принесли из сада