|
|
10 шагов до мечты, но как же они тяжелы...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Шишига
Света, привет!!
Какая молодец, а уж планка по результатам просто ваау! Я пока такой целеустремленностью похвастаться не могу, но буду подтягиваться)
Приветик! Спасибо! Да , планка уже положительно сказывается на боках (силуэт в области талии плавный становится и сама талия уже 67 см), да и на руках...хотя конечно приходится пинками себя заставлять...
Зовут меня Света. Ко мне на "ты". Мой путь с 96,6 кг до 50 кг можно считать пройденым!  Сейчас на поддержке веса! 
-
Мега-элита
 Сообщение от enoa
Привет!  Очень рада за тебя! Так держать! 
Даааа, это оооочень приятно чувство, когда некогда маленькая вещь становится в пору или вообсче больша!  А как кайфово устраивать под музычку примерку одежды из шкафа когда худеешь! А в голове мысль крутится: "И в этом чехле от танка я ходила???...Да он еще тогда и мал мне был и жал там и там???...Ужасссс...."  Ты еще ощутишь огромную эйфорию когда в магаз с одеждой прийдешь, а там куда не глянь всё налазит и подходит...В обморок от счастья неописуемого можно упасть!  И когда продавщицы-консультатнши, которые обычно ехидно говорили "вашего размера у нас нет!"  сами кажутся уже коровами по сравнению с миниатюрной тобой!
И да, каждый должен отыскать свой путь (систему), поймать свою волну!  И тогда произойдет чудо! 
Ооой, как вкусно рассказала! Я как кино просмотрела , да еще на себя роль примерила .
зы- я наконец-то позволила себе зайти в те отделы в магазинах, в которые стеснялась и заглядывать раньше и со вздохом проходила мимо, ведь там L- это самый большой размер... Мне пока и он категорически мал или не налазит вовсе, если это не трикотаж. ПОКА Но я до М намерена весной добраться
-
No pasarán!
-
Ветеран
 Сообщение от gurmanka
Ооой, как вкусно рассказала! Я как кино просмотрела  , да еще на себя роль примерила  .
зы- я наконец-то позволила себе зайти в те отделы в магазинах, в которые стеснялась и заглядывать раньше и со вздохом проходила мимо, ведь там L- это самый большой размер... Мне пока и он категорически мал или не налазит вовсе, если это не трикотаж. ПОКА  Но я до М намерена весной добраться 
Спасибки! Это идет от души, то что накипело за "толстый" период...
А я будучи уже "м" робко еще по магазинам ходила, боялась расстроиться. Но муж прям чуть ли не пинками затолкал платье померить и о чудо, L-ка оказалась даже велика...
-
Ветеран
 Сообщение от Белка в космосе
Ничего себе, -44 кг! Вы молодчина 
У меня почти столько же впереди  Мрак и ужас 
Расскажите, пожалуйста, как кожа и грудь после такого похудения?
Если сильно захотеть, то получится! 
Ну мне уже не 20-ть лет, кожа несколько подобвисла (низ живота, внутр.поверхность бедер), без этого никуда, да и грудь оч уменьшилась, но есть же красивое корректирующее белье! Пластику я делать не собираюсь, не вижу смысла. А еще радует то что я могу теперь чулки спокойно носить и они ни скручиваются и не сползают как раньше...
А вообще, по сравнению с тем слоем жира, что я таскала на себе, это такой пустяк, кмк... Посмотрим что будет к лету, мне ведь пока еще не за 50, кожа еще чуть подтянется!
-
Ветеран
-
Ветеран
Всем привет! Вес на сегодня 53,2(+100), остаточные явления после др... Завтра опять мероприятие с загрузом... Ничего, переживем!
-
Ветеран
-
Мега-элита
Ну Светланка! Вот ты знаешь кто? Героиня!
-
Ветеран
 Сообщение от gurmanka
Ну Светланка! Вот ты знаешь кто? Героиня!
Спасибо! 
Мероприятие сегодня не состоится, так что пока по старой схеме!