| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
 Ну у тебя на ДК же должны быть деньги? Средним должно что-то из ДМ подойти, кмк.
У нас Рейма 86, до весны точно не наденем, сейчас штаны Токка 86 от раздельного комплекта и куртка не знаю какая пуховая, потому что куртка от Токки велика.
Ну а весной ее зачем одевать, это же зимний вариант. А раздельный ласси 86 размера я бы приравняла к рейме 92, короче хорошо что закупились, теперь голова о другом болит
-
курю карандаши
 Ну у тебя на ДК же должны быть деньги? Средним должно что-то из ДМ подойти, кмк.
У нас Рейма 86, до весны точно не наденем, сейчас штаны Токка 86 от раздельного комплекта и куртка не знаю какая пуховая, потому что куртка от Токки велика.
Нет, у меня нет денег на ДК, я их получала наличкой, а пособия после полутора все еще не могу дойти оформить. Надо сначала посмотреть, что у них есть, может и не все так страшно
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
У нас уборка-это всегда плановое мероприятие с обязательным участием мужа. Если я вдруг убираюсь сама к его приходу, он искренне волнуется ждем ли мы гостей или я Ревизорро насмотрелась.
Если надо будет революцию замутить-это ко мне, звоните, а ежедневный монотонный труд совсем не про меня. Завидую тем, кто может делать ЭТО каждый день.
И я завидую, никогда не понимала как можно поддерживать чистоту, вроде сильно и не гадим, но привычка брать что-то и не относить обратно делает свое дело, в самых доступных для меня местах всегда все завалено.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну а весной ее зачем одевать, это же зимний вариант. А раздельный ласси 86 размера я бы приравняла к рейме 92, короче хорошо что закупились, теперь голова о другом болит 
Ну весной, в смысле в марте, например. Не в мае Мне лучше иметь много вариантов и выбирать из них, чем дергаться, что мы будем завтра носить. У нас с мужем так же всё. Муж у меня ничем не хуже Лёни в этом вопросе- шмоток куча, а для одевания всё надо мерить заранее, потому что похудел сильно. Вон тогда со свадьбой как неудобно вышло: должен был идти в костюме, а мы в последний момент джинсы светлые гладили, потому что костюм сидел, как в рекламе похудательных таблеток.
 Сообщение от Ленка_пенка
И я завидую, никогда не понимала как можно поддерживать чистоту, вроде сильно и не гадим, но привычка брать что-то и не относить обратно делает свое дело, в самых доступных для меня местах всегда все завалено.
Ну да, у меня так же. Плюс Лёня так же делает со своими игрушками. Поэтому я не называю наш бардак срачем. Срач в моем понимании-это когда и сантехника, и полы, и плита сильно и постоянно грязные, а когда всё вымыто, но везде валяются горы вещей, которые можно быстро спрятать в случае визита опеки гостей-это бардак.
Я поддерживала чистоту, когда массажистка ходила,это ужас-ужас, за 2 недели надоедало ужасно.
-
Мега-элита
я сейчас приложила слитник Токка 80 размере и слитник Ленни (который Керри). 74 размера. Токка на 1 см длиннее и на 5 шире. все..сдаю нафиг.
-
Мега-элита
Ну весной, в смысле в марте, например. Не в мае  Мне лучше иметь много вариантов и выбирать из них, чем дергаться, что мы будем завтра носить. У нас с мужем так же всё. Муж у меня ничем не хуже Лёни в этом вопросе- шмоток куча, а для одевания всё надо мерить заранее, потому что похудел сильно. Вон тогда со свадьбой как неудобно вышло: должен был идти в костюме, а мы в последний момент джинсы светлые гладили, потому что костюм сидел, как в рекламе похудательных таблеток.
Ну да, у меня так же. Плюс Лёня так же делает со своими игрушками. Поэтому я не называю наш бардак срачем. Срач в моем понимании-это когда и сантехника, и полы, и плита сильно и постоянно грязные, а когда всё вымыто, но везде валяются горы вещей, которые можно быстро спрятать в случае визита опеки гостей-это бардак.
Я поддерживала чистоту, когда массажистка ходила,это ужас-ужас, за 2 недели надоедало ужасно.
Ну массажистка плиту не смотрит
-
Мега-элита
у нас обычно дома все же чисто и легкий бардак.
сейчас вот муж в отпуске и дома грязно и бардак. потому что в обычные дни у меня все четко в ПН все убираю и пылесошу, в ЧТ убираю и мою полы.
а сейчас..диван в большой комнате разложен, на полу грязь, везде игрушки и остатки еды. ну и одежда..одежа везде.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
у нас обычно дома все же чисто и легкий бардак.
сейчас вот муж в отпуске и дома грязно и бардак. потому что в обычные дни у меня все четко в ПН все убираю и пылесошу, в ЧТ убираю и мою полы.
а сейчас..диван в большой комнате разложен, на полу грязь, везде игрушки и остатки еды.  ну и одежда..одежа везде.
Я каждое утро пылесошу и дважды в нед мою полы, НО постоянно крошки везде, бесит!!! Один с сочником бегает, второй семки грызет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Я каждое утро пылесошу и дважды в нед мою полы, НО постоянно крошки везде, бесит!!! Один с сочником бегает, второй семки грызет!
ох ты!
я каждый день пылесосила, когда у меня работал робот-пылесос. надо бы новый аккум к нему купить.
тряпкой полы протираю каждый день в местах скопления грязи (на кухне, перед входной дверью, под столом и около дивана).
но я пылесошу часа 2-3 (потому счто параллельно убираюсь, вытираю пыль и т.п.) каждый день я такое не потяну.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
я сейчас приложила слитник Токка 80 размере и слитник Ленни (который Керри). 74 размера. Токка на 1 см длиннее и на 5 шире. все..сдаю нафиг.
Токку сдаешь? У меня токка раздельный 86, да и сдавать поздно
Я тут приложила слитник Лесси 92 к слитнику рейма 86, мне кажется, лесси на все 10 см длиннее Реймы.
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну массажистка плиту не смотрит 
Ну как не смотрит, всё равно и видно. Да и плита-это мелочи жизни, она не пачкается так быстро, как заваливаются вещами все плоскости.
 Сообщение от Ленка_пенка
вот пылесосить я не люблю и занимаюсь этим крайне редко. Ты продвинулась на 2 пункта вверх в моём личном рейтинге хозяек.