Страница 59 из 680 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »

Тема: Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)

1. ответ для gmina , на сообщение « Поздравляем малышей! »
    Элита Аватар для gmina

Цитата Сообщение от Karuda Посмотреть сообщение
    Ого,Наташа,ты прям рукодельница. Когда все успеваешь?
    Спасибо!

Элита Аватар для gmina

Поздравляем малышей!

Поздравляем с 11 месяцами Элечку! Viola и Кирюшу! Катрэн*

Цитата Сообщение от НоябRин@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вот и нашей Милоньке сегодня исполнился год. У нас получилось немного не по-людски, потому что основной праздник с гостями прошел уже вчера. Пришлось пойти на уступки трудящимся и подвинуться на выходной. Сегодня отмечали в узком домашнем кругу, но с тортом, свечкой и песнями. Расскажу немного. Для праздника мы арендовали на 3 часа игротеку. Гостей было 11 взрослых и четыре малыша. Мила самая маленькая, а самому старшему 3 года. В начале праздника детей занимал аниматор, затем все угощались и детки ушли в игровую зону. Взрослые, особенно папы, тоже наигрались, очень много там было интересных игр и игрушек. . Я три конкурса для родителей подготовила, прошли хорошо. В конце вечера дочь моя сюрпризом спела для Милаши песню собственного сочинения. Мила даже пыталась подпевать. Так трогательно, что мы с прабабушкой прослезились. Для деток мы приготовили маленькие подарки. Упаковали в пакетики с бантиком и этикеткой "От Милаши". В общем, праздником все остались очень довольны. Именинница наша сначала вела себя настороженно, а потом разыгралась. Вела себя девочка отлично, устроив небольшой концерт уже в машине на обратном пути. Устала все-таки. Особенно украшать помещение не понадобилось, т.к. там проводят детские ДР и все и так украшено. Но у нас были растяжки, свои скатерти и посуда - все заказывала в закупке у Марины. На Нетпринте заказали постер с фото именинницы. Шары заказывали в той же игротеке. Еще подготовили слайдшоу. В целом, все прошло без накладок: душевно и дети наигрались.
    Если кому-нибудь будет интересно, заходите ВК на страничку ко мне. Там я ненадолго открыла альбом с фото с нашего праздника http://vk.com/album18357562_219958992. И еще там есть альбом с нашей предпраздничной фотосессией.
    Милашу с большим праздником! Как хорошо вы его отпраздновали!

4. ответ для gmina , на сообщение « Поздравляем малышей! »

Цитата Сообщение от gmina Посмотреть сообщение
    Тоже хочу шары, единичку уже начала, сделала основу, сегодня займусь декором
    Круть какая!

Цитата Сообщение от gmina Посмотреть сообщение

Поздравляем с 11 месяцами Элечку! Viola и Кирюшу! Катрэн*
    Спасибо! Вот и мы вышли на финишную прямую.

Активный участник Аватар для chesh_ka

Милашу, Верочку с важной датой! Всего самого суперского! И крепкого здоровья!

Елена, красивый праздник устроили для Милы! [emoji106]

Элю и Кирюшу с мини датой! [emoji322][emoji322][emoji322]

6. ответ для maray , на сообщение « Эммм.... Это ты о чем? »

Цитата Сообщение от maray Посмотреть сообщение
    Эммм.... Это ты о чем?
    Это был ночной бред. Не обращайте внимания. [emoji38] Мне кажется, я схожу с ума от недосыпа.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дело в том, что меня зовут Женя.

Активный участник Аватар для yad-mc

Цитата Сообщение от НоябRин@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вот и нашей Милоньке сегодня исполнился год. У нас получилось немного не по-людски, потому что основной праздник с гостями прошел уже вчера. Пришлось пойти на уступки трудящимся и подвинуться на выходной. Сегодня отмечали в узком домашнем кругу, но с тортом, свечкой и песнями. Расскажу немного. Для праздника мы арендовали на 3 часа игротеку. Гостей было 11 взрослых и четыре малыша. Мила самая маленькая, а самому старшему 3 года. В начале праздника детей занимал аниматор, затем все угощались и детки ушли в игровую зону. Взрослые, особенно папы, тоже наигрались, очень много там было интересных игр и игрушек. . Я три конкурса для родителей подготовила, прошли хорошо. В конце вечера дочь моя сюрпризом спела для Милаши песню собственного сочинения. Мила даже пыталась подпевать. Так трогательно, что мы с прабабушкой прослезились. Для деток мы приготовили маленькие подарки. Упаковали в пакетики с бантиком и этикеткой "От Милаши". В общем, праздником все остались очень довольны. Именинница наша сначала вела себя настороженно, а потом разыгралась. Вела себя девочка отлично, устроив небольшой концерт уже в машине на обратном пути. Устала все-таки. Особенно украшать помещение не понадобилось, т.к. там проводят детские ДР и все и так украшено. Но у нас были растяжки, свои скатерти и посуда - все заказывала в закупке у Марины. На Нетпринте заказали постер с фото именинницы. Шары заказывали в той же игротеке. Еще подготовили слайдшоу. В целом, все прошло без накладок: душевно и дети наигрались.
    Если кому-нибудь будет интересно, заходите ВК на страничку ко мне. Там я ненадолго открыла альбом с фото с нашего праздника http://vk.com/album18357562_219958992. И еще там есть альбом с нашей предпраздничной фотосессией.
    Елена, зависла на вашей страничке[emoji16]. Вы все такие красивые. Милаша оказывается копия папы! Наши поздравления[emoji253]!
    И спасибо, за столь яркий и позитивный отчет о празднике.

Активный участник Аватар для yad-mc

Всем привет!
    Девочки, как проходит осмотр у гинеколога до года?

9. ответ для yad-mc , на сообщение « Елена, зависла на вашей... »
    Элита Аватар для НоябRин@

Цитата Сообщение от yad-mc Посмотреть сообщение
    Елена, зависла на вашей страничке[emoji16]. Вы все такие красивые. Милаша оказывается копия папы! Наши поздравления[emoji253]!
    И спасибо, за столь яркий и позитивный отчет о празднике.
    Спасибо!

Мега-элита Аватар для BOGA

Всех с праздником!

Годовасиков с днем рождения!!!

Наташа, ты скотчем склеивала единичку? Я все думаю надо ли мне оно )) коробки валяются по дому - ждут пока я решу
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Страница 59 из 680 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »