|
|
ЛЭТИ 1курс.Кто с нами?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яся_М
Здравствуйте, мамы второкурсников и старше.
Подскажите, пожалуйста, а как обстояли дела с новогодним праздниками в 2016 г? Сколько примерно дней? И когда начинались 29-30 декабря или 1 января? Когда это может стать известно? Я понимаю, что билеты заранее купить невозможно, но очень хочется хотя бы в уме как-то сложить по полочкам ![1](images/smilies/033.gif)
Никаких праздников не было, зачетная неделя закончилась 29-30, а 5 января уже был первый экзамен.
-
Частый гость
-
-
Несколько дней на НГ точно будет, с 31.12 по 02.01. Ну а теоретически 30.12 м.б. зачет, а 3.01 экзамен. Тут уж как повезет...
-
Наш человек
Оооо! Так между 30-м и 5-м целых 5 дней! Спасибо! ![9](images/smilies/027.gif)
А когда, примерно, вывешивается расписание зачетов и экзаменов?
P.S.Просто в нашем КубГУ частенько экзамены и 2-го января проводятся, поэтому и размышляю удастся сыну на НГ домой прилететь из ЛЭТИ или нет ![016](images/smilies/016.gif)
Не надо на НГ домой, если даже 5-го экзамен, тем более на 1-м курсе У нас на 2-м курсе поставили 2-го января матан, , и то 5 человек с парами вынесли в далекие времена сухого закона (!!!), далеко не самых слабых студентов, причем этот экзамен списывали все поголовно (!!!)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sintia
Большое спасибо!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кысьбрысьмяу
Не надо на НГ домой, если даже 5-го экзамен, тем более на 1-м курсе ![2](images/smilies/025.gif) У нас на 2-м курсе поставили 2-го января матан, ![002](images/smilies/002.gif) , и то 5 человек с парами вынесли в далекие времена сухого закона (!!!), далеко не самых слабых студентов, причем этот экзамен списывали все поголовно (!!!)
Не совсем поняла смысл, извините.
Крестница учится в МГУ (3 курс), каждый год приезжала на НГ домой в Краснодар - это никак не мешало сдавать ей сессию на отлично ![016](images/smilies/016.gif)
И если под "парами" вы подразумевали алкогольные, то не все его употребляют но может был другой смысл, повторюсь, я не поняла ![103](images/smilies_more/103.gif)
Но понятное дело, если расписание зачета выпадет на 30-е, а экзамен на 3-е, домой лететь смысла особого нет.
-
Не совсем поняла смысл, извините.
Крестница учится в МГУ (3 курс), каждый год приезжала на НГ домой в Краснодар - это никак не мешало сдавать ей сессию на отлично ![016](images/smilies/016.gif)
И если под "парами" вы подразумевали алкогольные, то не все его употребляют ![8](images/smilies/003.gif) но может был другой смысл, повторюсь, я не поняла ![103](images/smilies_more/103.gif)
Пары имелось ввиду двойки, думаю смысл в том, что учиться очень нелегко, а поездка домой расхолаживает. Но если Вы уверены в своих силах, то почему нет конечно...
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина_444
Пары имелось ввиду двойки, думаю смысл в том, что учиться очень нелегко, а поездка домой расхолаживает. Но если Вы уверены в своих силах, то почему нет конечно...
Меня немного сбило с толку упоминание "сухого закона"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина_444
Ну да, возможно, у крестницы, как у большинства, рождественские каникулы, если зачеты заканчиваются 25-го, а экзамены после 10-го, то многие, конечно, едут домой. Но тут вроде бы ситуация принципиально другая, и это очень чревато. Если деть суперответственный и мегаорганизованный, тогда, конечно, другое дело. Я бы в первую сессию просто не рискнула проверять