|
|
Незапланированные родственники на свадьбе - норма жизни или наглость?
| |
|
|
|
-
Сообщение от nun
Столько страниц дискуссии, а просто сказать бабушке и гостям НЕТ! Нельзя так?
Можно, но они всё равно припрутся придут.
-
Сообщение от ViewSonic
что значит держать стол?
есть открытые, веселые, интересные люди, которые непринужденно создают всеобщее веселье в разношерстной компании
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Небожитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да ерунда это всё, если честно Единственная свадьба из тех, на которых я была, где это имело смысл, была организовано так, что грубо говоря, разные группы гостей были разбросаны по разным частям Екатерининского дворца и парка. Там и карточки были, и план мероприятия. С картой Там без этого заблудиться можно было
На свадьбу с картой и компасом. )))
-
Космонавт
Сообщение от ViewSonic
я имела ввиду что удобней когда друзья молодых сидят в одном месте и среди них не посажена бабушка, парочки сидят вместе а не в разных концах столов и тп.
Так гости-то не идиоты, наверное? Сядут как им удобно будет, кто с кем хочет. Уж справятся, я думаю.
-
Наш человек
Сообщение от nun
веселить гостей, лучше чем тамада Вообще эти свадьбы такой бред сорри
согласитесь у бабушек и у молодых могут быть разные представления о веселье и не всегда хорошо когда при преимущественно молодых гостях и запланированной программе развлечений вдруг вылезет какаянибудь бабушка и будет "держать стол")))) несмотря ни на что.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Хранитель
Сообщение от ViewSonic
что значит держать стол?
Такая свадебная забава: четверо берут стол за ножки и крутят его вокруг своей оси, жених с невестой стоят на нём и целуются, а гости считают до тех пор, пока молодые не упадут со стола. До скольки досчитают - столько лет вместе и проживут.
Это, вероятно, значит "держать внимание стола".
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Старожил
Сообщение от Егоровна
Вот я никогда не была на свадьбе с посадочными карточками.
Чувствую, что-то важное в жизни упустила.)))
Не упустили.
Я только один раз была. И мне не понравилось. Обычно, даже если не знаешь всех в компании, чувствуешь к кому-то симпатию и садишься к этому человеку поближе. А по карточке - посадили, как кто-то решил, что нам интересно будет. А нам не было интересно, наоборот, не знали, как разговоров избежать с этими людьми. До сих пор неприятно вспоминать.
-
с орбиты
Слушайте, те кто жалеют несчастную сестру, над которой собирается практически надругаться в день свадьбы адская старушка: потрудитесь прочитать, что сестра с женихом 6 лет !!!!!!!! живут в квартире бабушки и банкет частично, оплачивает старушка.
-
Наш человек
Сообщение от брысь
Можно, но они всё равно припрутся придут.
Администратору в ресторане сказать, что пропуск только по приглашениям.
Странные люди, я не знаю как избежать этого торжества, рада что вроде как не пригласили еще, а тут добровольно хотят...Но таких людей наверно мало беспокоит подарок...пожрать идут
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да ерунда это всё, если честно Единственная свадьба из тех, на которых я была, где это имело смысл, была организовано так, что грубо говоря, разные группы гостей были разбросаны по разным частям Екатерининского дворца и парка. Там и карточки были, и план мероприятия. С картой Там без этого заблудиться можно было
Да нет, не ерунда. Запланирован праздник, какие-то конкурсы-развлечения, возможно, "командные". Бывает очень хорошо организовано, правда. Если , конечно, не попить-поесть пришли.