|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Чёртик в юбке
получается программа 21 век просто мрак... читать не учат , писать буквы не учат . а сразу хотят чтобы ребенок и читать стал, не зная всего алфавита и писать ..
а с математикой как ???
расскажите пожалуйста . А то в школе по прописке у нас именно эта программа ((((
а в другой ШР, но туда не факт что попадем .
Самое шедевральное в этой программе - Окружающий мир[emoji85]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ну справедливости ради ОМ везде шедевральный
-
Космонавт
 Сообщение от Besstia
21 век вроде не плохая. Лучше 2100 и ШР по крайней мере. Рассчитана на сильных детей. Не без приколов конечно.
Я бы хотела ребенку отдать на 21 век но от нее отказываются, т.к. не прошли аттестацию УМК что ли.
была на собрании в приписной школе , там озвучили именно эту программу.
Хотя я слышала , что все школы должны перейти на ШР.
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Самое шедевральное в этой программе - Окружающий мир[emoji85]
а что с ним такое ?? я уже боюсь "идти " в школу . видимо учится буду вместе с дочкой.
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
с орбиты
 Сообщение от Besstia
21 век вроде не плохая. Лучше 2100 и ШР по крайней мере. Рассчитана на сильных детей. Не без приколов конечно.
Я бы хотела ребенку отдать на 21 век но от нее отказываются, т.к. не прошли аттестацию УМК что ли.
Так много где она - в 20-ке, например. У меня туда знакомые с Тельмана пошли. Территориально к 14 относятся...
И не уходить с нее имеют право еще 5 лет (пока учебники закуплены).
Про ОМ в 2100 - у нас тут среди родителей жаркая дискуссия была, как упали домино - слева-направо или справа-налево и какая "кость" была поставлена первой. Даже опыты дома проводили.
-
 Сообщение от Лупатик
Так много где она - в 20-ке, например. У меня туда знакомые с Тельмана пошли. Территориально к 14 относятся...
И не уходить с нее имеют право еще 5 лет (пока учебники закуплены).
Про ОМ в 2100 - у нас тут среди родителей жаркая дискуссия была, как упали домино - слева-направо или справа-налево и какая "кость" была поставлена первой. Даже опыты дома проводили.
Это есть, что школа сама имеет право использовать учебники закупленные, какой то срок. Срок закончится и будет ШР. Кстати в 20ке с 2016 года ШР будет. У меня знакомая дочь туда отдает.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
 Сообщение от акулёнок
Кто-нибудь пойдет в 331 школу, на бабушкина 65к1?
тут писали она не очень. А по какой программе там обучают?
-
с Марса
 Сообщение от Чёртик в юбке
а что с ним такое ?? я уже боюсь "идти " в школу . видимо учится буду вместе с дочкой.
Это смесь бульдога с носорогом, т.е. естественных наук, плюс творческие задания на выходные для родителей.[emoji30]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Меня бы ШР устроила. В приписной школе именно эта программа, но контингент учащихся - мамадарагая. Поэтому хотим в другую школу, у них Перспектива..
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Это смесь бульдога с носорогом, т.е. естественных наук, плюс творческие задания на выходные для родителей.[emoji30]
творческие задания для меня убийственно. сочинять не умею, рисовать не умею и вообще руки из опы растут(поделки) ....
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ