|
|
Если ваш ребенок окажется гомосексуалистом, что будете делать?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мой ребенок нетрадиционной ориентации. Мое отношение
- Проголосовавшие
- 357. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Виктора
Но вряд ли они хотят папу-женщину.
Вас что-то не туда уже понесло.
-
Не бanned
 Сообщение от ДамаХозяйка
сейчас придут и скажут, что для этого и надо легализовать однополые браки
забота о детях, интересно, а там, где это есть детей дразнят?
парень может мужчину папу хочет, а не женщину, переодетую мужчиной, но кто его спросит
А, может, у него есть папа, но ему сказали, что папа-козёл, и теперь папой будет тётя Валя, переодетая мужчиной.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Мега-элита
 Сообщение от ~варвара~
Ребенок матери одиночки может тоже папу хочет. И что дальше?
ждет, надеется и верит. Тетю аки дядя не наблюдает постоянно.
-
Космонавт
 Сообщение от maxa_les
Сын таскает покупки, моет полы, играет в баскетбол, а в остальном: полный раздолбай, как и положено ребёнку в 12 лет... Про ориентацию по-моему ещё не задувался)))
Подождите, вы же писали, что у вас дочь?
Дочери уже 23 года и она вполне самостоятельная девушка. Высшее образование, родственники и работа у неё есть. Не могу сказать, что она очень просто приняла мою сексуальную ориентацию, но как-то её одноклассников, которые вечно тусовались в нашем доме это совсем не заботило. Они просто не задумывались на эту тему....
-
Мега-элита
 Сообщение от sebos
А, может, у него есть папа, но ему сказали, что папа-козёл, и теперь папой будет тётя Валя, переодетая мужчиной.
домысливать можно сколько угодно...тут полно затейниц ))))
но все это совершенно не смешно, вообще ни разу
это я не вам, а вообще по теме, извините
-
Мега-элита
 Сообщение от maxa_les
К сожалению, по нашему законодательству нет у нас таких прав как у мужчины и женщины. Все законодательство давно и тщательно изучено...На парады не ходим, не до этого...
все документы на имущество и опекунство можно оформить
-
Да, дочери 23 года, а сын не мой... Ребенок общается с папой, с моими родственниками плюс к этому спортивное окружение: четыре раза в неделю басктебол...Сейчас спортивный лагерь в Зеленогорске. Воспринимаю его как сына...
-
 Сообщение от ypain
Очень хороша иллюстрация того, почему гомосексуалистом не надо воспитывать детей.
Например, мoй сын видит как я таскаю тяжелые сумки, и когда они идут с мамой в магазин без меня сумки тащит он, происходит это автоматом т.к. он видит это всю свою жизнь и понимает - он мужчина, должен нести сумку, мама женщина - тяжелое носить не должна. Когда он женится, я полагаю что он так же будет ходить за продуктами и таскать тяжелые сумки.
Что будет в голове у вышеупомянутого мальчика, какая модель поведения?
вот и меня во всех этих рассуждениях про "все с детьми будет нормально" и напрягает, что они в таких семьях не получат нормальные гендерные поведенческие стереотипы, и это касается не только ношения тяжелых сумок,
в этой паре я вижу, что одна девушка старательно впихивает себя в мужской стереотип, пытается в виде себя дать опору второй, но ей это тяжело, и как она не одевается на мужской манер - видно женщину,
т.е это в кино только легкий, веселый и юморной вариант жизни, а, видя, как это происходит в реальности, я им просто очень сочувствую и вижу, что ни до какой нормы это не дотягивает,
но при этом, если бы их стали травить, я бы заступалась,
поэтому я за то, чтобы все эти эксперименты ставились и набирали статистику гомопары на своих детях, а не на усыновленных
-
Мега-элита
 Сообщение от maxa_les
Да, дочери 23 года, а сын не мой... Ребенок общается с папой, с моими родственниками плюс к этому спортивное окружение: четыре раза в неделю басктебол...Сейчас спортивный лагерь в Зеленогорске. Воспринимаю его как сына...
ну и отец есть... при живом не отказном отце, что вы хотели оформлять на ребенка, какую опеку
-
 Сообщение от Виктора
Интересно, как ему эти женщины объяснили, что одна из них мама, а вторая папа??? Они ведь обе женщины, и мальчик это знает. Мне кажется. что у этого мальчика такой ужас в голове творится, а если уж его начнут одноклассники доставать и дразнить, чего с ним вообще может быть в дальнейшем??? Страшно.
да ведь можно вообще это не акцентировать, ну живет у нас тятя Глаша, так жизнь сложилась, ну ходит мама с тетей Глашей в мужском костюме под ручку