| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тато
Как здорово!!!! Поздравляю
 Сообщение от lily_
Ира, поздравляю с мальчишкой! Ура)
Спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от Q-centa
Животик я мну по часовой. Как сестра в роддоме делала.
Она икает после еды. Может неправильно сосёт? Но чмокать я не даю. На живот выкладываем, теплую пеленку прикладываем. Из-за разреза я кормлю ее лежа.
Насчет частоты покаков нам так педиатр говорила в роддоме. Ночью сегодня один раз без них был.
Что кушаю: чай для кормящих или ромашковый. Хлебцы ржаные, сыр, адыгейский сыр, творог, ряженку, печенье мария. Суп с куриной грудкой (макарошки, морковь, кабачок), греча, картошка, говядина, тушеная с морковью, кабачком, зеленым перцем. Зеленое яблоко без кожуры.
Я бы убрала временно печенье и посмотрела бы на реакцию.
Ты яблоко запеченное ешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Добро пожаловать! Попробуй свое питание пересмотреть. Если есть время, напиши что ешь, может подкорректируем))
Вот и мой головой мотает))). Да и вообще очень мало говорит....
Но у нас дома головой мотать тоже не принято)))).
В соседнем топе прочитала, что ранняя речь-один из признаков наличия таланта у ребенка...
Так что в нашем случае бум развивать интеллект, раз талант мимо проходит))
Я в год заговорила, помимо стардатных слов говорила еще и слово тапки , мои родители очень удивляются почему девчонки не говорят, так вот я не художник, не певица и не пр 
 Сообщение от lily_
У нас как-то не принято среди домашних головой мотать, видимо, поэтому сразу стала говорить. Ей само слово понравилось, к тому же))
У нас тоже не принято , а у детей видать по-другому
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от Q-centa
Она икает после еды. Может неправильно сосёт? Но чмокать я не даю. На живот выкладываем, теплую пеленку прикладываем. Из-за разреза я кормлю ее лежа.
Насчет частоты покаков нам так педиатр говорила в роддоме. Ночью сегодня один раз без них был.
Что кушаю: чай для кормящих или ромашковый. Хлебцы ржаные, сыр, адыгейский сыр, творог, ряженку, печенье мария. Суп с куриной грудкой (макарошки, морковь, кабачок), греча, картошка, говядина, тушеная с морковью, кабачком, зеленым перцем. Зеленое яблоко без кожуры.
Возможно и заглатывает воздух, моим еще очень помогал активный массаж живота , с подгибанием ножек, все пуки выходили
Счастливая мама

-
Наш человек
Счастливая мама

-
Элита
 Сообщение от yunorik
Я бы убрала временно печенье и посмотрела бы на реакцию.
Ты яблоко запеченное ешь?
Яблоко свежее, без кожуры. Но я вчера его не ела, а разницы нет.
 Сообщение от Мама вишен
Возможно и заглатывает воздух, моим еще очень помогал активный массаж живота , с подгибанием ножек, все пуки выходили
Я делаю ей такой массаж.
-
Элита
 Сообщение от Q-centa
Я бы временно убрала молочку, кроме сыра, курицу, печенье. Почитала бы про перец, как там с газообразованием..
 Сообщение от Мама вишен
Я в год заговорила, помимо стардатных слов говорила еще и слово тапки  , мои родители очень удивляются почему девчонки не говорят, так вот я не художник, не певица и не пр
У нас тоже не принято  , а у детей видать по-другому 
Гыы, послушать наших родителей, так наше поколение супер талантливым должно быть)))
"Всё сбудется, стоит только расхотеть" (Ф. Раневская)
-
Мега-элита
 Сообщение от Q-centa
Яблоко свежее, без кожуры. Но я вчера его не ела, а разницы нет.
Я делаю ей такой массаж.
Ань, у меня все один в один, мне тоже говорили терпи, у всех колики.
Мы мучались три - четыре недели так..а оказывается что можно было и раньше ему помочь
Сдай анализ, его быстро делают.
Если исключишь эту бяку то точно будешь бороться с уже с коликами и разными препаратами
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Я бы временно убрала молочку, кроме сыра, курицу, печенье. Почитала бы про перец, как там с газообразованием..
Гыы, послушать наших родителей, так наше поколение супер талантливым должно быть)))
ага и правда....
За-то как наши -то с гаджетами справляются, мои спокойно находят нужное приложение , например ютуб и слушают то , что им нравится))))))
Счастливая мама

-
Небожитель
 Сообщение от Мама вишен
Ирин, вот и полный наборчик будет  ! Останется только двойню для полноейшей радости 
Спасибо, но еще двойню я не потяну