|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
с орбиты
на тему свотчей
вот у этого мастера очень много свотчей тругеля и ко.
https://www.facebook.com/permalink.p...43580645690450
а тут вроде весь гельколор отсвотчен (слабонервным - аккуратнее ))
https://opigelcolorlovers.com/catego...tion-swatches/
-
Элита
 Сообщение от PRADA
А что думаете про коди?
Мне в топе Коди нравится, что он не трескается, как другие топы (gelish, к примеру). У меня ногти тонкие, гнутся и большинство топов начинают трескаться. А база да, снимается плохо, снимаю металлическим пушером с соответствующими последствиями для ногтей но зато держится отлично.
Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
-
Покой нам только снится..
У Коди сейчас подделок много топа и базы((( Оригинал хорош, хотя топ пузырит иногда при нанесении и надо смотреть внимательно перед сушкой.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
нидайбох 
не .. просто то засохшие, то видок такой, будто на витрине стояли, или открывали-закрывали несколько раз (видно при открытии, что лак не нулевый)
я вообще стараюсь заказывать лаки из последних коллекций, есть хоть какая-то гарантия, что они свежие, а не 5 лет валялись на складе.
У них же стоит дата выпуска на дне флакончика. Срок годности у моих 2 года. Это блюскай.
-
с орбиты
 Сообщение от Никитина мама
У Коди сейчас подделок много топа и базы((( Оригинал хорош, хотя топ пузырит иногда при нанесении и надо смотреть внимательно перед сушкой.
ну у меня точно не подделка была - покупали мне на выставке у официалов.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Олясик-Малясик
Мне в топе Коди нравится, что он не трескается, как другие топы (gelish, к примеру). У меня ногти тонкие, гнутся и большинство топов начинают трескаться. А база да, снимается плохо, снимаю металлическим пушером с соответствующими последствиями для ногтей  но зато держится отлично.
ну вот я и не понимаю к чему такие жертвы? ОПИшная база не хуже (ну может не так выравнивает, конечно, хотя у них сейчас в линейке и выравнивающая есть), а снимается очень легко и просто.
-
с орбиты
 Сообщение от люблю жизнь
У них же стоит дата выпуска на дне флакончика. Срок годности у моих 2 года. Это блюскай.
у них срок годности намного больше чем 2 года. 1,5 - 3 (в зависимости от марки) года только после вскрытия.
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Олясик-Малясик
Мне в топе Коди нравится, что он не трескается, как другие топы (gelish, к примеру). У меня ногти тонкие, гнутся и большинство топов начинают трескаться. А база да, снимается плохо, снимаю металлическим пушером с соответствующими последствиями для ногтей  но зато держится отлично.
Я не снимаю до такой степени, что не снялось бафиком и все. Но проблем со снятием Коди не было.
сейчас хочу что- то другое попробовать вместо Коди
-
Здравствуйте! Подскажите, как бороться с пузырьками. Когда наношу цвет, бывают пузырьки. Я пытаюсь кисточкой убрать их, но не всегда они убираются. Как вы с этим боретнсь?
Отправлено с моего MOS1 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Катетинка
Здравствуйте! Подскажите, как бороться с пузырьками. Когда наношу цвет, бывают пузырьки. Я пытаюсь кисточкой убрать их, но не всегда они убираются. Как вы с этим боретнсь?
Отправлено с моего MOS1 через Tapatalk
какой у вас ГЛ?
сильно ли встряхиваете его?
чистите ли кисть?
у меня такое бывает только если я кисть топа чищу после цветного дисперсного цвета, который остается на кисти. Но в норме, на хороших материалах, такого быть не должно.