|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от svn
Яркая - ДА. А чем она более яркая, интересная ЛИЧНОСТЬ, чем, прости господи, сабджевая Яна?
Соня, я помню Ваше мнение о ней. Мне она нравится, я её считаю интересной, перспективной, несмотря на все ярлыки, которые привешены системой. Её родители очень стараются направить энергию в нужное русло. И мы не будем её обсуждать здесь.
Яна самостоятельнее, старше, безопаснее и гораздо более предсказуемая.
-
 Сообщение от lapa
Соня, я помню Ваше мнение о ней. Мне она нравится, я её считаю интересной, перспективной, несмотря на все ярлыки, которые привешены системой. Её родители очень стараются направить энергию в нужное русло. И мы не будем её обсуждать здесь.
Яна самостоятельнее, старше, безопаснее и гораздо более предсказуемая.
А я нигде не писала именно мнение. Я при всех обсуждениях перечисляла только факты, причём написанные самой Наташей, стараясь даже её словами, чтобы исключить пристрастность. А вот моё "мнение" - уже считали вы, видимо, проанализировав именно перечисленные факты. 
Давайте, действительно, на этом это ответвление беседы закончим.
-
Мега-элита
Ничего понаписали))...прочла ...все комментировать не буду, расскажу просто про то что есть.
Девушка во мне уважения не вызывает, просто девушка, потому что не понимаю за что я ее должна уважать. Если что то будет происходит, что позволит мне сложить о ней какое то иное мнение, то значит так тому и быть.
Колины желания и потребности я понимаю, но хочу чтобы он не дергался и место его проживания в будние дни, когда я буду контролировать и помогать ему в учебе были дома. Объясню для тех, кто читал невнимательно почеуму он должен помогать с младшим, младший в доме месяц, из ДД, не знает и не умеет элементарных вещей, ему сложно еще оставаться одному. Я вышла с начала августа из отпуска, Вася работает. Требуется помощь в дни когда меня нет до 26 августа. Именно это я озвучила Коле и мы договорились, что в будние дни он будет дома, вечером в пятницу я отпускаю его в город, в воскресенье вечером он должен быть дома, чтобы помыться, привести себя в порядок и подготовиться к новой учебной неделе.
Сегодня ко мне приезжала большая компания коллег, Коля помог с организационными вопросами, с баней, уборкой и как мы и договаривались он поехал в город, раза четыре возвращался, то забыл одно, то другое, то с моим коллегой оставался поболтать, я так и не поняла, чего он не убежал бегом, а еще часа полтора терся под ногами)). Пошел скидывать с моего ноута на свой планшет фильмы, я спросила зачем, телевизор не работает, по паркам ходить холодно, будем смотреть. Ну ладно, показала и посоветовала, что есть из скаченного интересного.
Получил повторный инструктаж по сохранению собственного здоровья.
Еще раз повторяю, что на форуме я выпускаю пар, и вслух естественно, то что я тут пишу Коле не озвучиваю, это мое внутреннее кипение.
Про полотенце, белье в машинке я Коле объяснила, учитывая, что это был как раз момент после острого периода, то я не предъявляла претензий, а попросила обратить на это внимание.
Девушка была у нас в гостях и если Коля пригласит ее еще я разрешу, но к одномоментному присутствию меня и ее в моем доме я не готова. Ибо я тоже не хочу форсировать.
Мама девушки на контакт не пошла, побывав у девушки в общежитии маму видимо ничего не смутило.
Для тех, кто думает что запись в телефоне "Милая" что то реально значит, то скажу, что ровно ничего, девицы тоже смотрят, что и как в мальчиковых телефонах, и читают и смс и социальные сети. Типа ты мне если доверяешь дай мне пароль от твоего контакта)).
Никаких действий против их отношений или как то унижать девушку в лице Коли я не собираюсь, но на некоторые моменты мельком обращаю внимание.
Просто вот думаю, в гости едет мужчина, наверно как то девушка должна создать уют, приятную обстановку, хоть из мелочей, ну хоть трусы с веревки в шкаф убрать ...покушать вкусно приготовить.
Хороший совет пришел от добрейшего человека (машу рукой и передаю привет) отправить Колю куда-нибудь отдохнуть, сменить обстановку и проверить отношения разлукой, я предложила Коле съездить по путевке, тем более, что я, Вася, Ромка нынче летом попутешествовали, а Колька нет. товарищ задумался и согласился. Вот.
Я надеюсь, что начнется учебный год и будет меньше времени, вот и посмотрим, что где и как.
Еще момент, без комментариев, у всех же бзик с работой, ну чтобы это безобразие не вышло из-под контроля решаю его возглавить. Смотрю сайты, предлагаю Коле, Коля после важного разговора все-таки со мной согласился, что пока работу постоянную ему не вытянуть, значит смотрю разовую, со свободным графиком. Коля утверждал, что девица работает официанткой, впоследствии оказалось, что не работает. Нахожу варианты отсылаю Коле, рассматриваем их, обсуждаем, он все их пересылает девушке. Сегодня спрашиваю, что-то подошло? А никто никуда не звонил...Выводы делайте сами.
-
Ольга, пусть у ребят всё сложится без потрясений. Только этого пожелать могу.
-
Мега-элита
 Сообщение от lapa
я бы хотела несколько другого исхода
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Ольга - в любую сторону без потрясений.
-
Мега-элита
 Сообщение от lapa
Ольга - в любую сторону без потрясений.
Объясню, почему потрясения необходимы.
Без потрясений, это прозябать в этом общежитии на чужом диване, тупо смотреть фильмы, совмещая с удовольствиями.
Для ребенка у которого не напряженный мозг перестает думать это тупик.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Эх, жаль что Tapian сейчас в отъезде, как мама девочек-подростков, чтобы она сказала, импонирует ее подход)).
-
Мега-элита
 Сообщение от lapa
Но в любом случае спасибо, за поддержку и сопереживания.
-
Наш человек
С огромным интересом на грани с восхищением читала тему, но последние 3 страницы просто по диагонали - лично у меня сложилось четкое впечатление, что большая часть участников дискуссии про мальчиков и девочек как обычно всю ситуацию "примерила" на себя и через призму личного опыта, забыв о личности и судьбе конкретного участника, Николая. Ему в детстве досталось очень сильно, и войны никакой не надо. Отсюда довольно много всяких проблем не только с интеллектом, но и психологических, и нет в голове картинки "как правильно". Никто не объяснял ни словами, ни примером. Насколько я поняла, именно это Ольга и пытается до него донести. А здесь пар спускает. Где-то же надо? А тащить еще и девочку при наличии Ромы, требующего массу внимания, я думаю, у нее просто сил нет.
А у девочки, может, тоже примера нет перед глазами, и она не знает, как надо. Может, пару книжек подсунуть про гигиену и секс? Обоим! И про полотенца объяснить - тоже, может, не в курсе, что мокрое брошенное на кровать полотенце может здорово выбесить.