|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Очень хочется впечатлений по южным лагерям. А то при таком странном лете хочется чего-то большего))) У меня много есть на примете, но хочется живого общения)))
-
с орбиты
Мой на 4ую смену поедет в Чайку (Алушта), по окончании смогу написать, но не раньше.
Первый раз едет без меня так далеко, я стараюсь не думать... но волнуюсь, конечно, страшно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastena239
Мой тоже в ЛМШ в Вырице (МАЯК) побывал в медпункте и тоже никаких нареканий к врачам нет. Созвонились с врачом по телефону, все мне рассказали, что они там увидели (у моего ухо заболело), поставили именно то, что я попросила (что нам помогает). У нас правда кризис случился в самом конце смены, и собственно через пару дней мы уже забрали ребенка. Дома лор диагностировал гайморит и отит ![2](images/smilies/025.gif) так что сидим - лечимся. Воспитатели, вожатые и педагоги у нас все прекрасные. Но у моего не сложились отношения в комнате - так что заявил, что больше не поедет ![2](images/smilies/025.gif)
У меня дочь 13лет в маяк заехала на 3 смену попала в старший отряд он 13-17 лет. 13летних девочек оказалось отряде трое, остальные 15+ . Сегодня весь день по телефону мне нервы мотала "заберииии меняя" ((
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Мега-элита
Понятно, значит скоро увидим!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polar Cat
Мой на 4ую смену поедет в Чайку (Алушта), по окончании смогу написать, но не раньше.
Первый раз едет без меня так далеко, я стараюсь не думать... но волнуюсь, конечно, страшно ![5](images/smilies/001.gif)
А вы с какой программой? Я Чайку давно смотрела-очень люблю Алушту. Но с Оранжевой планетой очень дорого, хотя дочке бы их программа подошла. Есть питерский отряд. И наверняка ещё много кто
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Н Ю Ш А_Х
У меня дочь 13лет в маяк заехала на 3 смену попала в старший отряд он 13-17 лет. 13летних девочек оказалось отряде трое, остальные 15+ . Сегодня весь день по телефону мне нервы мотала "заберииии меняя" ![2](images/smilies/025.gif) ((
А в помладше если попробовать?
У нас сейчас сборная солянка- три девочки из класса, одна маленькая 8 лет. И две девочки из 9 или 10 класса. Вроде, все дружат)))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna-Lizka
А вы с какой программой? Я Чайку давно смотрела-очень люблю Алушту. Но с Оранжевой планетой очень дорого, хотя дочке бы их программа подошла. Есть питерский отряд. И наверняка ещё много кто
Формально будет вписан в Питерский отряд, а реально с подгруппой с преподом из Аничкова.
-
с орбиты
У нас сейчас сборная солянка- три девочки из класса, одна маленькая 8 лет. И две девочки из 9 или 10 класса. Вроде, все дружат)))
Вот тоже хотела написать. Мой например, всегда лучше вписывается к тем, кто помладше на год-два, хотя внешне большой такой, высокий, но в душе совсем ребенок... можно поговорить с вожатыми, чтобы перевели в отряд помладше. На крайняк помогли сдружиться с теми немногими, кому тоже 13. Пусть небольшая, но своя тусовка будет.
-
с орбиты
В 8,9,10 девочки легко находят общий язык, а вот в 13÷15 это сделать намного сложнее, при такой разницей в возрасте(((
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mariel
В 8,9,10 девочки легко находят общий язык, а вот в 13÷15 это сделать намного сложнее, при такой разницей в возрасте(((
Ну так отряд помладше если-может там как раз 12-13
Моя найдёт язык со всеми. Детей нянчить любит)))Но естественно интереснее со своим-хотя ищет по мироощущению)))