|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от tchea
кстати спасибо за наводку на купальники в гольфстрим
я там была недавно, всё примерила, сегодня приехала - бах, а у них на всё это скидка 30% 
а с августа вообще 50-70 )))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Частый гость
Соседи, кстати, в Детях, в Монпасье скидки на платья нарядные 70-80%. Реально за 500-700 рублей купить платье вполне приличное.
-
Активный участник
Скажите, пожалуйста, где у нас сейчас можно купить бороду ребенку?!!! (Крик души, надо на выступление в школу, моя решила играть роль деда, сказали, нужна борода + дедовский прикид)
Зимой были в максидоме, а сейчас есть там карнавальное? Или еще где?
(Времени в обрез, зашиваюсь!!)
Подскажите, пожаааалуйста....
-
Мега-элита
 Сообщение от pantomima
Скажите, пожалуйста, где у нас сейчас можно купить бороду ребенку?!!! (Крик души, надо на выступление в школу, моя решила играть роль деда, сказали, нужна борода + дедовский прикид)
У меня есть борода от костюма гнома
-
Хранитель
 Сообщение от B.G.
Соседи, кстати, в Детях, в Монпасье скидки на платья нарядные 70-80%. Реально за 500-700 рублей купить платье вполне приличное.
Так там одни платья с кринолинами,на бал))))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
 Сообщение от pantomima
У меня есть где то дедморозовская,но короткая. Как раз.
-
Хранитель
Есть борода от гнома
Костюм на 100 тоже есть - жилет красный, желтая рубашка, синие шорты и колпак. Голубые даже больше наверно
-
совершенно летняя
 Сообщение от Неженк@
Костюм на 100 тоже есть - жилет красный, желтая рубашка, синие шорты и колпак. Голубые даже больше наверно
Спасибо, я с Мамстер уже договорилась, если их не подойдет - попрошу у Вас
-
Старожил
 Сообщение от tchea
кстати спасибо за наводку на купальники в гольфстрим
я там была недавно, всё примерила, сегодня приехала - бах, а у них на всё это скидка 30% 
Елена,только что в старом топе увидела ваш ответ мне про резинки.Да ,я про эту Елену на которую вы ссылку кинули, только те резинки которые вы привели в пример,какие-то хамелеоны, меняют цвет.А обычные 600 штук, у нее по 55 р, только сегодня видела в наличие в контакте.Так что почти в 2 раза дешевле тех,что вы написали у кого-то по 100.И набор,который я купила у соседки Светланы за 750 р,у Елены стоит 370,Обидно((.Я никого не рекламирую, просто констатирую факт, мне очень удобно у дешево закупать игрушки и эти резинки у Елены.
-
Активный участник
 Сообщение от Полля
Девочки,хелп..мучают жуткие приступы кашля,аж до рвоты..врач прописал кучу таблеток,может кто-то знает супер методы народные как побыстрее вылечиттся??ночью почти не спала из за приступов.
Очень быстро помогает аскорил. Есть его более дешевые 100% аналоги - кашнол и еще какой-то. Кашель из сухого изматывающего превращается во влажный буквально за сутки.
Он многокомпонентный и не опасен так, как противокашлевые средства.
А на тосты еще вкусно мазать сыр маскарпоне, что-то среднее между сметаной и слив. маслом получается. Но калорийно