| |
|
что вас может немедленно привести в состояние полной готовности к сексу?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
ну щас все пузаны и жены пузанов тут отметятся))))
Тот пузан у меня был женатиком)) мой муж конечно на его фоне стройняш)
[emoji83][emoji73]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
福
 Сообщение от СиДв
Тот пузан у меня был женатиком))
да вы гурман))))
-
с Марса
 Сообщение от Емельяна
да лааадно! лень и без денег бывает.
Так наличие денег её провоцирует. Особенно стоимость часа времени. Я теперь не то, что машину себе покупать не собираюсь. Я теперь даже общественным транспортом стараюсь не пользоваться. Хожу пешком. Ну, да, теперь я добираюсь до работы не за час, а за три часа. Прогулка в 17 километров. Зато я чувствую себя намного лучше. Причём, совершенно бесплатно. А на тех, кто даже в ближайшую булочную едет на машине, смотрю, как на гавно. Пусть дальше пузо отращивают. Купил весы. Интересно, как количество проходимых в день километров будет влиять на лишний вес.
-
Наш человек
 Сообщение от АлёшкаЯ
Тут я прикалываюсь! А за жизнь между палками перетереть?)
Ты сразу с двумя?
Тогда, возьми мололдого с кубиками, чтобы вертел тебя, и опытного-умного, для поболтать))))
на трёхколёсном лисапеде
и ездить только во дворах
прочёл гибддшник у андрея
в правах
. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
да вы гурман))))
А то)))) ну мне и лет правда было немного)) но крупные мужчины мне всегда нравились)
[emoji83][emoji73]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
 Сообщение от Добрый кот
Причина в излишнем количестве бабла. Тачка, жратва, отдых. Я в прошлом году только на удалёнке работал. Лёжа на кровати с ноутбуком. По три недели из квартиры не выходил и вставал с дивана только для того, чтобы в туалет сходить. Мне даже жратву курьер доставлял прямо к дивану.
Результат впечатлил.
мы ежедневно после обеда с коллегами прогуливаемся 1 км, обсуждаем технические новинки и политику
-
 Сообщение от Китайцы
клянусь.Многие писали, что не любят кубики на животе, стройных мужиков, спортивные фигуры. А вот пузико у мужика - это очень сексуально.
было дело
-
福
 Сообщение от СиДв
А то)))) ну мне и лет правда было немного)) но крупные мужчины мне всегда нравились)
[emoji83][emoji73]
гм.....а вы разницу между крупным и толстым понимаете? Или это вы так деликатно?
Крупный - это Шварценеггер или Дольф Лундгрен в молодости.
-
 Сообщение от АлёшкаЯ
Тут я прикалываюсь! А за жизнь между палками перетереть?)
у вас явно завышенные требования ))) пора выбрать, что в приоритете: секс или поговорить ))))))
-
с Марса
 Сообщение от Еремей
мы ежедневно после обеда с коллегами прогуливаемся 1 км, обсуждаем технические новинки и политику 
Километр - ниачом. Я начал практиковать 17 километров быстрым шагом. Яйцы натирают с непривычки пока. Думаю перевести этот маршрут в ежедневные со временем.