|
|
В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Porosenok-Lu
Ага, та же фигня  Даже в лифте едем, он всем всё расскажет, и добавит еще: Я просто поговорить очень люблю 
у нас тут "разборка" в садике была:
"Саша, ты зачем стукнул Ксю?"
"Она слишком много говорит"....или еще вариант "Она говорит не то, что я хочу"
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
-
Активный участник
Всем привет!
1. гулять не отпускаю, тк нет необходимости, все равно с младшим идем вместе, да и еще Тима у меня наивный такой, что страшновато, сейчас дети такие жестокие вокруг...
2. на подготовительные ходить не собираемся, у нас лого группа - домашки задают, обучение отличное, что касается адаптивных навыков, они у нас итак на высоте везде общий язык находит и к обстановке вокруг быстро привыкает + у нас тут в казани проблем с выбором школы нет, все поступают в ту школу/лицей,гимназию, куда выбирают, унас во дворе их 3 - выбираем
3. стол и стул икеевские
-
почему бы и нет
Не, у нас Маришка очень даже может и посидеть, и помолчать, и задания выполнять. Поэтому я не точно не буду водить ее на подготовку. Да и пойдём мы в свою "прописную" школу. Старшая туда же ходит, я довольна.
Наташ, а ты думаешь, что к школе Петя обязательно должен уметь читать текст? Может у него пока нет интереса к этому, вот и читает отдельные слова?..
-
почему бы и нет
Лиля чётко
-
с орбиты
Мы то как то раньше без подготовки в 1 класс шли. И ничего вроде получились
Стол заказывать буду. Обычный угловой компУтерный. Стул скорее всего в икее куплю. Тоже обычный.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с орбиты
Гулять одну в городе не отпускаю. На даче только недавно стала сама к соседу ходить, через два участка. Идет а я смотрю. Вот обратно могут вместе прибежать. А так что б совсем одна пока нет.
Дома одну не оставляли еще. Острой необходимости не было. А так если что у нас компашка одновозрастная подобралась. Уже семьями дружим. Так что друг друга страхуем если край.
-
Хранитель
А как в будущем году "приписные" к школе в приоритете или пока не известно?
-
Ветеран
 Сообщение от deny
Но это ж мрак , а не Петя  Читать- не читает, из под палки...
Оооо, это их с Сашкой моим свести надо, та же фигня....
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить - весь мир или я.
-
Мега-элита
 Сообщение от Душенька
Не, у нас Маришка очень даже может и посидеть, и помолчать, и задания выполнять. Поэтому я не точно не буду водить ее на подготовку. Да и пойдём мы в свою "прописную" школу. Старшая туда же ходит, я довольна.
Наташ, а ты думаешь, что к школе Петя обязательно должен уметь читать текст? Может у него пока нет интереса к этому, вот и читает отдельные слова?..
Ох, я по Машке сужу, у неё скорость чтения 46 в минуту в начале 1го класса была,
 Сообщение от Porosenok-Lu
 Оооо, это их с Сашкой моим свести надо, та же фигня....
Будут два Буратины

Политик - это тот, кто обещает построить мост там, где нет никакой реки.