Страница 59 из 95 « Первая 94955565758596061626369 Последняя »

Тема: В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009

1. ответ для Porosenok-Lu , на сообщение « Ага, та же фигня:065: Даже в лифте... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Porosenok-Lu Посмотреть сообщение
    Ага, та же фигня Даже в лифте едем, он всем всё расскажет, и добавит еще: Я просто поговорить очень люблю
    у нас тут "разборка" в садике была:
    "Саша, ты зачем стукнул Ксю?"
    "Она слишком много говорит"....или еще вариант "Она говорит не то, что я хочу"
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Мега-элита Аватар для deny

Меня подготовка в самой школе к школе не очень устраивает В класс Петя пойдет к Машиной учительнице, даже в классе будут вторые детки, в смысле младшие братья-сестры Машиных одноклассников
    Но это ж мрак , а не Петя Читать- не читает, из под палки отдельные слова, а не тексты((( этому в школьной подготовке не учат. Думаю к преподавателю поводить .а это еще небюджетнее в сравнении со шк.курсами

Активный участник Аватар для палиндром

Всем привет!
    1. гулять не отпускаю, тк нет необходимости, все равно с младшим идем вместе, да и еще Тима у меня наивный такой, что страшновато, сейчас дети такие жестокие вокруг...
    2. на подготовительные ходить не собираемся, у нас лого группа - домашки задают, обучение отличное, что касается адаптивных навыков, они у нас итак на высоте везде общий язык находит и к обстановке вокруг быстро привыкает + у нас тут в казани проблем с выбором школы нет, все поступают в ту школу/лицей,гимназию, куда выбирают, унас во дворе их 3 - выбираем
    3. стол и стул икеевские

почему бы и нет Аватар для Душенька

Не, у нас Маришка очень даже может и посидеть, и помолчать, и задания выполнять. Поэтому я не точно не буду водить ее на подготовку. Да и пойдём мы в свою "прописную" школу. Старшая туда же ходит, я довольна.

Наташ, а ты думаешь, что к школе Петя обязательно должен уметь читать текст? Может у него пока нет интереса к этому, вот и читает отдельные слова?..

почему бы и нет Аватар для Душенька

Лиля чётко

с орбиты Аватар для лит

Мы то как то раньше без подготовки в 1 класс шли. И ничего вроде получились

Стол заказывать буду. Обычный угловой компУтерный. Стул скорее всего в икее куплю. Тоже обычный.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

с орбиты Аватар для лит

Гулять одну в городе не отпускаю. На даче только недавно стала сама к соседу ходить, через два участка. Идет а я смотрю. Вот обратно могут вместе прибежать. А так что б совсем одна пока нет.

Дома одну не оставляли еще. Острой необходимости не было. А так если что у нас компашка одновозрастная подобралась. Уже семьями дружим. Так что друг друга страхуем если край.

Хранитель Аватар для __verba__

А как в будущем году "приписные" к школе в приоритете или пока не известно?

9. ответ для deny , на сообщение « Меня подготовка в самой школе к школе... »
    Ветеран Аватар для Porosenok-Lu

Цитата Сообщение от deny Посмотреть сообщение
    Но это ж мрак , а не Петя Читать- не читает, из под палки...
    Оооо, это их с Сашкой моим свести надо, та же фигня....

Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить - весь мир или я.

Мега-элита Аватар для deny

Цитата Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
    Не, у нас Маришка очень даже может и посидеть, и помолчать, и задания выполнять. Поэтому я не точно не буду водить ее на подготовку. Да и пойдём мы в свою "прописную" школу. Старшая туда же ходит, я довольна.

Наташ, а ты думаешь, что к школе Петя обязательно должен уметь читать текст? Может у него пока нет интереса к этому, вот и читает отдельные слова?..
    Ох, я по Машке сужу, у неё скорость чтения 46 в минуту в начале 1го класса была,
    Цитата Сообщение от Porosenok-Lu Посмотреть сообщение
    Оооо, это их с Сашкой моим свести надо, та же фигня....
    Будут два Буратины

Политик - это тот, кто обещает построить мост там, где нет никакой реки.

Страница 59 из 95 « Первая 94955565758596061626369 Последняя »