Страница 59 из 435 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »

Тема: Трое из Простоквашино

Мега-элита Аватар для igelenso

Цитата Сообщение от Lana77@ Посмотреть сообщение
    доброе утро, у нас уже настоящая весна, цветы кругом и плодовые деревья все в цвету, птички поют,красота одним словом.Вес у меня 78.3 кг, медленно конечно, а так хочется уже сейчас быть стройной.Я выше выложила упражнения ,хочу с понедельника начать их потихоньку делать, кто со мной? всем хорошего дня и прекрасного настроения
    упражнения хороши, я бы с удовольствием, чуть позже, график рабочий у меня устаканится)))
    "Если, приходя в этот мир, ты чувствуешь, что любим, и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями, поправимо."( MJ)

Элита Аватар для ELENKA Б

Цитата Сообщение от Lana77@ Посмотреть сообщение
    доброе утро, у нас уже настоящая весна,Я выше выложила упражнения ,хочу с понедельника начать их потихоньку делать, кто со мной? всем хорошего дня и прекрасного настроения
    Привет! У нас это где? Что значит кто со мной, а абонемент? [emoji15] Еще недавно кому то пожрать некогда было, а терь и спортзал и дома заниматься[emoji6] Или спортзал какфсегда[emoji51] .
    У меня опять 65.300. Прям постоянство. Вчера держалась,из углеводов только 1 апельсин съела и терафлю выпила, он с сахаром.

3. ответ для Милюшка , на сообщение « Обожаю ландыши. Спасибо. »
    Мега-элита Аватар для gurmanka

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Обожаю ландыши. Спасибо.
    Присоединяюсь !

4. ответ для gurmanka , на сообщение « Трое из Простоквашино »

Ланка, Милюшка, девочки мои любимые, спасибо вам. Что бы я делала без вашей помощи... Ваши советы, ласковые и веселые слова поддержки имеют для меня огромное значение. Я в полном порядке. И во многом благодаря вам.

5. ответ для gurmanka , на сообщение « Трое из Простоквашино »

Лана , я на зарядку со вторника. Завтра мне просто некогда с утра будет, в 6 подъем. Я купила еще кросски , на теплую погоду. Но уже не вырви глаз, а спокойной расцветки, серо- голубые . Муж прикалывался и таскал мне коралловые , розовые, лиловые и малиновые .

6. ответ для gurmanka , на сообщение « Трое из Простоквашино »

Девочки, я сделала молокочай с топленым молоком, ммммм , это божественно!

Цитата Сообщение от gurmanka Посмотреть сообщение
    Лана , я на зарядку со вторника. Завтра мне просто некогда с утра будет, в 6 подъем. Я купила еще кросски , на теплую погоду. Но уже не вырви глаз, а спокойной расцветки, серо- голубые . Муж прикалывался и таскал мне коралловые , розовые, лиловые и малиновые .
    ты ж моя умничка, держись все обязательно будет хорошо, я попробую сделать зарядку завтра у меня проблемы со свободной стеной

8. ответ для ELENKA Б , на сообщение « Привет! У нас это где? Что значит кто... »

Цитата Сообщение от ELENKA Б Посмотреть сообщение
    Привет! У нас это где? Что значит кто со мной, а абонемент? [emoji15] Еще недавно кому то пожрать некогда было, а терь и спортзал и дома заниматься[emoji6] Или спортзал какфсегда[emoji51] .
    У меня опять 65.300. Прям постоянство. Вчера держалась,из углеводов только 1 апельсин съела и терафлю выпила, он с сахаром.
    таганрог, ростовская область, сегодня уже на солнышке было больше 20 градусов, совсем лето, времени по прежнему не хватает, ну значит буду меньше спать или же больше напрягать мужа

9. ответ для gurmanka , на сообщение « Трое из Простоквашино »
    с Луны Аватар для Милюшка

Я перекрасилась. Больше не могу блонд носить. Вот. После Питера строго курс на снижение веса.

10. ответ для gurmanka , на сообщение « Ланка, Милюшка, девочки мои любимые,... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от gurmanka Посмотреть сообщение
    Ланка, Милюшка, девочки мои любимые, спасибо вам. Что бы я делала без вашей помощи... Ваши советы, ласковые и веселые слова поддержки имеют для меня огромное значение. Я в полном порядке. И во многом благодаря вам.
    Оспади, это присказка, не сказка. Сказка будет впереди. Все только начинается, и начинается хорошее. Я это точно знаю.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Страница 59 из 435 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »