|
|
Трое из Простоквашино
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lana77@
доброе утро, у нас уже настоящая весна, цветы кругом и плодовые деревья все в цвету, птички поют,красота одним словом.Вес у меня 78.3 кг, медленно конечно, а так хочется уже сейчас быть стройной.Я выше выложила упражнения ,хочу с понедельника начать их потихоньку делать, кто со мной? всем хорошего дня и прекрасного настроения
упражнения хороши, я бы с удовольствием, чуть позже, график рабочий у меня устаканится)))
"Если, приходя в этот мир, ты чувствуешь, что любим, и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями, поправимо."( MJ)
-
Элита
 Сообщение от Lana77@
доброе утро, у нас уже настоящая весна,Я выше выложила упражнения ,хочу с понедельника начать их потихоньку делать, кто со мной? всем хорошего дня и прекрасного настроения
Привет! У нас это где? Что значит кто со мной, а абонемент? [emoji15] Еще недавно кому то пожрать некогда было, а терь и спортзал и дома заниматься[emoji6] Или спортзал какфсегда[emoji51] .
У меня опять 65.300. Прям постоянство. Вчера держалась,из углеводов только 1 апельсин съела и терафлю выпила, он с сахаром.
-
Мега-элита
 Сообщение от Милюшка
Обожаю ландыши. Спасибо.
Присоединяюсь !
-
Мега-элита
Ланка, Милюшка, девочки мои любимые, спасибо вам. Что бы я делала без вашей помощи... Ваши советы, ласковые и веселые слова поддержки имеют для меня огромное значение. Я в полном порядке. И во многом благодаря вам.
-
Мега-элита
Лана , я на зарядку со вторника. Завтра мне просто некогда с утра будет, в 6 подъем. Я купила еще кросски , на теплую погоду. Но уже не вырви глаз, а спокойной расцветки, серо- голубые . Муж прикалывался и таскал мне коралловые , розовые, лиловые и малиновые .
-
Мега-элита
Девочки, я сделала молокочай с топленым молоком, ммммм , это божественно!
-
Участник
 Сообщение от gurmanka
Лана , я на зарядку со вторника. Завтра мне просто некогда с утра будет, в 6 подъем. Я купила еще кросски , на теплую погоду. Но уже не вырви глаз, а спокойной расцветки, серо- голубые . Муж прикалывался и таскал мне коралловые , розовые, лиловые и малиновые .
ты ж моя умничка, держись все обязательно будет хорошо, я попробую сделать зарядку завтра у меня проблемы со свободной стеной
-
Участник
 Сообщение от ELENKA Б
Привет! У нас это где? Что значит кто со мной, а абонемент? [emoji15] Еще недавно кому то пожрать некогда было, а терь и спортзал и дома заниматься[emoji6] Или спортзал какфсегда[emoji51] .
У меня опять 65.300. Прям постоянство. Вчера держалась,из углеводов только 1 апельсин съела и терафлю выпила, он с сахаром.
таганрог, ростовская область, сегодня уже на солнышке было больше 20 градусов, совсем лето, времени по прежнему не хватает, ну значит буду меньше спать или же больше напрягать мужа
-
с Луны
Я перекрасилась. Больше не могу блонд носить. Вот. После Питера строго курс на снижение веса.
-
с Луны
 Сообщение от gurmanka
Ланка, Милюшка, девочки мои любимые, спасибо вам. Что бы я делала без вашей помощи... Ваши советы, ласковые и веселые слова поддержки имеют для меня огромное значение. Я в полном порядке. И во многом благодаря вам.
Оспади, это присказка, не сказка. Сказка будет впереди. Все только начинается, и начинается хорошее. Я это точно знаю.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы