|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Да, не молодею это факт. С утро иногда встаешь и хочется утюгом себя погладить
-
Ветеран
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Филлеры в носогубки и морщины скорби, ну и верхнюю и нижнюю блефаро как бы надо...
интересно, а своими силами можно что-нибудь сделать
-
Мое, чисто дилетанское мнение, приподнять уголки губ филлерами, они уже солидно опущены и выдают возраст. Скулы тоже, по всей видимости, нужно немного приподнять (по фото этого не определить точно, но лично у меня есть ощущение, что нижняя часть лица уже слегка приопустилась). Касательно носослезок, я бы посоветовалась со специалистами (тоже, скорее всего, филлеры специальные для носослезок). Носогубок и особо видимых морщин у Вас нет (на фото, конечно, всего не усмотреть). На мой взгляд, присутствует небольшая (совсем небольшая) пигментация, но могу ошибаться.
С увлажнением гиалуронкой я бы в Вашем случае была очень осторожна, можно получить резиновое лицо и отеки (что самая большая проблема при Вашем гравитационном типе). Все ИМХО, пусть специалисты поправят меня.
А вообще, ИМХО, очень приятное ровненькое личико у Вас.
-
 Сообщение от MNP
Увы, это из области фантастики, все будет только с каждым годом усугубляться, я филеры в носогубки поставила впервые в 34 года, как мне объяснил специалист, чем раньше начинаешь, пока нет заломом и глубоких морщин, тем проще и дольше можно на них продержаться, да и филлера меньше надо, а они недешевые.
-
 Сообщение от MNP
ИМХО, единственное, что Вы сами можете сделать - сократить кол-во жидкости (особенно чаев-кофеев, про спиртное я вообще молчу) вечером и на ночь. И, соответственно, совсем ограничить продукты, задерживающие воду (острое, соленое). В Вашем случае нужно стараться избегать отеков, тогда, соответственно, овал лица и область под глазами будет дольше оставаться в хорошем состоянии.
Все остальное - только специалист.
-
Ветеран
 Сообщение от Anastassia_S
ИМХО, единственное, что Вы сами можете сделать - сократить кол-во жидкости (особенно чаев-кофеев, про спиртное я вообще молчу) вечером и на ночь. И, соответственно, совсем ограничить продукты, задерживающие воду (острое, соленое). В Вашем случае нужно стараться избегать отеков, тогда, соответственно, овал лица и область под глазами будет дольше оставаться в хорошем состоянии.
Все остальное - только специалист.
да про отеки это точно
-
 Сообщение от MNP
да про отеки это точно
Поэтому увлажнение (гиалуронкой, скорее всего), которое Вам предлагала косметолог очень-очень-очень осторожно. Можно сделать еще хуже.
-
Небожитель
ИМХО, бодро так колоть филлеры в сильно отекающее лицо)
И лицо показали только в одной проекции,
вообще по такой фотографии мало, что можно сказать.
Специалисты должны смотреть лицо в реале)
А так да, морщин нет, кожа хорошая)
лицо приятное)
-
 Сообщение от ASi
ИМХО, бодро так колоть филлеры в сильно отекающее лицо)
Специалисты должны смотреть лицо в реале)
Так филлеры существуют не только на основе гиалуроновой кислоты, которая притягивает воду. Рэдиес - тот же филлер на основе кальция, который не дает отеков. Филлеры для носослезок тоже существуют специальные, которые также не дают отеков. Естественно, все это после консультации у специалиста (и лучше, у нескольких).
-
Наш человек
Девочки, а филеры летом можно поставить? Погода в данном случае не противопоказание?